ガトー・ド・ボワイヤージュ馬車道本店
美味しいケーキ屋さん - ガトー・ド・ボワイヤージュ馬車道本店のクチコミ
チャートンさん 女性/30代
壷焼きシュークリームが有名ですが、他のケーキもプリンも美味しいです。
焼き菓子やゼリーなどの種類も豊富で、友人宅などへの手土産でよく利用しています。
- 行った時期:2014年7月25日
- 投稿日:2014年8月2日
チャートンさんの他のクチコミ
三溪園
神奈川県横浜市中区/公園・庭園
思っていたよりも園内は広く、重要文化財になっている建物がたくさんありました。昔の日本家屋に...
横浜・八景島シーパラダイス
神奈川県横浜市金沢区/水族館
地元にいながら、なかなか行くことが出来なかったアクアミュージアム。念願かない期待を裏切らな...
海老名市温故館
神奈川県海老名市/博物館
ふらりと立ち寄った海老名市温故館。 海老名にこんなにも多くの遺跡が発掘されているという事も...
CoCo Spa
沖縄県うるま市/その他風呂・スパ・サロン
受付ロビーに入った瞬間から良い香りと癒しの空間でリラックスできました。 施術は個室で行われ...
ガトー・ド・ボワイヤージュ馬車道本店の新着クチコミ
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
馬車道にある洋菓子屋さんです。関内は意外と洋菓子屋さんが少ないため重宝します。ケーキは普通の価格ですが、お菓子はお手頃価格だと思います。馬蹄パイは見た目もオシャレです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月23日
横浜の洋菓子
横浜のお土産として喜ばれるのがここの洋菓子です。ケーキ類はフルーツたっぷりで、スポンジも何層にも重なっている手の込んだ商品でおいしいですが、日持ちが心配な時は焼き菓子やクッキーなどもあるので選択の幅は広いです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年7月8日
パイカスター
パイカスターを買いました。パイはサクサクしていてバニラビーンズが入ったカスタードクリームがたっぷりで美味しかったです。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年6月22日
横浜馬車道ミルフィユ
友人からここの焼き菓子をプレゼントしてもらいました。
横浜馬車道ミルフィユという名前のミルフィーユ菓子です。
パイの間のクリームがコーヒーやチョコ、イチゴなどいろいろなフレーバーがあって違った味を楽しめる点も魅力です。パイもサクサクしていて美味しかったです。
横浜という名前も入っているので、横浜土産にもちょうど良いかと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月17日
あんこちゃんさん
バランスよい
パイ生地のシュークリーム
クリームは勿論、生地とのバランスが良くて美味しいですよ。種類も多くお土産にしても喜んで頂けます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月24日