7025 フランクリン・アベニューのクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • げいたんさんの7025 フランクリン・アベニューのクチコミ

都内に数ある本格バーガーショップの中でもかなりお気に入りの一軒です。
    場所が駅から離れているからこそ、落ち着いて食事ができるのかも。

バンズもお肉も、サンドしてある野菜もいいものを使っているので、
    1つ1つがとても美味しくて、ボリューム満点ですが、どんどん食べられます。

フレンチフライはクルクルの形状。SサイズとLサイズの差が大きくて、
    Mサイズがあったらいいのになぁ〜といつも思います。
    • 行った時期:2011年9月16日
    • 投稿日:2011年10月20日

げいたんさん

げいたんさん 女性/30代

• ケイコさんの7025 フランクリン・アベニューのクチコミ

ハンバーガー界の有名店。
    よくあるアメリカンな内装ではなく、ピアノが置いてある店内は落ち着いた雰囲気でデートにもオススメ★
    ハンバーガーはもちろん、スープやデザートなど、どれも美味しくディナーでもしっかり楽しめます。五反田駅から少し歩きますが、食事の帰りは腹ごなしにちょうどいい距離。
    都内のハンバーガーをいろいろ食べましたが、3本の指に入る好きなお店です。
    • 行った時期:2010年6月
    • 投稿日:2010年12月7日

ケイコさん

グルメツウ ケイコさん 女性/40代

• YTさんの7025 フランクリン・アベニューのクチコミ

1時半頃…お昼の時間を少しずらして行ったのに、並んで待ちました。

オープンキッチンで、ナイフとフォークが用意されるような
    オシャレなハンバーガー屋さんです。

外国人が多く、偶然にも有名人も見かけました!

ハンバーガーはどれもボリュームがあるけど、しつこくない味♪
    食べた後のベタベタと後味の残る感じがなくて、
    ファストフードが好みではない私にも美味しく食べれました!

今回はアボカドバーガーにしましたが、他のハンバーガーも、並んででも食べてみたい!
    • 行った時期:2010年3月22日
    • 投稿日:2010年3月24日

YTさん

YTさん 女性/20代

7025 フランクリン・アベニューのクチコミ・写真を投稿する