安心感があります。 - ベルヴューのクチコミ
- 友達同士
- ¥----
- ¥5,000〜¥5,999
- ¥----
ホテルのスタンダードなサービスが受けられる安心感のあるレストランです。
最近の外資系高級ホテルのレストランのようなスタイリッシュな雰囲気や豪華さはありませんが、落ち着いた客層で安定感のあるお料理がいただけます。
お値段もホテルのレストランとしてはおさえられています。
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2015年12月1日
raimuさんの他のクチコミ
キャラウェイ
神奈川県鎌倉市/ステーキ・ハンバーグ・カレー
鎌倉駅から5分ほど、小町通りから路地に入ってすぐのレトロな雰囲気ある一軒家での営業です。 ...
サティー
神奈川県横浜市港南区/その他軽食・グルメ
インドのご家族で営業している感じの家庭的な雰囲気のお店です。 早めのランチにうかがうと、横...
横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼 よこはま
神奈川県横浜市中区/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ
ロイヤルパーク内の鉄板焼き屋さん。数年ぶりの訪問です。 母の所用を済ませて遅めの平日ランチ...
tobago cafe&bar トバゴ カフェアンドバー 横浜
神奈川県横浜市西区/イタリアン・イタリア料理
横浜には珍しいデザイナーズホテルにあるカフェです。 えきからは少し離れていますが、地下に駐...
ベルヴューの新着クチコミ
ゆったりと過ごせました。
金曜のランチに利用しました。
四ツ谷駅から歩いて来ると、結構かかります。
10分以上はかかりますし、こちらはガーデンタワーの方ですので、ホテルのメインからも結構歩きますね。
お着物で行かせていただいたのですが、お着物が汚れないように前掛けを別途用意していただけました。
やはり着物なら和食かなと思ったのですが、なんせ1月でお正月には和食を沢山いただいたので、今回はイタリアンを選びました。
メニューはプリフィクスで、自分で選べたのですが、前掛けを用意していただけるなら、パスタを選んでも良かったかも…。(笑)
まぁ、着物なのであまり大九は食べない方がいいですよね。
前から聞いていた、ホテルニューオータニ伝統のビーフコンソメスープをいただきました。
席にてスープを専用の容器から注いでもらったのは初めてです。(笑)
スープの具は本当に小さな葉野菜が少し入ってるだけでしたが、スープの奥深さを感じることができ、一度は食べてみてもいいと思います。
デザートはオススメのイチゴの物をいただきましたが、これは当たりでしたね!
お着物もピンクでしたので、色がお揃いで嬉しかったです!(笑)
店内も混んでいませんでしたので、子連れマダムのお客さん達からはあえて離した席にしてくれてたのかなと思います。
窓からは東京タワーが見えましたし、給仕の方は何度も「ごゆっくりお過ごし下さい」と言ってくれました。
お手洗いも毎回誘導してくれました。(笑)
着物だから気を遣ってくれてたのかもしれません。
サービスは全然文句のつけようがありませんでしたが、唯一残念なのが、コーヒーのお砂糖入れがヒビが入っていたところですね。
真っ白の容器に入っていたので、ヒビがより目立ってましたよ。
ちなみに、私はフレッシュハーブティーを追加料金で頼みましたが、これは本当にリフレッシュされる良い風味でしたね。
若いカップルだと、たまにの贅沢に良いと思いますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月30日
ベルヴュー
ホテルニューオータニの高層階にあるので、窓からは見事な景色を一望することができます。
店内は白を基調としている内装でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2017年7月27日
j2さん
ベルヴュー
高級で、敷居の高いお店ですが記念日やお祝い事などにぴったりのお店です。
コースで注文すると楽でよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2017年3月31日
fourさん
量がかなり有り!
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 10,000円〜14,999円
「(ディナー)【夜景確約×ワイン2杯付】通常最大13,780円→ 8,500円!40階窓際席の夜景と共に愉しむ豪華ディナー!」、1人8500円をオーダーしました。味はGOODで、量がかなりありました。連れも大変喜んでおりましたよ。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年2月1日
ベルヴュー
ホテルニューオータニの40階に入っているので、店内からはとてもきれいな東京の眺めを見ることができました。
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2017年1月30日