旬味 鮮心 魚屋 富重
旬味 鮮心 魚屋 富重のクチコミ一覧(2ページ目)
- 友達同士
新鮮なお魚がたくさん出てきます。盛り付けもキレイだし、女性はきっと好きだと思う。仕事柄カキは食べれないとお伝えしたところ対応していただきました。- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2014年8月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
知人の紹介で初めて利用させて頂きました。団体さんがおり大分賑やかでしたが食事は大変満足なものでした。魚好きにはたまらない内容で、自家製のゴマ豆腐ももちもちで美味しかったです。ただ料理が出てくるスピードが早く忙しかったのが少し残念です…。もう少しゆっくり出来たらと思います。
- 行った時期:2013年7月23日
- 投稿日:2013年7月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
他県から観光できた友人を連れていきました。料理も味もボリュームも質も申し分ない。
個室なのでゆっくりできるし、飾りに生の桜が使われていて本当に綺麗で、友人たちも大満足!
個人的に食べにいくより、誰かに紹介したくなる庄内の代表格です。- 行った時期:2010年5月4日
- 投稿日:2010年12月19日
ありえなーい!
すんごいです!感激しちゃいます!
お店は新しく清潔感たっぷり、混んでるので待たされたりしたけど、キチンとわびてくれるし接客も文句なし^^V
前菜がすっごくおっしゃれで感激して写真とっちゃったほど。
夜で税別2500円の一番リーズナブルなコースにしたから
これで終わりかな?今度こそ終わりだよね?コース間違ってるんじゃない?と最後は不安になっちゃった程^^
結局出たのは10種類ですよー!
@前菜3種Aごま豆腐(まいう〜)B氷の舟に載ったお刺身C石持蒸焼DサーモンとベーコンのサラダE焼筍F飛島岩のりのおにぎ(一番おいしかった♪)G確か…はんぺん?さつまあげ?みたいな(携帯着信入って連れに食べてもらい記憶なしトホホ)H焼きはたはたI粕汁
そして、デザート3種(プリンに…なんだっけ?)
あっJ種類でしたー!!!あれ?茶碗蒸もあったかも〜?
という位、記憶に残すのが大変な数を、旬の地場の鮮度のいいものを手間隙かけて一皿一皿丁寧に説明つきで供してくれました!
最高!- 行った時期:2009年4月
- 投稿日:2009年4月30日