手打ちそば きしもと食堂のクチコミ一覧(40ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • そば大で満腹!

• ¥----
    駐車場が少しわかりにくい場所にあります。
    コンビニの店員さんに聞いたらわかりやすく教えてくれました。
    メニューがそば大、小、じゅーしーしかないため、優柔不断な私でもすぐ決めれました!(じゅーしーは残念ながら売り切れでした…)
    大が普通サイズ、小が大の半分だと言われたので、そば大を頼んで食べたら意外とお腹いっぱいになりました。
    お昼時はすっごく混むそうなんですが、16時に行ってもまだたくさん人がいました。(座れる程度でしたが
    店内がすごく熱く 扇風機しかなかったので薄着で行くのがおすすめです!
    口コミを見ていたら賛否両論ありますが、私は好きな味でした♪かつお出汁がよくきいていて、お肉もすっごくじゅーしーでした。
    隣におしゃれなカフェがあったり、近くに古き良き市場があったので時間があったらゆっくり見てみたかったです。
    • 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2015年3月17日
    ゆっちゃんさんの手打ちそば きしもと食堂への投稿写真1

ゆっちゃんさん

神奈川ツウ ゆっちゃんさん 女性/20代

• 沖縄そば

• 一人

沖縄が好きで良く観光に行きますが、その時に沖縄そば巡りをしますが、きしもと食堂はそのなかでも一二を争う味だと思いました。
    • 行った時期:2015年3月1日
    • 投稿日:2015年3月16日

ココアさん

群馬ツウ ココアさん 男性/40代

• がっかりでした!

2.0

日曜日の14時半ごろ到着
    店の場所、駐車場がわかりにくく 周辺をぐるぐる回っていたら
    行列発見!! 15人ぐらいいたかな〜?
    でも、意外と回転は早く15分ぐらいで中に入れました。
     店内の壁には所狭しと有名人のサインが飾っていました。

人生初の沖縄そば 残念ながらジューシーは売り切れ、娘と共に大を頼みました。

ズルズル、ズル・・・うん!? 沖縄そばってこんな感じ??
    麺はふにゃふにゃ、焼き豚パサパサ、スープは、何か物足りない
    口コミの好評価は何故?
    私達が うどん県民(香川県)だからなの?

空港で食べた冷凍麺の沖縄そばの方が、私には合ってました。
    老舗とのことで、わざわざ行ったのに残念でした。
    • 行った時期:2015年3月8日
    • 投稿日:2015年3月12日

ぽちさん

ぽちさん 女性/50代

• 昼食で

• 友達同士

ランチ時間にいったので混んでいました。有名なところなので楽しみにしていましたが、期待通りの味で沖縄そばがますます好きになりました。
    • 行った時期:2014年12月
    • 投稿日:2015年3月12日

nipponさん

千葉ツウ nipponさん 男性/30代

• 芸能人も行く有名な沖縄そば屋さん

• 家族

有名な木灰そばのお店で、こちらの本店はとてもこじんまりしています。なのでちょっといつも混んでいる感じがしますが、待ち時間は壁にたくさん貼られた芸能人の色紙を観て楽しみましょう。味の好みは分かれるかもしれませんが、少し甘めのお肉が入っているので子供には人気のようです。ここは名前が有名ですが、込み入ったところにあるので最初は見つけにくいかもしれません。近くの人に聞きながら頑張ってたどり着いてくださいね。
    • 行った時期:2014年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2015年2月28日

56さん

56さん 女性/30代

• 定番

• ¥----
    夕方に行きました。横道に入ったお店の前に、5人くらい並んでいました。味は、すっきり美味しく食べられました。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2015年2月11日

Yamaさん

Yamaさん 男性/50代

• やっぱりおいしい!

• 一人

• ¥----
    麺がとってもおいしいです。
    お昼は混んでいて並びますが、少し時間をはずすとすぐに入れることもあります。
    相席になることが多いけれど、お客さん同士でお箸をとってもらったりするのも、なんだか味わい。
    • 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2015年1月31日

ぱんだこぱんださん

グルメツウ ぱんだこぱんださん 女性/40代

• 「すば」と「じゅーしー」しかないけど美味しいさ〜〜〜〜〜!

• カップル・夫婦

• ¥----
    いつも並んでますが、店内は広いので割と回転がいいです。メニューは大きさが選べるそばとジューシーのみです。あ、ビールや季節のソフトクリームもありましたが。スープは多少濃い目と感じましたが、やや太めの麺に絡んで美味しいです。じゅーしーも濃い目の色合いですが、艶々していてちょっと甘めで具沢山、ご飯がとっても進む君! ここはお腹があまり空いてなくてもつい入ってしまうので要注意かも?!
    • 行った時期:2015年1月25日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2015年1月31日

ゆきさん

ゆきさん 女性/50代

• 沖縄そば

• カップル・夫婦

美ら海水族館近くには沖縄そばの美味しいお店が幾つかあるそば街道がありますが、そのなかのきしもと食堂に行ってきました。小さなお店ですが、行列ができていました。ここの沖縄そばはスープに特徴があり、美味しかったです。
    • 行った時期:2014年12月30日
    • 投稿日:2015年1月28日
    まさひろさんの手打ちそば きしもと食堂への投稿写真1

まさひろさん

東京ツウ まさひろさん 男性/40代

• 美味しかったです

• 〜¥999
    閉店間際にいったので、ジューシーは売り切れで残念でしたが、そばは最高に美味しかったです。特に角煮が柔らかくて最高でした。
    • 行った時期:2014年12月23日
    • 投稿日:2015年1月28日
    ともくんさんの手打ちそば きしもと食堂への投稿写真1

ともくんさん

ともくんさん 男性/30代

手打ちそば きしもと食堂のクチコミ・写真を投稿する

手打ちそば きしもと食堂周辺のおすすめ観光スポット

まーくんさんのBombonへの投稿写真1

Bombon

本部町(国頭郡)渡久地/カヌー・カヤック

☆完全貸し切り☆シーカヤックで行くサンゴだらけのシュノーケリングツアー!で家族4人(子ども...by ふじのさん

アシビーブルーの写真1

アシビーブルー

本部町(国頭郡)渡久地/ホエールウォッチング

予約した日は海がしけて中止になり、翌日再予約してホエールウオッチングに参加しました。 参加...by オゼキさん

かおるん★さんのシーサーや -もとぶ町営市場店-への投稿写真1

シーサーや -もとぶ町営市場店-

本部町(国頭郡)渡久地/その他クラフト・工芸

色塗りシーサーではなくちょっと変わった面シーサーを作りました。自分で顔の配置を考えるのでい...by かおるん★さん

• 手打ちそば きしもと食堂からの目安距離

沖縄リゾート

本部町(国頭郡)渡久地/スキューバダイビング

-.- (0件)

手打ちそば きしもと食堂周辺で開催されるイベント

• おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」の写真1

手打ちそば きしもと食堂からの目安距離

おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」

大宜味村(国頭郡)喜如嘉

2025年05月16日〜18日

大宜味村でつくられる工芸品の展示や販売する、おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」が大宜味村農...

手打ちそば きしもと食堂周辺のホテル