ペニーレーン
ペニーレーンのクチコミ一覧(2ページ目)
ランチで行きました。帯広駅から車で15分くらいでした。トラットリアイタリアン。¥1800のコースを食べました。色んな野菜が入ったボリューム満点のサラダ、自家製パン2種、お好きなパスタ、肉か魚のメインという内容。素材を生かしたシンプルな味、とても美味しかったです。メニューも充実していて、また違うものも食べてみたいです。シェフがニコニコしていて、感じ良い方でしたしかも、彼と店をバックに写真を撮ろうと、外でタイマーセットしたカメラを置く場所に困っていたら、シェフが厨房から大丈夫ですか?と顔をだして下さいました。嬉しかったです。
- 行った時期:2010年11月2日
- 投稿日:2010年11月3日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
帯広を訪れる際は必ず立ち寄ります。
イタリアンのテイストで、パスタやリゾット、お肉やお魚料理のコースもあります。
チーズやお肉などの食材はもちろん地元産で、特にお野菜は本当に種類が豊富!
一つのサラダで「何品目食べられたんだろう?」と嬉しくなってしまいます。
たいてい奥様がおひとりでホールを切り盛りしていらっしゃるので、混んでいる時は
若干お料理を待つこともありますが、ボリュームたっぷり食材もたっぷりのお食事ができるなら待つ甲斐もあるというものです…- 行った時期:2010年8月28日
- 投稿日:2010年8月30日
こやのわさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
ペニーレーンは何年も通っています。いつもいつもとても美味しくて、何度行ってもメニューに変化があるので、楽しみです。私のレポートページもあるので、見てください。
http://odekake.jalan.net/reporter/nanchattephotographer- 行った時期:2008年11月
- 投稿日:2008年11月27日