千房千日前本店
千房千日前本店のクチコミ一覧(23ページ目)
彼に連れていってもらったお好み焼き屋さんです。とても美味しくて店員さんのマヨネーズをかけるパフォーマンスに驚き自分でも真似してしまいました。(笑)
彼おすすめとあって美味しかったです。私はネギ、彼は目玉焼きをトッピングしていただきました。ここはおすすめです!是非行ってみてください。- 行った時期:2012年7月12日
- 投稿日:2012年8月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
本店に初めていきました。夜の22時ごろにもかかわらず、満席でした。
カウンターが好きなのですが、空いていなくて残念。味ははずれもなくおいしかったです。- 行った時期:2012年6月2日
- 投稿日:2012年6月5日
お宿ツウ あーやさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
千房焼きという海老のお頭つきのお好み焼きを食べましたが、本当においしかったです。有楽町にも系列のお店があるというのですが、大阪の友人に言わせると、同じ味がしないとのことです。サービスもよかったし、お箸を落としてもすぐにジョークを入れて対応してくれました。小さいことでやっぱり差がつくのです。味もよかったし、難波のど真ん中にあるので、また機会があれば行きたいと思います。
- 行った時期:2012年4月21日
- 投稿日:2012年5月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
次から次へとお客さんが入ってくるのですが、注文取りの方・運ぶ方・作る方、みなさんテキパキとして、目配り・気配りしながら仕事しているのが分かりました。店員同士もちゃんと敬語を使って話していて、きちんとしているなあ、さすが人気店だなあと好印象です。
さて、味のほうですが、私は好みの具をトッピングすることにしたのですが、えびとチーズの2つしか入れなかったので失敗でした。もっと具を入れればよかった〜!その分生地の味が良く分かったと言えますが…。
支払いの後、レジの女性(50〜60代?)に「ごちそうさまでした」といったのですが、他の方向を見ていて無視されました。夫も「ありがとうございました」といったのですが、その女性は下を向きながら適当な感じで「ありがとうございます」。
評価は店の様子、店員について。最後のレジの女性が評価下げて、「普通」とさせていただきます。- 行った時期:2011年8月14日
- 投稿日:2011年8月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
地元で食べるお好み焼きとは全く別のものでした
ふわふわしてあっさりして凄く美味しかったです
次の日また食べたくなりました- 行った時期:2011年3月28日
- 投稿日:2011年4月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
久しぶりに千日前のお店で食べました。昔心斎橋で仕事して帰り食べた時と味は、変わってません。おいしかっです。
- 行った時期:2011年2月27日
- 投稿日:2011年2月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
じゃらんのポイントで無料宿泊券を頂いて週末を利用して、大阪に行き、知り合いに千房に連れて行ってもらいました。お好み焼き屋って、もっと庶民的なイメージだったのですが、内装がおしゃれでびっくりしました。トンペイとミックス焼きを食べたのですが、量も十分でとてもおいしかったです。また、お好み焼きはテーブルの鉄板で焼かず、出来上がったものを鉄板においてくれました。ここら辺は自分で焼きたい人がいたら好みがわかれるかもしれません。
- 行った時期:2011年2月26日
- 投稿日:2011年2月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
なんばグランド花月すぐそばのアーケード街にある千房本店に行ってきました。混雑必至との情報により、夕方早めの時間に行ったつもりでしたが、やはり満席で待たされました。店内は店員さんの雰囲気が本当に良く、元気で活気がありました。店員さんたちが口を揃えて「ようこそ〜!」と叫んでいたのが印象的でした。何を注文するか迷った挙句、セットメニューを注文。とんぺい焼き、お好み焼き、焼きそば、サラダ、というセット。とんぺい焼きとやらが予想以上に美味しかったです。お好み焼きは、今まで食べていたお好み焼きとは明らかに違う甘さがありました。生地が甘いのかな。おいしかったです。焼きそばは太麺。特徴あるメニューが食べられて満足満足。でも本当に店員さんたちがいい印象でした〜
- 行った時期:2011年2月
- 投稿日:2011年2月15日