肉料理 まつむらのクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

• 友達同士

• ¥----
    • ¥8,000〜¥9,999
    • ¥----
    お昼も営業していて、お部屋から庭を眺めながら美味しいお肉がいただけます。ちょっとお高いですが、やっぱり松坂牛は最高!焼肉でお願いしたのですが、最初にお店の方に焼いていただいたのが、感動するほど美味しかった。お土産に牛肉の佃煮も絶品!!お勧めです。
    • 行った時期:2014年7月11日
    • 投稿日:2014年7月17日

ミル姉さんさん

グルメツウ ミル姉さんさん 女性/40代

• Jr,yさんの肉料理 まつむらのクチコミ

高級なお肉を食べて
    お腹も膨れてしかも美味しくて!
    誕生日と伝えるとアイスを
    プレゼントしていただき凄く
    嬉しかったです!
    ただ最後に何も言わずとも
    温かいお茶を出して
    欲しかったです(*_*)
    • 行った時期:2014年1月24日
    • 投稿日:2014年1月26日

Jr,yさん

Jr,yさん 男性

• やまちさんの肉料理 まつむらのクチコミ

予約もせずふらりと立ち寄ったんですが
    個室に案内してもらえました。

松阪牛のすき焼きを食べたのですが
    とても美味しく
    まぁこのくらいの値段でもしょうがないかなぁ
    といった感じです。

散々進められて「トビ」という
    A5ランクより上のお肉も追加しましたが
    食感が違いました。
    個人的には松坂の方が美味しかったかなぁ

また行きたいと思います。
    • 行った時期:2013年1月12日
    • 投稿日:2013年1月14日

やまちさん

やまちさん 男性/50代

• sanaeさんの肉料理 まつむらのクチコミ

鳥羽ではありますが、松坂牛を求めタクシーに乗り込み運転手さんからのお勧めで”まつむら”に行きました。
    店の雰囲気からラフな格好だったので少々戸惑いましたが、庭のある個室に通して頂きました。
    メニューを見て待望の松坂牛のあみあき・ワイン等を注文し、食べ始めると付き出しの松坂牛のタタキ・しぐれ煮・薬味のわさび等々何をとっても大満足!
    薬味のわさびは追加できるとの事でお肉に付けて食べるとビックリ!
    食べた事の無い味わいで何度か追加してしまうほどでした。
    口コミではお肉の味・柔らかさ・口に含んだ時の表情が表現できないのが残念です。
    美味しい食事は、観光に加えより一層の良い思い出にしてくれる事と確信しました。
    今旅行の話をする際は、まず”まつむら”での松坂牛の話題からしてしまいます。
    また、鳥羽に行く事があれば”まつむら”に行きたいと思います。
    大変御馳走様でした。
    • 行った時期:2012年5月5日
    • 投稿日:2012年5月13日

sanaeさん

sanaeさん 女性/40代

• ひめさんの肉料理 まつむらのクチコミ

2.0

お店の雰囲気やお部屋の係の方、お肉の味はとても良かったのですが、帰りのお会計をして頂いた方の愛想が、悪かったのがとても残念でした。
    結婚記念日だったのですがお店を出る時は、嫌な感じのお店になっていました。
    • 行った時期:2010年10月30日
    • 投稿日:2010年11月14日

ひめさん

ひめさん 女性/30代

• つくやんさんの肉料理 まつむらのクチコミ

1.0

こちらの口コミを読み、行くことにしました。
     土曜日に夫と母それに子供3人で訪れました。ランチの2千円からという看板があったので、手頃だなと思っていたところ、入って確認したところ土日はランチはしていないとのこと。これは、いかがなものかと。いきなり6千円級にぶっ飛ぶ。気を取り直して、網焼きのロースとヒレをそれぞれ定食付きにし、+サーロイン(サラダとご飯つき)を頼む。2万円代に。確かにどれもやわらかくて、肉は確かな味でした。
     ところが、問題は従業員。
     何を思ったのか、子どもに「今日はおじいちゃんとおばあちゃんと旅行?」と聞いてきた。おじいちゃん?夫のことだ。夫は髪は黒いし、30代だしどう間違ったのか!子どもが、パパだよと言って訂正していたが、とーっても不愉快だった。
     まだ続きがある。夫が携帯でこのお店で見せれば「アイスクリーム」をもらえるという情報を得て見せたところ、その発言をした従業員は「お持ちしますね」と言ったのに、後からきた従業員はこちらはクーポンがなければいけないと言う。
     「先ほどの方は、お持ちしますと言ってました」と言うと、確認しますと言って再びクーポンが・・・と言い出す。
     それなら、その発言をした従業員が謝りに来るのが筋ではないかと思うのですが、まったくどういう教育してるのかと疑いたくなり、二度と行きません。
    • 行った時期:2010年3月26日
    • 投稿日:2010年3月29日

つくやんさん

つくやんさん 女性/30代

• ダイスケさんの肉料理 まつむらのクチコミ

ランチ3000円を二人前とヒレ定食一人前を大人四人+五歳の子供でいただきました。
    お値段のわりに量が多く食べきれないほどでした。
    ロースも柔らかく美味しかったです。
    お店の方も、人数分お料理を頼まなかったにも関わらず、とても親切で丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。いつも母と自分は二人で一人前を分ければ足りてしまうので。

とても柔らかくて美味しかったです!
    • 行った時期:2010年3月2日
    • 投稿日:2010年3月3日

ダイスケさん

ダイスケさん 女性/30代

• ヨッシーさんの肉料理 まつむらのクチコミ

去年末に 初めて行ったので 美味しい事は分かっていましたが、今回は 再確認のつもりで 寄りました。
    網焼きの特選ロースとヘレ、松坂肉のロースとヘレを食べました。肉は 特選でも充分美味しく頂けます。
    しかし ここの素晴らしいことは お米、おつゆ、おつけものが
    とても美味しく 良い気分になります。肉のたれも塩辛くなくとても好みです。果物がついていますが 前回は 地元の名産柿が見事でしたが、今回もきちんと美味しいものでした。
    流行っているのに料理に手を抜かないことは素晴らしいと思います。オーナーと娘さん達が仲居さんと一緒に働かれているのも好印象です。
    • 行った時期:2009年5月16日
    • 投稿日:2009年7月26日

ヨッシーさん

ヨッシーさん 男性/60代

• まちゃさんの肉料理 まつむらのクチコミ

偶然入ったまつむらさん。せっかくの旅行だったので松阪牛(時価)をいただきました。
    少しお値段はお高いですが、思い出に残る大満足の味でした。
    フィレとロースを網焼きでいただきましたが、特に感動したのはオススメされたフィレ肉!
    柔らかさとその味わいに絶対満足出来るはずです。
    定食についていた牛のたたきも美味しかったです。
    • 行った時期:2009年3月
    • 投稿日:2009年3月26日

まちゃさん

まちゃさん 女性/30代

• あまみほさんの肉料理 まつむらのクチコミ

鳥羽水族館から、車で5分ぐらいの所にあります。
    おいしいお肉が食べたいときは、是非行ってください。
    店構えを見ると、若い人は入り難いイメージがあるかもしれませんが、とっても雰囲気の良い、お店です。
    ちょぴりお値段ははりますが、行って損はありません!!
    あみ焼きがおススメです♪
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月29日
    あまみほさんの肉料理 まつむらへの投稿写真1

あまみほさん

自然ツウ あまみほさん 女性/30代

肉料理 まつむらのクチコミ・写真を投稿する

肉料理 まつむら周辺のおすすめ観光スポット

• 市民の森公園の写真1

市民の森公園

鳥羽市大明東町/公園・庭園

休みの日にはたくさんの方が利用されています。私のような観光客もいらっしゃると思いますが地元...by みつさん

• リュウさんの鳥羽水族館への投稿写真1

鳥羽水族館

鳥羽市鳥羽/水族館

4.3 2,868件

飼育されている種類数が日本一の水族館です。人魚伝説のモデルとも言われているジュゴンを見られ...by エギンガー12号さん

• ちょくさんの神明神社と石神さんへの投稿写真1

神明神社と石神さん

鳥羽市相差町/その他名所

あおさやわかめが安くて売り子のおばちゃんもいい感じです 参道のお店がおしゃれだし歩いててワ...by かずおさん

伊勢志摩みやげセンター王将 鳥羽本店の写真1

伊勢志摩みやげセンター王将 鳥羽本店

鳥羽市松尾町/その他レジャー・体験

声をかければおすすめをいろいろと教えてくださいました。 冷凍の牡蠣とおすすめのシラスを安く...by AKIさん

肉料理 まつむら周辺で開催されるイベント

肉料理 まつむら周辺のホテル