ベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ一覧(74ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ゆきこさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

とても混んでいてなかなか駐車場にとめられませんでした。美味しいパンを目的に来られるお客さんはたくさんいるんですね。可愛い佇まいなので写真にツイツイおさめてしまいます。お店のドアを開けるとパンの良い香りがたまりません。お土産にすると皆が喜んでくれるので大量に購入しちゃいました。
    • 行った時期:2012年3月20日
    • 投稿日:2012年3月20日

ゆきこさん

ゆきこさん 女性/20代

• たこさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

朝早く行ったけどたくさんパンが焼けていて、外にまでいい匂いが・・・
    お店で買ったパンをお店の中で食べることが出来、モーニングを頼んでもスープやサラダ、ドリンクもついて安かった。
    • 行った時期:2011年12月11日
    • 投稿日:2012年1月25日
    たこさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真1

たこさん

たこさん 男性/40代

• クイールさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

パンの種類が豊富 全体的に美味しいけど、価格はちょっと高めかな。
    • 行った時期:2011年11月18日
    • 投稿日:2011年11月23日

クイールさん

クイールさん 男性/50代

• なぁさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

パンが大好きな私ォススメのパンゎホテルブレットと、その生地を使ったロール系のパン☆天津甘栗ロールの甘栗の量ゎこの金額で大丈夫なのかと心配になるくらぃ、かなりたっぷり入ってます(笑☆

焼きたてで食べれたパン・オ・セーグルゎ絶品でした!!焼きたてゎぁったかくて中がしっとりふゎふゎで外が軽くカリッと(>_<)!たまりません(笑
    明太子チーズフランスゎ絶対食べて下さい!!冷めてもかなりぉぃしくてもっとぉ〜(´ー`●)*ってなりました(笑

リトルピースゎチョコたっぷり、スコーンもぉぃしぃ★

仙台在住のため、ぁんまり行けないので食べたことなぃパンもたくさんぁって、ぃっも売り切れのリンゴスターゎ次こそ食べたいし、二口栗あんぱんゎぉばちゃん方がひとりで何個も買いあさってるので気になるし、行った時に焼きたてだったメープルバケットの脳みそまでくる衝撃的魅力!!☆ゎ次ゎ食べたいなぁ( ̄ー ̄)*

今まで何種類か食べてみて、ぁたしゎホテルブレット系とハード系のパンがぉぃしかった!ぁくまで個人的な意見でゎ菓子パン系ゎとりぁぇずぁんまり買わなくてもぃぃかなぁ‥

店内もオシャレで外のテラスで食べたシチューもぉぃしかったです★枯れ葉が舞ってぃて那須で旅行してるぅ(*´Д`)って心がリッチになります*
    • 行った時期:2011年11月13日
    • 投稿日:2011年11月17日

なぁさん

なぁさん 女性/20代

• ケンゾーさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

彼女と2人で旅行2日目の昼食をとるため
    アレコレ相談した結果
    ペニーレインに決定
    頼んだメニューは
    サーモンのパイ包み
    パングラタン  サラダSどちらも美味でした。  驚いたのは、サラダ
    Sなのになかなかのボリュームで間違えたのかなって思いました。
    次は、違うメニューとパンを買って帰りたいですね
    • 行った時期:2011年11月12日
    • 投稿日:2011年11月14日

ケンゾーさん

ケンゾーさん 男性/30代

• ヒロさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

那須にはとにかくオシャレなカフェやベーカリーが多かったので、どのお店がいいか迷いましたが、雑誌に取り上げられていたブルーベリーブレットが気になりこの店でお土産のパンを購入しました。週末のせいもあってかお店は他県からのお客さんで賑わっていました。パンの種類は豊富で、甘いデザート系からハード系の食事パンまで様々でした。お目当てのブルーベリーブレットも美味しかったですが、他のハード系のパンも美味しく満足できました。
    • 行った時期:2011年11月5日
    • 投稿日:2011年11月9日

ヒロさん

ヒロさん 女性/30代

• communeさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

【1泊2日で3回も訪れた場所です。】

アルパカ牧場の帰り、牧場のお兄さんに勧められ迷いながらペニーレインへ。
    くるみのスコーンとアップルパイを購入。
    とにかく超おいしい!!の一言です。片道(千葉から)4時間かかるけど、またすぐ行きたくなるような美味しさです。
    私は基本、パンよりライス派なのですが・・・ここのパンは別格。美味しすぎて翌朝の朝食もペニーレインへ。くるみのスコーンとイチゴジャムパンとレモンパイと明太子とポテトとベーコンのピザ?を購入。スコーンも最高!ジャムのジャムがこぼれそうなくらい入ってて大満足レモンパイはクリームがずっしりで濃厚!ピザは明太子がピリっとして上の角切りベーコンとの相性ばっちり。店内はガーリックトーストのにおいが充満していたのですが、すでに売り切れ・・・残念。
    3人で買ったパンを車で食べながらどうぶつ王国に行き、閉園近くまで遊び、再びペニーレインで最後の買い溜め。プレーンスコーン、くるみのスコーン、抹茶のスコーン、あんぱん、ブルーベリーのジャムパン、食パン1斤。いちごのジャムパンが無かったのが残念。私はスコーンが本当にお気に入り。
    イチゴジャムだけの販売をして欲しいな〜って思います♪
    那須に行ったら必ず行ったほうが良いですよ(^w^)
    • 行った時期:2011年11月2日
    • 投稿日:2011年11月6日

communeさん

communeさん 女性/30代

• エリナさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

結構奥にありめっちゃ混んでてびっくり!!
    でもパン美味しかったです。
    • 行った時期:2011年9月26日
    • 投稿日:2011年9月29日

エリナさん

エリナさん 女性/20代

• きよさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

店の雰囲気も大変よく、何より出来立てのまだ温かいパンは最高ですね。値段はそれなりに...ですが満足出来ました。また、立ち寄りたいと思います。
    • 行った時期:2011年9月24日
    • 投稿日:2011年9月27日

きよさん

きよさん 男性/40代

• あか☆さんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

近くのペンションに泊まったので歩いて行ける距離でした。
    車や多くの方々がにぎわっていたのですぐ見つかります。
    店内は異国にきたようなおしゃれな感じで、美味しそうなパンがたくさん!
    どれにしようか迷いながら歩いてみると、色々なビートルズグッツがw
    ちょっとした博物館的な感じで、楽しかったです^^
    食べてみたいパンもたくさんあったので、また立ちよってみたいお店でした。
    • 行った時期:2011年8月7日
    • 投稿日:2011年9月4日

あか☆さん

あか☆さん 女性/20代

ベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ・写真を投稿する

ベーカリーカフェ・ペニーレイン周辺のおすすめ観光スポット

那須高原南ヶ丘牧場の写真1

那須高原南ヶ丘牧場

那須町(那須郡)湯本/ソーセージ・ウィンナー作り

4.2 1,276件

こちらへは、動物とのふれあいも楽しみでしたが、実は、名物ペロシキを食べに行ってきました。 ...by fix32さん

• tomokinさんの元湯 鹿の湯への投稿写真1

元湯 鹿の湯

那須町(那須郡)湯本/その他風呂・スパ・サロン

4.3 1,025件

めっちゃいいです。 硫黄泉だと思いますが、身体に良さそう。おすすめです。みなさん是非行って...by みぃさん

• わっちさんの藤城清治美術館 那須高原への投稿写真1

藤城清治美術館 那須高原

那須町(那須郡)湯本/美術館

藤城氏の影絵は暮らしの手帳をはじめ、色々な場所で目にしてきたのですが、この美術館に来て、彼...by アケミッチさん

那須ロープウェイの写真1

那須ロープウェイ

那須町(那須郡)湯本/ケーブルカー・ロープウェイ

始発のチケットを1時間前に予約。チケット売り場に並ばずに乗り降りが出来、また、割安で最高♪ ...by 横須賀の哲さん

ベーカリーカフェ・ペニーレイン周辺で開催されるイベント

• 那須サファリパーク ナイトサファリの写真1

那須サファリパーク ナイトサファリ

那須町(那須郡)高久乙

2025年04月05日〜2025年10月25日

ライオンやトラなど、夜行性動物たちが活発に動く夜のサファリパークを、マイカーやライオンバス...

ベーカリーカフェ・ペニーレイン周辺のホテル