ベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ一覧(75ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ケンゾーさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

彼女と2人で旅行2日目の昼食をとるため
    アレコレ相談した結果
    ペニーレインに決定
    頼んだメニューは
    サーモンのパイ包み
    パングラタン  サラダSどちらも美味でした。  驚いたのは、サラダ
    Sなのになかなかのボリュームで間違えたのかなって思いました。
    次は、違うメニューとパンを買って帰りたいですね
    • 行った時期:2011年11月12日
    • 投稿日:2011年11月14日

ケンゾーさん

ケンゾーさん 男性/30代

• ヒロさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

那須にはとにかくオシャレなカフェやベーカリーが多かったので、どのお店がいいか迷いましたが、雑誌に取り上げられていたブルーベリーブレットが気になりこの店でお土産のパンを購入しました。週末のせいもあってかお店は他県からのお客さんで賑わっていました。パンの種類は豊富で、甘いデザート系からハード系の食事パンまで様々でした。お目当てのブルーベリーブレットも美味しかったですが、他のハード系のパンも美味しく満足できました。
    • 行った時期:2011年11月5日
    • 投稿日:2011年11月9日

ヒロさん

ヒロさん 女性/30代

• communeさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

【1泊2日で3回も訪れた場所です。】

アルパカ牧場の帰り、牧場のお兄さんに勧められ迷いながらペニーレインへ。
    くるみのスコーンとアップルパイを購入。
    とにかく超おいしい!!の一言です。片道(千葉から)4時間かかるけど、またすぐ行きたくなるような美味しさです。
    私は基本、パンよりライス派なのですが・・・ここのパンは別格。美味しすぎて翌朝の朝食もペニーレインへ。くるみのスコーンとイチゴジャムパンとレモンパイと明太子とポテトとベーコンのピザ?を購入。スコーンも最高!ジャムのジャムがこぼれそうなくらい入ってて大満足レモンパイはクリームがずっしりで濃厚!ピザは明太子がピリっとして上の角切りベーコンとの相性ばっちり。店内はガーリックトーストのにおいが充満していたのですが、すでに売り切れ・・・残念。
    3人で買ったパンを車で食べながらどうぶつ王国に行き、閉園近くまで遊び、再びペニーレインで最後の買い溜め。プレーンスコーン、くるみのスコーン、抹茶のスコーン、あんぱん、ブルーベリーのジャムパン、食パン1斤。いちごのジャムパンが無かったのが残念。私はスコーンが本当にお気に入り。
    イチゴジャムだけの販売をして欲しいな〜って思います♪
    那須に行ったら必ず行ったほうが良いですよ(^w^)
    • 行った時期:2011年11月2日
    • 投稿日:2011年11月6日

communeさん

communeさん 女性/30代

• エリナさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

結構奥にありめっちゃ混んでてびっくり!!
    でもパン美味しかったです。
    • 行った時期:2011年9月26日
    • 投稿日:2011年9月29日

エリナさん

エリナさん 女性/20代

• きよさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

店の雰囲気も大変よく、何より出来立てのまだ温かいパンは最高ですね。値段はそれなりに...ですが満足出来ました。また、立ち寄りたいと思います。
    • 行った時期:2011年9月24日
    • 投稿日:2011年9月27日

きよさん

きよさん 男性/40代

• あか☆さんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

近くのペンションに泊まったので歩いて行ける距離でした。
    車や多くの方々がにぎわっていたのですぐ見つかります。
    店内は異国にきたようなおしゃれな感じで、美味しそうなパンがたくさん!
    どれにしようか迷いながら歩いてみると、色々なビートルズグッツがw
    ちょっとした博物館的な感じで、楽しかったです^^
    食べてみたいパンもたくさんあったので、また立ちよってみたいお店でした。
    • 行った時期:2011年8月7日
    • 投稿日:2011年9月4日

あか☆さん

あか☆さん 女性/20代

• コッピーさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

思っていたより種類が豊富で雰囲気もシックな感じでよく、お庭も広いので天気がよかったらお庭でゆっくりできそうでした。高原ならではのよさを感じました。
    味もおいしかったです。店内は人が多く混んでました。
    • 行った時期:2011年7月31日
    • 投稿日:2011年8月2日
    コッピーさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真1

コッピーさん

コッピーさん 女性/30代

• ちはるさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミその2

去年、那須に行った際に寄ったのですが、主人が今回もパンを食べたいと言うので行きました。美味しいのでまた行きたいです。
    • 行った時期:2011年7月23日
    • 投稿日:2011年7月24日

ちはるさん

ちはるさん 女性/30代

• ゆうさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

雰囲気も良くくつろげました
    パンは最高に美味しかったです
    東京からでも食べに行ってもいいぐらいでした
    また行きたいと思います
    • 行った時期:2011年7月20日
    • 投稿日:2011年7月23日

ゆうさん

ゆうさん 男性/30代

• 安さんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

那須に行くと、いつもお土産にパンを買って帰ります。特にブルーベリーの入った食パンと茄子の形のあんパンがとても美味しく、お気に入りです。
    • 行った時期:2011年7月11日
    • 投稿日:2011年7月19日