ベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ一覧(80ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • みぃさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

「森のパン屋さん」って感じのお洒落なパン屋さん。緑豊かな森の中を車で走ると、洋風の素敵な建物が見えてきます。木々の木漏れ日の中で、ゆったりとできるCAFEも隣接されていて・・・。パンのいい香りにひかれてお店に入ると、お店の中はビートルズのグッズやアメリカンな雑貨が並べられていて、とってもお洒落★パンも目移りしちゃいそうなほど、たっくさん。パンは、思わず笑顔になれるお味。空気も良くて、目も舌にも贅沢な気分を味わわせてくれるパン屋さんです。
    • 行った時期:2009年6月
    • 投稿日:2010年7月5日
    みぃさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真1

みぃさん

みぃさん 女性/20代

• あいさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

ブルーベリーブレッド美味しかった〜♪こんなおいしいならもっと買ってくれば良かった‥(泣)
    他にもいっぱいあって悩むくらいでした。おみやげにも買いましたが、あげた皆からにも喜ばれました。お店の店員さんも親切でしたし、また那須行ったら絶対行きます☆
    平日であの混みようだと週末なんてすごそうですね(^^;)
    • 行った時期:2010年5月18日
    • 投稿日:2010年5月26日

あいさん

あいさん 男性/20代

• 美香さんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

朝8時からやっていて、モーニングプレート最高でした。屋外は、肌寒いかったのですが、爽やかな朝食になりました。ビートルズをききながらのおいしい食事は 非現実的世界で 幸せな気分になりました。
    • 行った時期:2010年5月23日
    • 投稿日:2010年5月24日

美香さん

美香さん 女性/20代

• da-rin0313さんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

口コミを見てレジーナホテルをチェックアウトしてから行ってみました。
    流石に口コミの影響は凄いと思いました。店内の人、人、人…
    テラスも広く早速お目当てのチーズフォンデュを注文しました。
    二人でも多い位の量で大満足でした。パンも美味しかったです。
    • 行った時期:2010年5月21日
    • 投稿日:2010年5月22日

da-rin0313さん

お宿ツウ da-rin0313さん 女性/40代

• もんち〜さんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

パンの評判がとても高くて、楽しみにしていたお店です。細長い店内はとても混雑していて思うように動けず苦労しましたし、買ってみたかった種類のパンが全部は揃っていなかったのですが、パンは評判通りどれもおいしく、一個一個のボリュームもあって大満足でした!ビートルズになぞらえたパンやディスプレイがたくさんあり、わたしは全然詳しくないのですが、好きな人にはきっとたまらないはずです。パンもいいですが、従業員の方たちが、外で掃除をしている人も明るくハキハキと挨拶をしてくれて、とても嬉しい気分になりました。時間がなく奥のカフェやテラスは利用できませんでしたが、このパンの味とあの従業員のいい感じなら、きっととても居心地のいいカフェだろうなと思いました。
    • 行った時期:2010年5月15日
    • 投稿日:2010年5月21日

もんち〜さん

もんち〜さん 女性/20代

• いくさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

ブルーベリーブレッド、絶品です!
    那須に行ったら必ず寄ります!大好きなお店です!!
    • 行った時期:2010年5月15日
    • 投稿日:2010年5月16日

いくさん

いくさん 女性/20代

• カピパラさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

いろいろな種類のパンが売っていて選ぶのに迷ってしまった。
    ただ大変有名なんで鬼のように混んでいました。
    味は格別なんで、並んで買って帰りました。
    • 行った時期:2010年4月25日
    • 投稿日:2010年4月26日

カピパラさん

カピパラさん 男性/20代

• エコチャンさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

地元に住む友人に連れていってもらいました。
    寒い季節なのにたくさんのお客さんがいてレストランで食事したかったので待つことにしたら特別に二階をオープンしてくださり、ゆっくりと食事とおしゃべりが楽しめました。
    パンも買って帰りましたが種類も多く美味しかったです。
    • 行った時期:2010年3月10日
    • 投稿日:2010年4月8日

エコチャンさん

エコチャンさん 女性/50代

• ひーちゃんさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

皆さんの口コミを見て、行って見ました☆
    お店に入る前から、いい匂いが漂っていました☆
    パンの種類が、豊富で、迷うほど☆とても美味しかったですよ☆
    • 行った時期:2010年4月8日
    • 投稿日:2010年4月8日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 女性/30代

• イチさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

旅行帰路に立ち寄りました。日曜の正午頃到着したら大変混雑していましたが、ブルーベリーパンは待ってでも買う価値あります。2階席でランチも利用しましたが店内の装飾もとても素敵でリーズナブルなお値段なのに味もサービスも最高でした。特にお勧めはサイコロステーキです。また是非行きたいお気に入りのお店になりました。
    • 行った時期:2010年3月28日

那須高原南ヶ丘牧場の写真1

那須高原南ヶ丘牧場

那須町(那須郡)湯本/ソーセージ・ウィンナー作り

4.2 1,268件

流石に那須に行ったときは必ず寄ってますが、流石にゴールデンウイークの混みはすごいですね 活...by はましおさん

• tomokinさんの元湯 鹿の湯への投稿写真1

元湯 鹿の湯

那須町(那須郡)湯本/その他風呂・スパ・サロン

4.3 1,023件

那須に来ると必ず立ち寄ります。 温度別になっていて1番熱い所は未だに入れず…(笑) とにか...by 花水木さん

• ひでさんの殺生石への投稿写真1

殺生石

那須町(那須郡)湯本/特殊地形

硫黄の匂いが強烈 自然界の凄さに脱帽 最初怖い所かと 名前から 思ってましたが 九尾狐の伝...by ぶすちゃんさん

• タックさんのアジアンオールドバザールへの投稿写真1

アジアンオールドバザール

那須町(那須郡)湯本/テーマパーク・レジャーランド

4.1 1,084件

入り口に入った瞬間から異国情緒に浸れました。アジアのかわいい雑貨がたくさんあり、デザインが...by まりんさん

ベーカリーカフェ・ペニーレイン周辺で開催されるイベント

• 那須岳(茶臼岳)開山祭の写真1

那須岳(茶臼岳)開山祭

2025年05月08日

那須岳(茶臼岳)山頂にある那須嶽神社にて、夏山シーズンの開幕にあたり、登山の安全を祈願する...

• 那須御神火祭の写真1

那須御神火祭

2025年05月25日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で、「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があっ...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2025年05月10日〜31日

那須高原の標高1000m前後にある八幡地区のつつじ園地では、例年5月中旬から下旬にかけて、約23ha...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

2025年05月20日〜2025年06月07日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

ベーカリーカフェ・ペニーレイン周辺のホテル