ベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ一覧(86ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ノブさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

ブルーベリーブレッドがとってもおいしかったです!
    店内はすてきなインテリアばかりだし、テラスは森の中でおいしいコーヒーがのめて癒しの空間でした!
    那須に行くときは、またぜひよりたいです!
    • 行った時期:2009年8月6日
    • 投稿日:2009年8月10日

ノブさん

ノブさん 女性/30代

• ちぃーさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

店内はパンのイイ香が漂っていて、製造風景もガラス越しに見ることが出来ます。
    店員さんの対応もとてもよく、親切でした。
    雑誌に掲載されているパンを買って帰りました〜!美味しい!
    • 行った時期:2009年8月2日
    • 投稿日:2009年8月3日
    ちぃーさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真1

ちぃーさん

ちぃーさん 女性/20代

• ayapatousanさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

ホームページでテラス席の雰囲気の良さを感じ、行ってみました。ウッドデッキの棚田のような広いテラス席があり、高いクヌギの木で覆われ日差しが遮られています。インドア席はビートルズ一色ですが、渋く落ち着いたスペースとなっています。焼きたてパンもいかにもおいしそうなものが多種並べられており、飲みものを頼めば席で食べられます。しかも値段が安い。クチコミどおりの良いカフェでした。強いて言えば、店員さんが若干無愛想だったかな?
    • 行った時期:2009年7月28日
    • 投稿日:2009年8月1日

ayapatousanさん

ayapatousanさん 男性/40代

• ハレルヤさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

店内はビートルズが流れていて、お洒落なパン屋さんでした。
    袋の持ち手までpeaceマーク!可愛い♪
    パンも美味しくて、連日行ってしまいました。種類も沢山ありどれも美味しそう!

2日目は16時頃行ったのですが、売り切れパンも結構ありましたので、パン目的ならやはり早い時間に行くべきですね。
    また寄りたいです。
    雨だったので外のテーブル利用しなかったのですが、今度はあのマイナスイオンの中でゆったりしたいなぁ〜
    • 行った時期:2009年7月27日
    • 投稿日:2009年7月29日

ハレルヤさん

ハレルヤさん 女性/30代

• けんちゃんさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

旅行雑誌で見て、行ってみたーいと思い勇んで行ったのですが、お昼過ぎだったためか
    パンがほとんどなく、一番買いたい物も1時間半待ちということで買えませんでした。
    とりあえず、買って食べたパンはとてもおいしかったです。
    目的のパンがほしいなら、早めに行くことをおすすめします。
    • 行った時期:2009年7月20日
    • 投稿日:2009年7月21日

けんちゃんさん

けんちゃんさん 男性/30代

• るーさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

TVチャンピオンで優勝経験を持つパン屋さんです。軟水を使用したパンはふかふかで非常に美味です。
    次々焼きたてのパンが運びだされてきます。熱々のクリームパンや、ペニーレイン代表作のブルーベリーブレッドには大満足です。

ただし非常に混雑します。時間にゆとりがある方には自信を持ってオススメできるパン屋さんです。
    • 行った時期:2009年7月19日
    • 投稿日:2009年7月20日

るーさん

るーさん 女性/20代

• マツケン大さんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

今まで行きたいと思いつつ何故かたどり着けなかったが、やっと今回行く事ができました。ブルーベリーブレッドは感動的な旨さ!もうこの店は外せない。
    • 行った時期:2009年7月4日
    • 投稿日:2009年7月5日

マツケン大さん

マツケン大さん 男性/40代

• まー坊さんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

11月26日(水)、新しく仲間になった女性の歓迎会をペニーレイン那須店で行いました。3,000円のディナーコースです。コース内容は、@オードブル Aサラダ Bスープ(ミネストローネ又はコーンチャウダー) Cメインディッシュ(和牛ステーキ 150g 又は ミートローフのパイ包み 又は ポークスペアリブのグリル) Dパン又はライス Eデザート Fコーヒー又はティー でした。さて、Cのメインディッシュです。私は、150gの和牛ステーキを食べました(味は普通)。しかし、ポークスペアリブをチョイスした女性達から驚きの声が・・・。スペアリブの大きさが、1ポンドは超えているような大きさでした。少し甘めの味付けで、とてもうまい!(大食漢の私は、同行の女性達からスペアリブを0.5人前ほどいただきました。)ミートローフのパイ包みは、パイの内側にポテトが入っていました。これもかなりの量でした。味は、私好みではなかったです。Eのデザートは、イマジンケーキ(チョコレートケーキにホイップクリームが付いています。)でした。味はグッドです。この量と味で3,000円は安すぎでは?店の雰囲気も良くカップルにもお勧めです。ちなみに、男6人、女5人でいきましたが、完食した女性は無し。店内で販売しているパンは有名ですし、美味しいです。
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月27日

まー坊さん

まー坊さん 男性/40代

• Chip&Daleさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

那須にあるベーカリーカフェの「ペニーレイン」です!
    TVチャンピオン等に出演している有名店ですが本当に美味しいパン屋さんです!
    ペンションも経営されていて、朝食でペニーレインのパンが食べれるそうです!夏は外のテラスでカフェがお勧め!
    那須サファリパークすぐ側のY字路を右に入り3,4分程道なりに進むと左側に小さな表示があります!左折後すぐ右折して100m程の左側です!

お勧めパン:スイートメロン、天津甘栗ロール、スモークチーズスティック、那須あんぱん
    カフェ:デザートバイキング(期間限定かもしれません)、チーズフォンデュ
    • 行った時期:2007年8月
    • 投稿日:2007年8月4日
    Chip&Daleさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真1

Chip&Daleさん

温泉ツウ Chip&Daleさん 男性/40代

• hot soupさんのベーカリーカフェ・ペニーレインのクチコミ

ここのパンおいしいです!!
    しばらく前に行ったんですが、
    雰囲気も良いしお店の人も優しかったです♪
    ここのパン屋さんに併設されてるペンションもあるはず…
    止まったことがあるんですが、朝ご飯はここのパンでした!
    しかも食べ放題!

那須に行ったらまた行きたいですね。
    • 行った時期:2007年4月

那須高原南ヶ丘牧場の写真1

那須高原南ヶ丘牧場

那須町(那須郡)湯本/ソーセージ・ウィンナー作り

4.2 1,268件

流石に那須に行ったときは必ず寄ってますが、流石にゴールデンウイークの混みはすごいですね 活...by はましおさん

• tomokinさんの元湯 鹿の湯への投稿写真1

元湯 鹿の湯

那須町(那須郡)湯本/その他風呂・スパ・サロン

4.3 1,023件

那須に来ると必ず立ち寄ります。 温度別になっていて1番熱い所は未だに入れず…(笑) とにか...by 花水木さん

• ひでさんの殺生石への投稿写真1

殺生石

那須町(那須郡)湯本/特殊地形

硫黄の匂いが強烈 自然界の凄さに脱帽 最初怖い所かと 名前から 思ってましたが 九尾狐の伝...by ぶすちゃんさん

• タックさんのアジアンオールドバザールへの投稿写真1

アジアンオールドバザール

那須町(那須郡)湯本/テーマパーク・レジャーランド

4.1 1,084件

入り口に入った瞬間から異国情緒に浸れました。アジアのかわいい雑貨がたくさんあり、デザインが...by まりんさん

ベーカリーカフェ・ペニーレイン周辺で開催されるイベント

• 那須岳(茶臼岳)開山祭の写真1

那須岳(茶臼岳)開山祭

2025年05月08日

那須岳(茶臼岳)山頂にある那須嶽神社にて、夏山シーズンの開幕にあたり、登山の安全を祈願する...

• 那須御神火祭の写真1

那須御神火祭

2025年05月25日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で、「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があっ...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2025年05月10日〜31日

那須高原の標高1000m前後にある八幡地区のつつじ園地では、例年5月中旬から下旬にかけて、約23ha...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

2025年05月20日〜2025年06月07日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

ベーカリーカフェ・ペニーレイン周辺のホテル