CAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■
CAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■のクチコミ一覧(5ページ目)
ミー助さんのCAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■のクチコミ
マスターがいるときしか食べられないという、「よくばりパフェ」を注文しました。
お皿に乗っているパフェです。お値段設定が3段階で、3種類から5種類の好きなものを選べるようになっています。
私は、780円で3種類選べるものにしました。選んだのは、小倉、チーズケーキ、ヨーグルトです。
とても美味しいパフェでした。つぎの機会に平湯温泉に行くときはまたCAFE’MUSTACHEさんに行きたいです。
ドリンクとすべてのパフェメニューをセットで頼むと「奥飛騨の達人 PART6」のクーポンを使えたので50円引きになりました。- 行った時期:2011年8月25日
- 投稿日:2011年8月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ジュリーさんのCAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■のクチコミ
素泊まりで奥飛騨に行くと朝食に利用しますが、660円のトースト・コーヒーのセットで厚焼きトーストのたっぷり塗られたバター味が最高ですね。できればモーニングセットがあるとありがたいんで- 行った時期:2011年8月12日
- 投稿日:2011年8月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
momokoさんのCAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■のクチコミ
オムライスとパフェを注文しました。
サイズが選べるので両方とも小で注文。
玉子がふわふわで美味しかったです。
平湯バスターミナルから離れていないのとゆっくり出来るのでお勧めです。- 行った時期:2011年6月11日
- 投稿日:2011年6月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ケマルさんのCAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■のクチコミ
ケーキパフェを注文しました。とにかくパフェの種類が豊富ですが、食事のメニューも充しています。隣の席で常連さんのような方がカレーライス?ハヤシライス?を食べていましたが、おいしそうで、ぜひ今度食べてみたいなぁ…と思いました。- 行った時期:2011年5月5日
- 投稿日:2011年5月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
tiaomuさんのCAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■のクチコミ
ふんわりしたオムライスとビールをいただきました。とても美味しく、ゆっくり過ごすことができました。また、行きたいです。- 行った時期:2011年2月17日
- 投稿日:2011年2月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
カリニャンさんのCAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■のクチコミ
コーヒーしか頼んだことがないのでグルメかどうかは分かりませんが(^_^;)、なんとなく居心地がいい店なので近くに行く時は良く立ち寄ります。- 行った時期:2010年12月31日
- 投稿日:2011年2月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
けいすけさんのCAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■のクチコミ
外観、内観ともにオシャレで来て良かったと彼女と話しました。駐車場??って思われるスペースに困惑しました…
ご飯を食べたあとなのでデザートを食べに行ったのですが、なかなかの種類に迷いました
ケーキパフェ(ホワイトチョコ)を食べたのですが、大変おいしかったです。
カップにシリアル、ホワイトチョコチーズケーキ、アイス、ヨーグルトソース、生クリームが入ったものでした
味は最高です 見た目も可愛く、満足できました
店内にバイク雑誌、雑貨があったので、また夏にバイクで行こうかなと思います- 行った時期:2011年1月23日
- 投稿日:2011年1月30日
けいすけさん 男性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
すみちゃんさんのCAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■のクチコミ
奥飛騨に行った時は必ず寄らしていただいてます。 コーヒーもおいしいですし、サンド+コーンスープ=450円のセットはお得です。
お店の雰囲気もとても好きです。
とても まったりできます。- 行った時期:2011年1月24日
- 投稿日:2011年1月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ヨッスィさんのCAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■のクチコミ
少し無愛想な感じもしますが、外からの見た目よりも中に入ってみたほうが雰囲気のよいカフェです。平湯温泉内にあまりランチを食べるところがないので、平湯のバスターミナルからすぐのところにあるこのカフェはなかなか良いと思います。バスを待つまでの時間を過ごすにも良いかと思います。ハンバーグサンドやオムライスやスパゲッティなどがあり、オムライスはボリュームもあり美味しかったです。雑誌が置いてあるので、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。温泉に入って甘いものを食べたくなり、再度パフェを食べに訪れました。温泉街を歩きまわって、ちょっとランチ、ちょっとコーヒー、と思ったときに気持ちを満たしてくれるお店だと思います。駐車場が1台分しかないので、バスターミナルにとめてお店まで歩いて行ったほうが良いかと思います。- 行った時期:2010年5月28日
- 投稿日:2010年5月29日
ヨッスィさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
まひろ1969さんのCAFE’MUSTACHE ■カフェ マスタシュ■のクチコミ
くちこみを見ているとパフェがよく出てくるので、スイーツっぽいメニューしかないのか心配でした。モーニングに行ってみると普通に喫茶店のメニューでした。マスターも感じの良い人でゆっくりさせてもらいました。男性のおしゃれ雑誌が多く置いてありました。サンドウィッチの玉子は卵焼きでした。美味しかったです。(主人が注文)私は野菜にしました。玉子にするべきでした。玉子にもきゅうりとトマトは入ってたので。次は私も!- 行った時期:2010年5月11日
- 投稿日:2010年5月12日