黒岡アイスクリームショップ
満足しました。 - 黒岡アイスクリームショップのクチコミ
グルメツウ なおこさん 女性/30代
食事をしたkio(*^b^*)o~♪xネットのレビューを見て行きました。r('-'*)h味はとっっても濃厚になっていてとてもとてもおいしくいただくことができました。no(*▼▼*)o eお店の雰囲気も良くてまた来たいなと思いましたぁ。qv(。・・。)pリピート決定!,味も満足でまた行きたいで-す。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年5月30日
なおこさんの他のクチコミ
カフェ ド クィーンズベリー
徳島県徳島市/カフェ
家族と一緒に来店しましたx(*´b`*)gお食事をしましたnmヽ(^b◇^*)/e予約の電話をしてから訪れ...
いよてつ 高島屋
愛媛県松山市/その他名所
親戚に聞いて来たbヾ(=^b^=)ノdお食事をしましたnx(゚b^*)a今回はディナーでお邪魔することができ...
サンタサンタ カフェダイニング
愛媛県松山市/洋食全般
友達オススメのお店に訪れましたto(b^o^)oiここで食事しましたnbo(@^◇b^@)os今回はディナー...
かき焼 鎌倉本家
香川県高松市/郷土料理
親友に誘われて行ったao(*^b^*)on食事をしたna∩(´b∀`)∩s暑い日の夜に訪れました。aヽ(=´▽...
黒岡アイスクリームショップの新着クチコミ
ソフトクリーム
昔ながらのアイスクリームから変わり種までたくさん種類が揃っています。一番はやっぱりソフトクリームが絶品です。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月20日
kaorunnさん
冷たい
冷たいアイスクリームを購入できるお店になっていますよ。穴場的なお店なので、みつけたら行ってみるのがいいでしょうね。夏にはおいしく感じられます。
- 行った時期:2018年7月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
SNSに 会合なので 早く店じまいしますとか 営業時間がそれなりに上がっているので
実際営業時間に 閉店していたというようなことが無い 行きやすいお店です
酒粕アイス? 寒くても そのおいしそうなフレーズを聞いたら 風呂上がりにでも暖かくして食べちゃいます
濃厚で お酒の味 まんま?みたいなところも美味しいです
SNSの動画も良かったです
ただ 立地が 各駅停車しか停まらない岩滝口から歩くか 一つ前のバス停が最寄り駅なので そこで下りるか
しかし バスと電車がほぼ連動しているようで バスを降りたら次迄一時間くらいバスも電車も無いので 岩滝口方面行のバスに乗ったら 籠神社に行く方のバスに乗り換える みたいにしないと無駄な時間が
気温が高い時期は 一番は自転車がお勧めです詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月12日
懐かしい味
知る人ぞ知るアイスクリーム店です。手作りらしく、どこか懐かしい味のアイスクリームも多いです。ソフトクリームも絶品でした。
- 行った時期:2018年5月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
特徴のある、美味しいアイスクリームが食べたくなったので、インターネットで検索して評判のこちらに行ってきました。とても魅力的ですよ。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月21日