ティーサロン - LE SALON DE NINA’S クイーンズスクエア横浜のクチコミ
hanakoさん 女性/40代
- 友達同士
シアトルカフェ系が巷をしめておりますが、こうした紅茶専門店みたいなの、本当にありがたい!!
紅茶はもちろん美味しいですし、ケーキも美味しい〜。
パシフィックでのコンサートの時には、速めに来てこちらでランチをいただきます。
扱っている紅茶もあまり聞きなれないものですが、どれもこれもビックリするぐらい美味しいです。
もっと普及してほしい〜。
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2016年2月20日
hanakoさんの他のクチコミ
横浜港大さん橋国際客船ターミナル
神奈川県横浜市中区/その他名所
某人気ドラマ逃○恥でも登場した場所。 相変わらず景色がいいです! 昼でも歩いているだけでな...
横浜中華街
神奈川県横浜市中区/その他名所
お正月も通常営業。ほかほか湯気にやはりくすぐられます。 歩くこと前提もあって、個人的には冬...
デモデヘブン THE DEMODE HEAVEN 相模原店
神奈川県相模原市中央区/その他各国料理
アメリカーン!なハンバーガです。 ポテトもありの食べ応え十分なハンバーガー。 ランチタイム...
Zepp Tokyo
東京都江東区/その他エンタメ・アミューズメント
大きな箱ですし、そこそこ大物がたまにライヴをやってくれるのでチケットがあるときは行くのです...
LE SALON DE NINA’S クイーンズスクエア横浜の新着クチコミ
皆さん是非来てください
食事をしましたnc\(^b^)/xネットのレビューを見て訪れました。y(^▽^)/k一口食べると、すると、まろやかになっていて量も多くてとても満足することができました。d(o^∇^o)j日本人好みの味なので本当においしかったですぅ。ujё_ёjjfまた近いうちに行きまっす。,価格も満足でまた行きたい。ごちになりました。,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2019年1月2日
おしゃれなカフェ
とてもおしゃれなカフェです。彩り豊かなランチや見た目もかわいいケーキなど、女子会におすすめのメニューが揃っています。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月9日
美味しい紅茶
こちらのお店に行ったら、ロイヤルミルクティーを是非飲んで頂きたいです。紅茶とミルクのバランスが最高で、めちゃくちゃ美味しいです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2018年1月25日
子連れも大丈夫!
みなとみらいのクイーンズスクエア2階に入っているカフェです!高級感がありますがベビーカー連れのママ友と伺いましたが、テラス席もあってゆったりお茶ができました。茶葉にもこだわっていてとても美味しい紅茶でした。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月30日
おしゃれです
オシャレなカフェで、ランチタイムは結構混んでいましたよ♪女性のお客さんがいっぱいで、賑わっていました。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年5月29日