お土産に - 本店(Kagerou Cafe/店舗)のクチコミ

ぴろちゃんさん

グルメツウ ぴろちゃんさん 女性/30代

• 友達同士

お土産によくもらうし、私もよく買います。誰にでも喜ばれるので、まよったらこれ!といっ感じで買っています。

• 行った時期:2017年3月
  • 投稿日:2017年8月31日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ぴろちゃんさんの他のクチコミ

本店(Kagerou Cafe/店舗)の新着クチコミ

• 親切

生かげろうがあると聞いて行きました、駐車場は第3まであるようでしたが、第一に停めました、少し入れにくい駐車券でした、店員さんは親切でした、生と言うので、生地も生なのかも知れませんが、個人的には分かりにくく、生地に生クリームを挟んでいるから、生?なのかなぁ、と思いました。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月21日

まさくんさん

まさくんさん

• 看板につられて(笑)

看板を見て訪問しました。生かげろうのセットがありましたが単品で注文してみました。お皿で出てきて…思わず小さっ!セットで頼めば良かったです。お店はお客さんで満席でした観光客が多い印象でした

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月12日

はるこさん

はるこさん

• 美味しい

前はお腹が空いてない時に伺ったので、あまり食べれませんでしたが、今回は色々な種類の生かげろうを食べれて、最高に美味しかったです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月28日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• 生かげろう(マスカット)

生かげろう美味しかった
    日曜日利用したので人が多く
    野外涼しいしたまには良いかと野外でカフェしてたら
    ペットまで利用可だと知らず
    犬嫌いとは言えず
    次回からは野外控えようと

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月25日

かずみさん

かずみさん

• お宿ツウ
  • おいしかった

生かげろうを食べたくてオープン前から行きました。
    初めて生かげろう食べましたがおいしかったです。生クリームとかなので朝から食べるのは重たいかと思っていましたが、意外とあっさりして食べやすくておいしかったです。
    ただ、かなり混んでいたのでゆっくり出来なかったのが残念。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月30日

ルルーシュさん

ルルーシュさん

本店(Kagerou Cafe/店舗)周辺のおすすめ観光スポット

南紀白浜海の雑貨屋 SeaBirthの写真1

南紀白浜海の雑貨屋 SeaBirth

白浜町(西牟婁郡)大浦/アクセサリー作り

オーナーの優しさ溢れる中で素敵なオリジナルミサンガを作れました。赤ちゃん連れでしたが体験中...by 鉄マンさん

ホテル ルアンドン白浜の写真1

ホテル ルアンドン白浜

白浜町(西牟婁郡)大浦/その他風呂・スパ・サロン

外見は、マンションをホテルに改築した感じです。オーシャンビューですが、ライトアップの関係上...by 玉ちゃんさん

• yosshyさんのアドベンチャーワールドへの投稿写真1

アドベンチャーワールド

白浜町(西牟婁郡)堅田/動物園・植物園

4.5 5,982件

動物園、水族館、遊園地、サファリパーク 全部揃ってるから朝から夕方までずっと楽しい☆ たく...by しおんママさん

• かずしさんの白良浜への投稿写真1

白良浜

白浜町(西牟婁郡)湯崎/海岸景観

4.4 2,161件

夜の白良浜もライトアップされていて綺麗でした。 少し風が強くて時期も時期なので少し肌寒かっ...by 隆さん

本店(Kagerou Cafe/店舗)周辺で開催されるイベント

• 白良浜 カウントダウン花火の写真1

白良浜 カウントダウン花火

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2024年12月31日

年末年始の催しとして、元旦0時から、白良浜でカウントダウン花火が行われます。元旦0時から花火...

• 熊野三所神社 初詣の写真1

熊野三所神社 初詣

白浜町(西牟婁郡)瀬戸

2025年01月01日〜03日

火雨塚(ひさめづか)古墳で知られる熊野三所神社では、元日9時から歳旦祭が行われます。11時か...

• きのくに線サイクルトレインの写真1

きのくに線サイクルトレイン

白浜町(西牟婁郡)堅田

2024年01月01日〜2025年01月06日

きのくに線の和歌山駅〜新宮駅間を走る普通列車では、自転車そのまま列車に乗車することができま...

• 三段壁で星空を観察しよう!星空案内人がガイドします!の写真1

本店(Kagerou Cafe/店舗)からの目安距離

三段壁で星空を観察しよう!星空案内人がガイドします!

白浜町(西牟婁郡)三段

2024年09月15日〜2025年02月01日

国と海がつながる絶景を鑑賞する「星空観察会」が、和歌山県白浜町の三段壁・三段壁洞窟で開催さ...

本店(Kagerou Cafe/店舗)周辺のホテル