ようこそ、ゲストさんログイン

アドベンチャーワールドの口コミ一覧

1 - 10件 (全4,480件中)

• 平日なので空いてました♪

平日に行ったからか、食事にしてもショーにしても楽々入れました。クリスマス前のためツリーが飾っていたり、クリスマスの帽子をかぶったぬいぐるみが置いていたりとクリスマスの雰囲気も楽しめてよかったです!
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月23日
    きなこもちさんのアドベンチャーワールドへの投稿写真1
    きなこもちさん

きなこもちさん 女性/30代

• 暑い時期に

サファリの2階建バスの2階に乗って見て周るのは楽しかった。念願のホワイトタイガーも見れたし。ただ行った日は猛暑でともかく暑かった!もう少し涼しい時期ならこの楽しさは倍増したはず。。
    イルカショーは見ていて楽しいし、幾分か涼しい様な気がしました。
    • 行った時期:2014年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2017年11月21日
    くれーんさん

くれーんさん 女性/30代

• 誕生日当日に是非

母親の喜寿の祝いでの家族旅行。
    その母親の誕生日当日と言うことで本人の入場料が無料になりました。
    3歳の娘もこの日に77歳になった母親も楽しんでおり、小さな子供からお年寄りまで満足できる施設です。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年11月20日
    すーさん

すーさん 男性/40代

• 子連れにオススメ

動物園・水族館・遊園地の融合型施設
    日曜日だったこともあり、人もまずまず多かったです
    3歳児でも乗れるジェットコースターもあり、子どもはとても楽しんでいました
    レストランは11時開店で、開店と同時に入ったのですぐ座って食事できましたが、食事を終える頃には、かなり待っている人がいました
    食事も動物を型どった盛り付けで見た目も楽しめました
    待っている間、子どもはランチョンマット用の紙にお絵描きや色塗りをして遊びながら待つことができたので、グズることもなかったです
    イルカショーはストーリー仕立てになっていましたが、5年位前に行った時の方が良かったような気がしました
    たくさんのイルカが同時にジャンプする場面は圧巻です
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月18日
    せいこさん

せいこさん 女性/30代

• 何度行っても楽しいです

何度行っても楽しいです。
    ケニア号での散策も楽しめますが、やはり何と言ってもイルカのショーは必見です。
    他の所の水族館等と違って、ドラマ仕立てになっており感動すること間違いありません。
    • 行った時期:2017年11月13日
    hanakoさんのアドベンチャーワールドへの投稿写真1
    hanakoさん

hanakoさん 女性/40代

• パンダがいっぱい!

パンダ目当てに行きました!上野と違ってガラスが無い!生パンダ最高でした!サファリゾーンにはワオキツネザルが檻ではなく道の木に座っていたのも嬉しかった!
    • 行った時期:2017年10月
    みゆさまさん

みゆさまさん 女性/50代

• イルカショーが特に最高

アドベンチャーワールドは大人でも楽しめます。音楽も聞いているだけで、涙が出そうになります。パンダの親子も可愛くて見ていて飽きなかったです。ペンキンの餌やりもとても可愛かったです。お姉さんの解説もわかりやすかったです。でも1番はやっぱりイルカショーです。音楽もジーンときて、やっぱり最高です。10年目以上前はシャチもいました。いつかまたシャチショーが見れたらいいなあ。
    • 行った時期:2017年2月
    ほりさん

ほりさん 女性/40代

• 迫力満点の動物たちに出会えます。

今は亡き、ホッキョクグマのミライに会いに行きました。その愛くるしさは他の追随を許さず、彼女の存在自体が全ての来場者の心を掴んで離さなかったと思います。が、今はもう天国に旅立ってしまいました…合掌。
    • 行った時期:2012年12月
    ハヤテさん

自然ツウ ハヤテさん 男性/50代

• スタッフの対応

2.0
    80代母 50代夫婦 20代息子 20代娘夫婦  1才孫という年齢幅の広い家族旅行で訪れました。パークそのものは快適で 動物も見やすく 楽しく過ごせました。ショーも楽しく 良かったです。
    ただ 子ども向けのアトラクションの担当者の対応が不親切で
    とてもイヤでした。子どもを横に座らせるタイプでしたが 抱いて乗るのは不可 という表示も無く おろすと泣いたので 何とか泣き止ませようとしましたが その時に 担当者が時計を見ながら「ムリなんで。お金返します。」とだけ言うのです。こちらも他の方にもご迷惑とわかっていましたが 「抱いてちゃダメですか」とお聞きしたところ 「止まらないんで。ムリなんで。」のみ。ムリなのは仕方がないですが もう少し 丁寧に理由を説明しても良いのでは?子どもや親の気持ちをまったく考えていません。
    こちらもご迷惑なのはわかっていますが 頭ごなしに追い出されるのは納得できないです。説明されればわかります。
    その後 他のテーマパークにも行きましたが きちんと 事前に
    「こういう理由につき 横に座らないとムリなんです。その場合は申し訳ありませんが 乗っていただける日をお待ちしています。」と説明されていました。(そのときは 乗れましたが)楽しかった気持ちが あの1人のスタッフの物言い 態度で台無しでした。
    せっかく良い施設なのでスタッフ教育をもう少し なさるべきかと思います。
    • 行った時期:2017年10月
    • 家族の内訳:その他
    まっきーさん

まっきーさん 女性/50代

• 子供大好き

白浜といえば、アドベンチャーワールドです。子供から大人まで楽しむことができます。休日や連休になるとこんざつしすぎるので、できれば平日に行きたいところではありますが、なかなかそうはいきませんもんね
    • 行った時期:2013年2月
    • 投稿日:2017年11月15日
    ひなさんさん

大阪ツウ ひなさんさん 男性/30代

アドベンチャーワールドの口コミ・写真を投稿する

アドベンチャーワールド周辺の人気ご当地グルメスポット

• 伊東凌舎さんの海鮮寿司 とれとれ市場への投稿写真1

海鮮寿司 とれとれ市場

白浜町(西牟婁郡)堅田/寿司

職場旅行で立ち寄りました。 300円/人で利用できるバーベキューコーナーがあり、市場で買っ...by 長官さん

• まこさんの旬菓庵かどや   とれとれ市場店への投稿写真1

アドベンチャーワールドからの目安距離

旬菓庵かどや とれとれ市場店

白浜町(西牟婁郡)堅田/スイーツ・ケーキ

かどやのうすかわまんじゅうとどら焼きは絶品です。甘いものやお饅頭が苦手な方にもお勧め出来る...by すけーんさん

• まゆさんのアドベンチャーレストランへの投稿写真1

アドベンチャーレストラン

白浜町(西牟婁郡)堅田/その他グルメ

パンダの乗ったカレーなど、可愛らしいメニューがあり、子供達も喜んで食べていました。 お昼時...by yellowhappyさん

• アドベンチャーワールドからの目安距離

<紀州鮨>はま乃

白浜町(西牟婁郡)堅田/寿司

朝早くからやっているこだわり寿司のお店です。棒寿司は聞いたことがあったのですが購入ははじめ...by usakarinさん

アドベンチャーワールド周辺で開催されるイベント

• 白良浜 年越そば&カウントダウン花火の写真1

白良浜 年越そば&カウントダウン花火

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2017年12月31日

年末年始の催しとして、毎年大晦日の22時30分から、白良浜内休憩所で1000人前の年越しそばのふる...

• 熊野三所神社 初詣の写真1

熊野三所神社 初詣

白浜町(西牟婁郡)瀬戸

2018年01月01日〜03日

火雨塚古墳などの見どころの多い熊野三所神社では、元旦0時から円月太鼓の奉納演奏が披露されま...

• 白浜町平草原公園の梅林の写真1

白浜町平草原公園の梅林

白浜町(西牟婁郡)平草原

2018年02月01日〜18日

平草原公園に植えられた約50本の南高梅が見頃を迎え、上品な香りを漂わせます。高台にある公園か...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市東陽

2017年01月15日〜2017年12月17日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

アドベンチャーワールド周辺のホテル