ようこそ、ゲストさんログイン

アドベンチャーワールドの口コミ一覧

1 - 10件 (全5,229件中)

• 家族にオススメ

園内食事は割高でメニューも少なめです。
    もう少し軽食メニューがあった方が良いと
    思います。
    半日でも楽しめるショースケジュールが
    有るともう少し楽しめると思います。
    • 投稿日:2019年3月22日
    SYOさん

SYOさん 男性/40代

• パンダ意外の動物たちの扱いが心配に感じました

パンダ存分に見ることができました。満足です。繁殖や育てるのに尽力されているのだろうなと感動しました。
    イルカショーも楽しかった。
    気になったのは・・
    1)鳥が自由に飛び回れるはずの施設で、小さなかごに入れられた鳥たちがいたるところに置かれていたこと。なぜ?
    2)入口近くにお客様が身近でみれるよう何種類かの動物がいましたが、ワオキツネザルは足を鎖でつながれていた(神戸の動物王国はキツネザル自由に移動していました)。フラミンゴは逃げ出したそうにバタバタ暴れていました。かわいそうに感じました。
    • 投稿日:2019年3月21日
    yukaさん

yukaさん 女性/40代

• パンダ最高 家族でも楽しめます

1日では、十分ではなかったので、2日連チャンでたのしめました。イルカショーや、アニマルショーも大変よかったです。
    • 投稿日:2019年3月21日
    Kさん

Kさん 女性/50代

• 彩浜良かったです

彩浜の命名カードを頂き数カ月ぶりの訪問です。
    室外での特別観賞でしたが以外と多く4列くらい出来てました。
    今が仕草等一番可愛い時期と感じました。
    • 行った時期:2019年3月16日
    かわっちさん

かわっちさん 男性/40代

• 最高!

パンダが6頭います!並ぶとかなく観られて、しかも癒されます!
    他にもサファリツアーやイルカショーが観られて、動物園と水族館の両方楽しめます。
    1日楽しめます!
    • 行った時期:2019年3月16日
    まいまいさん

まいまいさん 女性/30代

• 彩浜ちゃんがかわいかった

土日だと、彩浜ちゃんを見るのに待ち時間が30〜60分かかります。平日は全然待たなくていいそうです。子連れだと、アトラクションにも乗りたいと思いますが、ジェットコースターが待ち時間ゼロで乗れるのはありがたいです。小学生ぐらいまでの子供は特に楽しめると思います。
    すずさん

すずさん 女性/40代

• 彩浜に会いに行く

何といってもアドベンチャーワールドのスタッフさんが笑顔で明るくて楽しい気分を盛り上げてくれました。
    サービス精神満点で、動物たちに対する愛を感じて感動しました。
    彩浜にもゆっくり時間とって初すべり台するところも間近に見れて大満足しました。
    彩浜の名付け親のひとりとして毎年会いに行きたいです。
    • 行った時期:2018年2月25日
    • 投稿日:2019年3月17日
    チェリーさん

チェリーさん 男性/60代

• 入場料が高い

会社の後輩と女子2名で彩浜ちゃん目当てで訪問。到着当日は、12月23日で21日までは料金が安かったけどクリスマス価格なんでしょう、夜4時間でもいいお値段でした。まだ6kgくらいの赤ちゃんパンダのうちに一目彩浜ちゃんを見ておきたいと3日前に決まった旅行でしたが、ホワイトタイガーが夜のナイトサファリで間近で見れたり、それほど待たずに彩浜ちゃんも見れました。2日目は朝の開園に並び、彩浜ちゃんが登場する場面も見れました。驚いたのは、彩浜のお姉さん達がちゃんとお客さんのほうに向いて笹を食べたり、ポーズをとるんです。子供に戻ったかのような楽しい時間を過ごす事ができました。あと、シロクマもお客さんの居る側でボール遊びをしてくれたり毎日仕事漬けの現実逃避に最適です(笑)
    北海道の旭川動物園とは規模が違うと思いますが、もう少し入場料が安かったらもっと足を運ぶのにな、と思います。
    • 行った時期:2018年12月23日
    wanwan0411さん

wanwan0411さん 女性/50代

• 個人的には満足だが(要注意あります)

パンダ含め珍しい動物ばかりなのでいいのですが、
    残念なのはラッコ、ペンギン、シロクマなどのガラスが汚い。朝一なのに。
    要注意
    一番気になるのは客にマナー、常識無しが多い。
    彼女連れていた彼氏が、近寄ってきた犬は足で払いのけていた。彼女は気づいていなかった。
    動物嫌いなら来るな!
    外国人はどこもかわらん。親も子も園内ルール無視、マナー無し、非常識。
    ゴミはそのまま、タックルして割り込んで動物を見ようとしてきます。
    謝罪なし
    動物園って園内に警備員がなぜいない?
    外国人の親子は、子パンダの前で動かず、飼育員のお姉さんに散々移動してと言われても動かない。
    強く言わずに、しまいには諦める。
    それなのに同じ日本人にはすぐ移動してくださいと。
    • 行った時期:2019年2月
    和楽さん

和楽さん 男性/30代

• 赤ちゃんパンダの待ち時間

1/4に行きました。開園30分前に、ゲートの外に並びました。
    開園と同時に、赤ちゃんパンダ舎へ。混雑している時期のため、お客が走らないよう、スタッフの先導がつきます。
    それに従いパンダ舎へ。1回目は40分待ち位。おっぱいを飲んで寝ていました。2回目(11時前後)は一番混んでいて、90分待ち。この時は列に並んでいる隙間から見た時は動いてましたが、最前列にたどり着いた時には寝ていました。
    3回目は、午後3時過ぎに行きましたが、30分待ち位。やはり寝ていました。
    だんだん大きくなってきて、動いている時間も増えると思いますので、お顔がみたい方は、これからがおすすめですね。
    • 行った時期:2019年1月
    エルさんのアドベンチャーワールドへの投稿写真1
    エルさん

エルさん 女性/40代

アドベンチャーワールドの口コミ・写真を投稿する

アドベンチャーワールド周辺でおすすめのグルメ

• まこさんの海鮮寿司 とれとれ市場への投稿写真1

海鮮寿司 とれとれ市場

白浜町(西牟婁郡)堅田/寿司

濃厚な味わいのお寿司を楽しむことができるお店になっていますよ。食べるとうれしい気分になって...by ゆうさん

• まこさんの旬菓庵かどや   とれとれ市場店への投稿写真1

アドベンチャーワールドからの目安距離

旬菓庵かどや とれとれ市場店

白浜町(西牟婁郡)堅田/スイーツ・ケーキ

ここの薄皮まんじゅうは皮が薄くて中のあんこたっぷりで柔らかくてあっさりしていて美味しかった...by きゅーちゃんさん

• マコティーさんのアドベンチャーレストランへの投稿写真1

アドベンチャーレストラン

白浜町(西牟婁郡)堅田/その他軽食・グルメ

丼亭で食べました。 和食があってよかったですが、値段は高めです。 園内のいろいろなレストラ...by たまごさん

• 紀州鮨 はま乃の写真1

紀州鮨 はま乃

白浜町(西牟婁郡)堅田/寿司

色々なお寿司(鰻、鯛、鯖など)を取り扱っていますが、何と言ってもさんま寿司は美味しいです。...by あきさん

アドベンチャーワールド周辺で開催されるイベント

• 第51回砂まつり大会の写真1

第51回砂まつり大会

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2019年05月26日

白良浜の砂と海水を使って、浜辺に作品を造る体験型芸術コンクールの「砂まつり大会」が開催され...

• 白浜町 平草原公園桜まつりの写真1

白浜町 平草原公園桜まつり

白浜町(西牟婁郡)平草原

2019年03月21日〜2019年04月07日

平草原公園に約2000本もの桜が咲き誇る中、「桜まつり」が開催されます。桜まつりフェアでは、さ...

• 動鳴気峡 桜まつりの写真1

動鳴気峡 桜まつり

田辺市稲成町

2019年03月31日

動鳴気峡のヤマザクラやソメイヨシノなど約300本が、例年3月下旬から次々と開花します。ひき岩群...

• アドベンチャーワールドからの目安距離

伊作田稲荷神社 ひな流し

田辺市稲成町

2019年04月03日

伊作田稲荷神社の雛殿の前で「雛殿祭」が斎行されます。祭終了後は立戸海岸へ移動し、おひな様や...

アドベンチャーワールド周辺のホテル