源泉かけ流しの湯 御宿さか屋
従業員教育 - 源泉かけ流しの湯 御宿さか屋のクチコミ
しょこたんさん 女性/20代
- ¥----
- ¥----
- ¥20,000〜¥29,999
女将さん手作りの小豆餡が入った最中。美味しい!
by しょこたんさん(2016年3月12日撮影)
お庭綺麗です
by しょこたんさん(2016年3月12日撮影)
古い宿泊施設にしては綺麗にしてありました。大浴場にはアメニティもありましたし、食事も美味しかったです。ワインをオーダーすると、ワインクーラーとグラス、オープナーが出てきました。開けていただけますか?と男性従業員に依頼すると、慣れていないので、よく飲まれている貴方にお願い致しますとの返答。客に開けさせるなんて…と思いましたが、同伴者が不機嫌になりつつあったので、わかりました!と退室願いました。いざ開栓!と思いきやソムリエナイフがない。フロントにソムリエナイフを依頼すると、たまたま料理を運んできた女性従業員が素手でキャップシールをビリっと。直後に先ほどの男性従業員がドタドタ入ってきて「できないなら私やりましょうか」と怒り口調。こちらも大人気ないですが、同伴者が不機嫌になってしまったため急いで退室していただきました。お風呂も充実していましたが、接客業ですし残念です。元酒屋だそうですが、従業員も、高齢の方ばかりでしかたないのかもしれませんが、本当に残念です。2回目はないと思います。
- 行った時期:2016年3月12日
- 投稿日:2016年3月12日
源泉かけ流しの湯 御宿さか屋の新着クチコミ
美味しかったです。
友達と一緒に訪れたxヽ(*^b^*)ノl食事したnao(b^o^)oa今回はランチで訪問しました。u(*'-'*)w味のほうはとっってもおいしく思っていたよりキレイなお店で量も多くてとても満足することができました。d(*^-^)fとても素材にこだわっているようなのでおいしかったですぅ。t川o'-')u最高でっす。,価格も満足でまた行きたい。リピート決定です!,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2019年1月28日
岡本太郎さんのギャラリーを改善して欲しいです
雑誌ポパイで岡本太郎さんのお風呂があると知り夫婦で泊まりにいきました。
なかなか歴史を感じる建物です。
宿には岡本太郎さんのギャラリーがあるのですが電気がついていなくて入りづらいです。
ギャラリーの中は会議室のようなところでわりと広いスペースなのだから、
パーテンションをたて人の目線に合わせた場所に飾っていただけたらと思いました。
私は岡本太郎さんの作品目当てできたのでその点が残念でした。
他は普通によかったです。
接客も料理も温泉も満足です♪詳細情報をみる
- 行った時期:2015年5月7日
- 投稿日:2016年5月9日