South Cafe
ちゃんと作っている感じはします。 - South Cafeのクチコミ
ジュリーさん 女性/30代
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
- ¥----
2人だったので、カウンター席に促され着席。カウンター席なので仕方が無いのかもしれないが、食器を洗う音がとっても響く。食事がきても、水が出てこない。忙しそうだったので、頃合いを見て水をお願いした。
さて、食事。連れはカルボナーラ。可も無く不可も無く。想像できる味です。私はグリル野菜サンドイッチ。これはなかなか美味しかった。野菜がちゃんとグリルしてあって。味はちょっと薄めだったが、ケチャップ、マスタードをかりて、調整したら大丈夫だった。アイスコーヒーに生クリームがついていたが、植物性の出来合い生クリームなのが残念。(しょうがないとは思うが)
全体的に値段もそこそこするので、総合的に評価して、★3つにしましたが、田舎でこのようなおしゃれで、こじゃれた料理が食べれるのは、すごいと思います。
- 行った時期:2014年7月12日
- 投稿日:2014年8月2日
ジュリーさんの他のクチコミ
はま寿司 盛岡上田店
岩手県盛岡市/寿司
安いので、美味しいのかな?と思ったのですが、若干お寿司は小さめかな?と思いましたが、以外に...
福田パン・長田町本店
岩手県盛岡市/その他軽食・グルメ
実家が盛岡なので、高校の売店でも売っていた福田パン。当時から変わらない味で、大きめのパンに...
JOHN HENRY'S STUDY
東京都武蔵野市/バー・カクテル
外見からしてとてもお洒落で、中もとってもお洒落です!味は普通なのですが、雰囲気が本当素晴ら...
ハモニカ キッチン
東京都武蔵野市/その他中華料理
駅からすぐのハモニカ横丁の入り口にあるので、すぐわかると思います。私が行った時は味は正直ま...
South Cafeの新着クチコミ
子連れでも入りやすいお洒落なカフェレストラン
サラダもバーガーもピザもどれもとても美味しくて大満足でした。
お店の雰囲気もリゾート感あって、伊豆まで来た感もあり楽しい時間を過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年8月9日
海外気分を味わえる
海外気分を味わえるスイーツも出てくるお店になっていますよ。食べてみるとまるで旅行した気分になれますよ。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年7月3日
ボリューム満点
アメリカン、ハワイアンなメニューが多いです。量が結構多いのでシェアすることも考えてオーダーするのが良いです。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月6日
オススメです
親戚に聞いて来店しましたxヽ(*^b^*)ノt食事をしたnxv(。・ωb・。)u開店前から並んで訪れました。yo(@^◇^@)ogオススメの料理なので食べましたが、濃厚になっていてとてもこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。s(^ー^* )y時間的に混んでいたが並んでも食べたい味。。mヽ(=´▽`=)ノxリピート決定\,メニューが充実している。今度は友達といきます!,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2019年1月28日
おしゃれな
おしゃれなスイーツを味わうことができるお店になっていますよ。まるで都会に来たような気分にもさせてくれるでしょうね。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年12月15日