ピザ喫茶 花人逢
ピザ喫茶 花人逢のクチコミ一覧(39ページ目)
すっごく細い道を通ってやっと辿り着いたのですが、あんな場所にあるのにわナンバーの車がずらっと並んでて、大人気!
メニューは少ないですが、あの景色でいただくピザは絶品です♪- 行った時期:2008年12月17日
- 投稿日:2011年1月26日
ポン太さん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
美ら海水族館に行った後、お昼時に行きました。
山道を登った、山の中の高台みたいな場所にあり、
眺めはサイコーですね。
ガイドブックに掲載されているせいか、「わ」ナンバーの車ばかり。
待っている人も10組以上いました。
幸運にも、縁側のお席だったので、気分が良かったです。
お昼ごはんを食べようにも、ピザとサラダと、ドリンクくらいしかなくてビックリ!
迷いなくピザにしましたが、味は普通です。
でも、ドリンクで頼んだ「アセロラジュース」がすっごく美味しかったです。
本部の辺りは、アセロラの銘産らしく、フレッシュジュースは産地じゃないと飲めないみたいです。
クセになりそうなので、ぜひ飲んでみて欲しいです!- 行った時期:2010年7月
- 投稿日:2011年1月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
こんなところにピザ屋さん!?という感じですが、味は保障します。
もっちり生地で、しっかりピザです。
私は日曜日の昼に言ったのですが、30分くらい待ちました・・・
景色がいいから、外のお席で食べたのですが、
寒くて、寒くて(ブランケットを貸し出しをしています)・・・
いくら南国沖縄とはいえ、冬は中のお席がいいかも知れません。- 行った時期:2010年11月26日
- 投稿日:2010年12月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
たくさんのお客さんが行列を作って待っている人気のお店です。お店の庭も楽しく造ってあるし、のんびりお話しながら待っていることが出来ました。外国人ファミリーも多く来店していました。味はガーリック味がちょっときつすぎるかなぁーと思います。大人の味です。私は美味しく頂きましたが、子供達には不評でした。この強めのガーリック味が外国人に人気なんでしょうね。
- 行った時期:2007年8月
- 投稿日:2010年12月11日
スポンジボビーさん 男性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
景色は最高です。スタッフの対応も気持がよいです。ただいろいろと紹介されて人が多くなりすぎて待ち時間が長くなったのと、味が少し以前とくらべると落ちたように感じます。石がまからガスがまに変わったのかなと思いますが違っていればすみません。午後4時以降に行くと観光客が減って比較的待たずにたべられます。
- 行った時期:2010年9月25日
- 投稿日:2010年11月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ガイドブックにも載っていますが、レンタカーでの観光客には少し分かりにくい場所にあります。美ら海水族館から名護方面への帰り道、ファミマの交差点を直進して看板どおりに山道を登って行くのが分かりやすいです。たどり着いて、お店からみる景色は絶景ですが、天気がいい悪いで見た印象はかなり違うと思います。伊江島に沈む夕日が見れれば最高でしょう。メニューは1種類のピザ(大きさの違いはあり)とサラダだけなので、お客さんが多くても、ある程度予測して焼いているようでオーダーしてから出てくるまでの待ち時間はあまりありませんでした。ピザは派手さのない手作りの素朴な味で、生地もチーズもとても美味しいです。空いていれば、縁側の席が景色をゆっくり眺めながら食べれるのでオススメです。
- 行った時期:2010年4月3日
- 投稿日:2010年6月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
去年旅行した時に行って、あの味がずっと忘れられず、今回また同じ旅行先に行ったので1年ぶりに再び訪れましたが、やはり美味しかったです。
ただ今回は行ったのが土曜だったためか、物凄く混んでいて、かなり待たされました。
メニューはピザ1種類とサラダ1種類とデザート1種類(?)とドリンクしかありません。
ピザは大きさで大・中・小選ぶだけ。美味しいからペロッといけます。
自家製のアセロラジュースもとても美味しくてオススメ。- 行った時期:2010年1月30日
- 投稿日:2010年2月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
沖縄(本部)に来たなら、一度は行ってみる価値あり、
ピザはおいしいし、眺めが最高 (><)
ただ、連休やオンシーズンの 夕暮れ時など、車で上って
空席待ちがあったら、すこし へこみます。
夏場は蚊がでますので、縁側席では虫よけは塗ったほうが良い。
ちなみに私は本土旅行5回中3回行きました。- 行った時期:2008年9月
- 投稿日:2009年11月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
シルバーウィークで混んでいて少し待ちました。
お店の庭から見える景色は海も見え絶景です。
食事ですがピザと生アセロラジュースを注文しました。
●ピザ
ピザ小は\1000で1〜2人前の大きさです。
私たちは二人でピザ小を1枚頼みましたが、十分な量でした。
ピザの生地はふっくら厚めでもちもち、おいしかったです。
●生アセロラジュース
\500でグラス自体が奇麗です。
アセロラの皮の味でしょうか、飲んだ瞬間フレッシュさを感じられます。
おいしすぎて、お持ち帰りで注文してしまいました。
花人逢に行ったら必ず飲んでみてください。
店自体はアットホームな感じなので落ち着いて食事ができました。
かなりのお勧めスポットです。- 行った時期:2009年9月19日
- 投稿日:2009年9月26日