DINING & CRUISE MOONPHASE (横浜 誕生日 記念日 結婚式2次会)のクチコミ一覧
家族と来店したoヾ(@~b~@)ノdお食事をしたnm\(^b^)/i空いている時間帯を狙ってお昼過ぎに訪れることができました。y(* ̄∇ ̄*)q味の方はというと、あっさりとなっていてとてもこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。kv(。・・。)g他のメニューも色々と食べたくなったぁ。b(⌒-⌒)yリピート決定です!,メニューが充実だ。最高でっす♪,- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2019年1月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
RaviさんのDINING & CRUISE MOONPHASE (横浜 誕生日 記念日 結婚式2次会)のクチコミ
クリスマスイブに彼女とともにディナーをいただきました。
店内はとても静かな雰囲気でした。
料理も大変おいしくいただきましたけれども…
クルージング?の度に店内がざわざわした雰囲気になるのはなぜでしょうかね…- 行った時期:2010年12月24日
- 投稿日:2011年1月10日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
じぃさんのDINING & CRUISE MOONPHASE (横浜 誕生日 記念日 結婚式2次会)のクチコミ
クリスマスに彼女と行きました。食事は前菜からデザートまで全て美味しかったです。特にはじめて鴨肉食べましたがすごく美味しかったです。Aコースでしたが大満足でした。それとクルージングがめちゃくちゃ楽しかったです。夜景がすごかった。別料金でしたが花束を用意してくれて船上で渡せるようにセッティングしてくれて写真撮影も手伝ってくれました。店内、船上で流れてた曲も雰囲気の出る選曲でよかった。店内もクリスマス仕様になっててツリーとか綺麗でした。店員さんも丁寧に対応してくれました。料金的にも安いですし、楽しいクリスマスになりました。また機会があったら是非行きたいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2010年12月25日
- 投稿日:2010年12月26日