梁山泊のクチコミ一覧(4ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 八丈島の名産が飲み食いできます

• 一人

• ¥4,000〜¥4,999
    地元の特産物が食べられるとの噂を聞き、行ってみました。
    明日葉やクサヤなどの料理や地元の焼酎がたくさん揃っていて、とても美味しかったです!ただちょっと高いかな。。。
    八丈島の特産物を食べたいという方はこの店をおすすめします。
    かなりの人気店なので繁忙期は要予約ですよ。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2015年8月15日

hamさん

東京ツウ hamさん 男性/30代

• 絶品料理とお酒の数々

• カップル・夫婦

• ¥5,000〜¥5,999
    タクシーの方曰く、こちらは観光客ばかりとのこと。
    その為、八丈島ならではの料理とお酒のメニューが豊富で、八丈島旅行をより楽しませてもらいました。
    特に美味しかったのが、島寿司と明日葉の天ぷら。明日葉ビールも思ったより飲みやすく美味しかったです。
    旅行にきて八丈島ならではを堪能したい方には、とてもオススメです。
    • 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2015年4月19日
    やまはなさんさんの梁山泊への投稿写真1

やまはなさんさん

東京ツウ やまはなさんさん 女性/30代

• めぐさんの梁山泊のクチコミ

血液サラサラになるって聞いた明日葉で割った焼酎も美味しいです(≧∇≦*)
    明日葉ビールもグリーンの濃さに初め驚いたけど美味しかった♪(´ε` )))〓♪
    飲めない人も島料理だけでなく楽しめます(^ー^*)
    ワタシのお気に入りゎ焼いた島海苔〓〓〓
    このお店独自のコツがあるらしく他では食べられなかったΣ(・ω・ノ)ノ
    ぜひ×〓試してみてねヾ(≧∇≦)
    • 行った時期:2013年9月1日
    • 投稿日:2013年10月30日

めぐさん

めぐさん 女性/40代

• はじめさんの梁山泊のクチコミ

地元の方に、美味しい島料理のお店は?と尋ねると、必ずと言って良い程返ってきたのがこのお店の名前でした。
    開店直後に行ったものの、既に予約でいっぱいで2席しか空いて無かったのはビックリ。行くなら事前予約がオススメです。
    八丈島の名産を中心に、お造り盛り合わせ、明日葉の天ぷら、トコブシ焼き、クサヤ、島トマト等と明日葉生ビール、島焼酎2杯をオーダー。特にクサヤは初挑戦ならがら、思いの外クセが少なく、島焼酎との相性も抜群でした。
    明日葉の生ビールは、見た目そのまんまの新緑の味でしたが、体にはとっても良さそうな、1度は試してみても良いかな?という味わいでした。
    1品ずつの価格は決して安くないものの、ボリュームは十分なので結果的にふたりで7千円程度と、リーズナブルに頂けたこともあり、非常に満足できました。
    • 行った時期:2010年7月23日
    • 投稿日:2010年7月25日

はじめさん

はじめさん 男性/20代

• かめやんさんの梁山泊のクチコミ

八丈島の郷土料理を出してくれる居酒屋です。
    メニューも豊富で、初めて食べる明日葉の天ぷらや島寿司に感動しました。
    島焼酎も色々揃っているので飲兵衛にはたまりません。
    店内の雰囲気やスタッフの感じも良く、また行きたくなるお店でした。

• 行った時期:2009年4月1日
    • 投稿日:2010年3月19日

かめやんさん

かめやんさん 女性/30代

梁山泊のクチコミ・写真を投稿する

梁山泊周辺のおすすめ観光スポット

晴花日の写真1

晴花日

八丈町大賀郷/トレッキング・登山

初めての八丈島で、東京からの日帰り旅行でした。島の歴史や神様のお話を聞いて、お鉢巡りで心身...by かおさん

レグルスダイビングの写真1

レグルスダイビング

八丈町三根/スキューバダイビング

息子と二人で初めてダイビング体験をさせていただきました! 不安でいっぱいでしたがインストラ...by たかちゃんさん

• まろさんの寒風山への投稿写真1

寒風山

大島町岡田/山岳

天気が良く、八郎潟・日本海を見渡せて眺めが最高です。駐車場も無料です。パラグライダーをやっ...by なおちゃんさん

八丈島自然ガイドサービス 椎"しいのき"の写真1

八丈島自然ガイドサービス 椎"しいのき"

八丈町大賀郷/その他レジャー・体験

出発の日、八丈富士のてっぺんは厚い雲に覆われていました。前々から心配いただき、曇っていても...by ペコさん

梁山泊周辺のホテル