高橋牧場ニセコミルク工房のクチコミ一覧(47ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ランチバイキング

レストランのランチバイキングはおすすめ。
    ニセコの野菜とミルク工房の飲むヨーグルトなどがあり、
    とてもおいしい。
    羊蹄山を見ながら、まったり食事ができます。
    • 行った時期:2014年4月10日
    • 投稿日:2014年4月19日

レイさん

レイさん 女性/20代

• pippiさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ

ニセコに行くと必ず訪れるスポットのひとつです。ここのシュークリームは生クリームとカスタードクリームのミックスで、甘さ控えめのとろっとろ!ほかのお店ではちょっと味わえない美味しさ♪ 皮は出来立てでパリッとしており、大満足間違いなし。2つ目に外せないのは飲むヨーグルト。この飲むヨーグルトの濃さは他にはないほど☆こちらも一押しの品です。それと最後のお勧めは、ミルクプリン☆ このプリンはカラメルソースはありませんが、プリンがとろとろでしかも表面に生クリームの層が!本当に美味です。カラメルソースが好きな方にもカスタードプリンあります。^^
    我が家ではこの3品がベスト3になっています。この広い牧場からの雄大な羊蹄山を眺めながら美味しいスイーツを味わえるのは最高の気分☆最高の場所です☆
    • 行った時期:2013年11月4日
    • 投稿日:2013年11月11日

pippiさん

pippiさん 女性/50代

• yukipopyさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミその2

ニセコのホテルをチェックアウトしてから、寄りました。牧場が経営している、スイーツショップとカフェです。

今回はシュークリームをいただきました。皮がパリッとして中はトロッとしたカスタードです。とっても美味しかった。大きいけど安かったです。ここは何度か来ていますが、アイスも美味しいです。さすが、牧場!カフェにもお二人様セットという面白いメニューもあります。いただいたことありますが、美味しかったです。ロールケーキが最高でした。
    • 行った時期:2013年11月6日
    • 投稿日:2013年11月7日

yukipopyさん

お宿ツウ yukipopyさん 女性/20代

• chiccoさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ

すごく気に入った!!
    野菜も沢山買えて嬉しい。

また絶対に行くんだ!
    • 行った時期:2013年9月23日
    • 投稿日:2013年9月25日

chiccoさん

chiccoさん 女性/30代

• プーさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ

ランチにブラティーヴォ(レストラン)でビュッフェを食べました。
    地元の野菜が沢山あり、どれも美味しくて最高でした。また、高橋牧場の牛乳を使用したのむヨーグルトは濃厚で大変美味しかったです。
    景色も自然豊かな風景が一望でき癒されました。
    隣接しているガラス工房ではグラスなどさまざまなものがありお土産を買いました。
    • 行った時期:2013年8月31日
    • 投稿日:2013年9月2日

プーさん

プーさん 女性/30代

• kaitoさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ

ニセコに行くと、一応立ち寄るスポットです。
    アイスやお菓子を食べて、かわいい雑貨をみて、
    羊蹄山をバックに素敵な写真もとれるし、
    子供が走り回れる芝生もある。
    1〜2時間ほど、のんびりできますよ。
    • 行った時期:2013年8月15日
    • 投稿日:2013年8月19日

kaitoさん

kaitoさん 女性/40代

• ぺすさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ

ミルクアイス凄い美味しかったー♡
    • 行った時期:2013年8月12日
    • 投稿日:2013年8月13日

ぺすさん

ぺすさん 女性/20代

• ちずさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ

景色がとっても綺麗なので毎年行きます。干草のうえに乗って写真を写すのがお決まりです🎶
    • 行った時期:2013年7月28日
    • 投稿日:2013年8月12日

ちずさん

ちずさん 女性/30代

• しずさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ

ソフトクリーム、アイスクリーム、シュークリーム、プリン、飲むヨーグルトとお土産にもその場で買って食べるにも楽しいものばかりでした。隣接しているレストランでのランチは価格もそんなに高くなく、ショップで売っている飲むヨーグルトやカステラを含んだ野菜ブッフェがあり、とても美味しく頂きました!ニセコに行った際は是非寄ると良いスポットだと思います!
    • 行った時期:2013年4月21日
    • 投稿日:2013年5月6日

しずさん

しずさん 女性/20代

• rendanpapaさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ

ソフトクリーム最高・・スフレ最高・・
    そして、接客最高で言う事なしです(^O^)
    • 行った時期:2013年3月29日
    • 投稿日:2013年3月30日