高橋牧場ニセコミルク工房
高橋牧場ニセコミルク工房のクチコミ一覧(57ページ目)
Jfishさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ
3回目の来店でしたが、今回はお菓子は食べなかったです。
お土産・雑貨店もあり、それだけでも楽しめました。
景色もいいし、何回行っても記念写真を撮りたくなりますね。
混んでましたが駐車場も広く、待たされることは無かったです。
洋菓子コーナーはすごい混雑で行列でしたが・・・。- 行った時期:2009年9月20日
- 投稿日:2009年9月21日
Jfishさん 男性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
なぉきゃんさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ミーちゃんさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ
二・三年前にも行きアイスクリームを食べましたがあまり美味しかった記憶はありませんでした。今回はソフトクリームを頂ましたが、とても美味しかったです。施設も拡張されトンボ玉のお店などもあり、食べてショッピングしてと楽しい時間を過ごしました。
翌日も帰る前に寄ってお土産を買いました。お店の自信作の抹茶ロールケーキを買いましたが、ソフトクリームの美味しさからクリームもさぞ美味しいだろうと期待したのですが、少ししかクリームがついてなくカステラを食べてるようでロールケーキではありませんでした、もうお土産は買いたくないと残念に思いました。ソフトクリームはわざわざ行かなくてもビュープラザでも食べれるので、次回はそうしようと思ってます。- 行った時期:2009年9月8日
- 投稿日:2009年9月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
プリンは、150円と手頃でミルクの味わいでおいしくシュークリームも150円と手頃でその場でクリームをつめてくれて美味しかったです。ロールケーキもしっとりとおいしく、毎回近くにきたときには必ずよります。
自分で保冷材と大きめの保冷バックを持っていくと保存もできるし安上がりになるしオススメです- 行った時期:2009年9月7日
- 投稿日:2009年9月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
あやちゃんさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ
ソフトクリームは、あっさり系でした。名前のイメージで、濃厚のミルクソフトクリームを想像していたので少しガッカリしました。ロールケーキは、スポンジがしっとりしていて美味しかったです。- 行った時期:2009年8月28日
- 投稿日:2009年9月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
快晴の日に行ったので、羊蹄山がとても綺麗に見えました。
敷地内に、真っ赤なトラクター・牧草ロールなどがあり、
羊蹄山をバックに記念撮影できるようになっていました。
ちょうどヒマワリが咲いていて、これまたいい写真が沢山撮れました(^^)
ミルク工房内は、かわいいクラフト等のお土産屋さんが入っているので、
雑貨好きの人も楽しめると思います(^^)
皆さん、ソフトクリームを食べていました。
そして、平日にもかかわらず、結構な人が訪れていましたヨ!
晴れた日に行くのがオススメです(^^)- 行った時期:2009年9月3日
- 投稿日:2009年9月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
かなっちさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ
一面のひまわり畑がとても綺麗でした♪
自由に摘んでいいということで、お子様連れの方には嬉しいでしょう!
シュークリームと飲むヨーグルトをいただきましたが、とても美味しかった♪- 行った時期:2009年8月30日
- 投稿日:2009年8月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
めいちゃんさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ
ラフティングのインストラクターにおすすめしてもらい行きました!!ソフトクリーム、チーズケーキにおいしくて感動しました!!是非また行きたいと思います!- 行った時期:2009年8月23日
- 投稿日:2009年8月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
あっきーさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ
ニセコに友達や、お客さんが来たら、絶対に連れて行く所の1つです。
直営の牧場の牛乳を使って作ってるアイスやジェラート、それにロルケーキやバームクーヘン、どれもとても美味です!
敷地内にはカフェもあり、買ったアイスやケーキを持ち込んで、コーヒーと一緒に食べる事も出来ますよ。
ここのカフェのコーヒーは、有機栽培のコーヒー豆を使ってて、これまた美味です。
この他にも敷地内には、野菜の直売所や、ガラスや木、革などを使ったカワイイ工芸品なんかのお店もありますよ〜- 行った時期:2009年8月19日
- 投稿日:2009年8月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
パンチさんのニセコヌプリホルスタインズ ミルク工房のクチコミ
羊蹄山をバックに写真を写すにも最高。
ソフトクリームも人気ですが、チーズケーキや飲むヨーグルトもおすすめです。- 行った時期:2009年8月12日
- 投稿日:2009年8月17日