山の茶屋・楽水のクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 自然を感じる素敵なお店

• カップル・夫婦

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    自然を生かして作ったようなお店で、雰囲気がとっても素敵でした。落ち着いた雰囲気で、料理も適当に作ったカフェ飯じゃなく、丁寧にちゃんと沖縄の素材を活かしたような料理がおいしかったです。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年1月11日

マヤーさん

沖縄ツウ マヤーさん 女性/40代

• 景色のいいカフェ

• カップル・夫婦

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    店は少し高台にあるので、一見わかりにくいです。下に駐車場があって、階段を上ったところにお店があるのですが、その階段の上にはいくつか蜘蛛の巣がはっており、特大サイズの蜘蛛がいて、通るとき大変怖い思いをしました。お店は2階建で、2階の窓から見える海の景色は最高でした。ランチメニューは、沖縄らしい軽食が多く、冷やし中華のようなものを食べたのですが、そこそこ美味しかったです。お店の玄関で靴を脱いで入るので、小さな子供連れにはいいかもしれません。
    • 行った時期:2014年6月20日
    • 投稿日:2014年7月13日

ノアさん

ノアさん 女性/30代

• 猫が!

昨年はいなかった猫が店内にいて食べ物を扱うお店では違和感がありました。お店は落ち着いたくつろげるところでした。
    • 行った時期:2014年4月22日
    • 投稿日:2014年4月26日

reikoさん

reikoさん 女性/60代

• はちさんの山の茶屋・楽水のクチコミ

想像以上に素敵なお店でした。また食事も”体によさそーー!”なものばかりで大変満足でした。景色を見れる席の配置になっているのがまたよかったです。
    もう少しメニューがあればまた行きたいなと思います。
    • 行った時期:2013年2月
    • 投稿日:2013年2月15日

はちさん

はちさん 女性/30代

• みどさんの山の茶屋・楽水のクチコミ

浜辺の茶屋がいっぱいだったので、200m隣の「山の茶屋・楽水」へいきました。
    姉妹店のようで、駐車場は共通です。
    結果、こちらにきてよかったです。
    浜辺の茶屋は、開放的に窓を開けているため、夏は室内でも暑い。そして11時にいったがすでに4組まち(オープンは10時)。
    一方こちらは、大きな窓が設置してあるが、室内は冷房が効いており涼しく、すごしやすいです。
    ケーキセットを注文。750円。ドリンクは、コーヒー・紅茶のほかにジュース(マンゴー、ガヴァ、オレンジなど)から選べました。
    シフォンケーキ、レアチーズケーキを注文したがどちらも甘すぎずとてもおいしかったです。ガヴァジュースもたっぷり。
    窓際は畳がしいてあるカウンターです。窓からは太平洋が望め、とても開放的。
    海カフェ、満喫できました。
    • 行った時期:2012年8月19日
    • 投稿日:2012年8月20日

みどさん

みどさん 女性/20代

• のりっぺさんの山の茶屋・楽水のクチコミ

浜辺の茶屋がお休みで、姉妹店ということでこちらにお邪魔しました。景色がとてもきれいで、日替わりのシフォンケーキは絶品でした!琉球ガラスも美しく、店内もとてもきれいでした。今度は定食を食べてみたいです。
    • 行った時期:2011年4月11日
    • 投稿日:2011年4月20日
    のりっぺさんの山の茶屋・楽水への投稿写真1

のりっぺさん

のりっぺさん 女性/20代

山の茶屋・楽水のクチコミ・写真を投稿する

山の茶屋・楽水周辺のおすすめ観光スポット

おきなわワールドの写真1

おきなわワールド

南城市玉城/染色・染物体験

4.2 1,102件

初めての沖縄を満喫したい祖母の希望で、こちらを利用しました。本当に沖縄らしさをぎゅっと収縮...by アキちゃんさん

• 雷ちゃんさんのガンガラーの谷への投稿写真1

ガンガラーの谷

南城市玉城/自然現象

勉強になるし、大古の時代にたむスリップした気分になれるツアー、少し肌寒い感じがする箇所があ...by ぺんちゃんさん

RAISE CREWの写真1

RAISE CREW

南城市玉城/スキューバダイビング

お天気で違うコースになりましたがスタッフの方も大変、親切で楽しいおしゃべりをし満喫でしまし...by あきさん

• マダムジリーさんの新原ビーチ 海水浴場への投稿写真1

新原ビーチ 海水浴場

南城市玉城/ビーチ・海水浴場

初めての沖縄でグラスボートを楽しむ為このビーチを夫婦で訪れました。波が静かで海の透明度が高...by 松戸の秘湯ハンターさん

山の茶屋・楽水周辺で開催されるイベント

山の茶屋・楽水周辺のホテル