四川乃華 安曇野店
中華 - 四川乃華 安曇野店のクチコミ
グルメツウ たけさん 男性/30代
濃厚な味付けな中華料理を食べることができるお店になっていますよ。こういった味付けが好きな人は食べておこう。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年6月3日
たけさんの他のクチコミ
不二かつ 延岡本店
宮崎県延岡市/居酒屋
厚みのあるかつを食べることができるお店になっていますよ。このかみごたえがあるかつはおいしい...
おぐら 旭ヶ丘店
宮崎県延岡市/洋食全般
おしゃれな洋食を味わうことができるお店になっていますよ。ちょっと昔らしい雰囲気の料理だなと...
いけすレストラン 大漁丸
宮崎県日向市/居酒屋
タルタルソースでおいしい揚げ物も味わうことができるようになっていますよ。このソースが濃厚な...
五ヶ瀬ワイナリーメゾンドバン
宮崎県五ヶ瀬町(西臼杵郡)/洋食全般
この地域の味をしっかりと出しているワインを作っている場所になっていますよ。お酒が好きな人は...
四川乃華 安曇野店の新着クチコミ
リーズナブルでおいしい中華
- 1,000円〜1,999円
値段がリーズナブルなのに、本格中華が楽しめるお店
有名なのは、あんかけやきそばですが、個人的はチャーハン、大えび塩あんかけラーメン、ホイコーローが大好きです
さらに、四川では2600円で食べ放題をやっていて、しかもその種類も半端ない。
点心、ラーメン、チャーハン、あんかけ焼きそば、ホイコーロー、チンジャオロース、かに玉、などなど
好きな中華を好きな量選んで食べることができるので、中華好きにはたまらない。
たまに食べ放題に行きたくなる。
また、ファミリーメニューもあり、3人でとりわけメニューなども用意されている。
中華が好きな方にはお勧め詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月7日
- 投稿日:2019年8月12日
初訪問でしたが、良い体験ができました
- ご当地感:
- 1.0
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 〜999円
- ----円
hotpepperグルメのものだと思いますが、ネット予約で1000円分のポイントを利用し、「豚肉とニンニクの茎炒め定食」890円と、同サイトのクーポンを使ってホットコーヒーを頂きました。
クーポンはなくても、コーヒーなら定食とセットだと100円で頂けます。
店員さんが注文を取りに来た際にはまだ注文する物が決まっていなかったので、店員さんに「ではお決まりの頃にタブレット端末からご注文下さい」と言われそうしましたが、わかりやすく難なくできました。
が、後から押し間違いが判明し、でも店員さんがすぐに訂正して下さいました。
店員さんはテキパキしていて感じもよかったです。
店内はすごく混んでいたにも関わらず、料理は思ったより早く出て来ました。
中国風の調度品があり、まさに中華料理店といった雰囲気の店内でした。
トイレも清潔で、木目が美しい壁でした。
料理の味もよかったし、コーヒーも食後にすぐ出て来ました。
お年寄りでも、家族連れでも、世代に関わらず安心して楽しめる店だと思います。
おススメです。また来ようと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月18日
- 投稿日:2018年8月18日
キッズコーナーがあります
- ご当地感:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- ----円
子連れで友人とランチしました。
座敷にキッズコーナーがあります。ランチは、サラダ、メイン、主食、デザートを選べるセレクトランチにしましたが、出来立てで美味しかったです。杏仁豆腐オススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月13日
四川乃華 安曇野店
ランチタイムはリーズナブルで、気軽に立ち寄れる中華料理店です。
一品料理がたくさん取り揃えられていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年8月27日
monoさん
美味しかったです。
cお食事をしたv(*´∇`*)j暑い日の昼に訪問しました。tv(・_・) l一口食べると、すると、まろやかになっていてこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。wo(*^▽^*)o~♪p私は好きなのですが好き嫌いがあるかもしれません。s(^_^)ごちそうさまでしたぁ♪
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年8月3日