本場 飛騨牛食べ処 山武商店のクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • ひろやさんの本場 飛騨牛食べ処 山武商店のクチコミ

1.0

最悪でした。口コミを見て従業員の態度の悪さなどは覚悟して行きましたが、思っていたより本当に最悪でした。お肉だけは安くて美味しいとの口コミ評価でしたが、そうは思えません。グラム1380円の一種類しかなく、この値段なら肉はそこそこなのは当たり前です。野菜はしなびてまずい。焼肉屋さんで野菜がまずいと感じたのはここが初めてです。ご飯もまずい。スープもサラダなどもメニューに無く、このお店は肉だけをひたすら食べろというのですか。金儲けのことしか考えてないのでしょう。東京から観光の帰りに立ち寄りましたが、皆さんは絶対に行かないでください。
    • 行った時期:2009年10月
    • 投稿日:2009年11月5日

ひろやさん

ひろやさん 男性/30代

• まさやんさんの本場 飛騨牛食べ処 山武商店のクチコミ

私は以前2回程伺わせていただきましたが、家族に是非食べさせてあげたいと思い
    家族旅行で伺いました。おいしい焼肉屋さんがあると聞けば食べに出かけるぐらい
    我家は肉好きなんですが、山武さんの肉がお皿に盛られてきた時は子供達は
    ”すごい”の声しかでませんでした。私は塩で食べましたが肉のうまさが感じられて最高でした。
    家族も箸が止まらず1キロの肉はあっと言う間に無くなり私もアルコールが進み最高の家族旅行でした。
    また高山に伺った時には必ず寄らさせていただこうと思っています。
    • 行った時期:2009年10月3日
    • 投稿日:2009年10月6日

まさやんさん

まさやんさん 男性/40代

• ぱんださんの本場 飛騨牛食べ処 山武商店のクチコミ

高山で飛騨牛を食べるならココと決めています。
    最上級の肉が安くて美味しいから。
    初めての人はシステムが分からず戸惑うので店員さんに聞きましょう。
    毎回、ロースとヒレを半々くらい頼みます。2人で1万あれば満腹です。
    あと、オリジナルのカレーが絶品ですよ!毎回貯め買いして帰ってます。
    • 行った時期:2009年9月12日
    • 投稿日:2009年9月15日
    ぱんださんの本場 飛騨牛食べ処 山武商店への投稿写真1

ぱんださん

ぱんださん 女性/30代

本場 飛騨牛食べ処 山武商店のクチコミ・写真を投稿する