マカロニ市場 小田原店のクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • マカロニ市場

• カップル・夫婦

マカロニ市場には美味しいスパゲッティーが食べられましたよ。たくさんのお客さんで賑わっていましたよ。美味しい
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月12日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• パスタとピザがおいしい

• カップル・夫婦

パスタとピザがおいしい店です。いつ行ってもお客さんでいっぱいな店です。
    ランチで行ってセットで頼みました。
    デザートまでついてあったのでうれしかったです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月10日

backboさん

グルメツウ backboさん 男性/30代

• お腹いっぱい美味しいイタリアン

• 友達同士

ランチ訪問しました。ランチセットで焼きたてパンが食べ放題でした。セットのサラダも新鮮野菜が美味しかったです。チーズのパスタを注文しましたがこれが絶品。お席でチーズをタップリかけて仕上げてくれます。
    このパスタだけでも満足します。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月25日

みりんバニーさん

みりんバニーさん 女性/40代

• 美味しいパスタ

• 友達同士

美味しいパスタを食べることができるレストランです。麺の茹で加減が絶妙で美味しかったです。トマトソースのパスタがオススメです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年6月15日

みゆさん

千葉ツウ みゆさん 女性/30代

• 人気です

• カップル・夫婦

土日の食事時は、少し待たないと、食べれません。もう開店してかなりたちますが、ずっと継続して人気があります。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月14日
    ロッキーさんのマカロニ市場 小田原店への投稿写真1

ロッキーさん

神奈川ツウ ロッキーさん 男性/50代

• パスタ

• 家族

濃厚な味わいを楽しむことができるお店となっています。おいしいパスタもあるのでここに来たら食べてみたいものです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年6月2日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• せっかくの母の日でしたが。残念なことがたくさんありすぎました。非常に不愉快な食事会でした。

1.0
    • 家族

• ¥4,000〜¥4,999
    • ¥----
    母の日だったので、家族や親戚でランチを食べようと事前に予約を入れていきました。
    当日は、やはり遠方からの車などもあり混雑してる様子でした。
    注文してから、接客態度が悪い店員ばかり、メモを取ったらすぐに忘れてしまう男性店員、
    笑顔もなく呼んでも逃げる女性店員、ケーキの説明は中指で行われる非常に常識の無い若い女性店員、
    笑顔もなく愛想の無い顔をして、ふてぶてしくテーブルに料理だけを置く中年の店員、、
    ドリンクを注文しても30分以上待たされて、その間何名かのスタッフに聞いても無視。
    いったいどうなってますか?とビックリすることだらけ。そんなわけで料理に対する感想よりもお店の雰囲気や、スタッフの
    意地悪さに驚くばかり。初めに申しましたが、事前に予約を入れた母の日のケーキは忘れられてしまい、他のデザートをだらだら持ってこられるし、食べ終えた後に 母の日のケーキを予約されていたのですか??って。聞かれたのには唖然としました。 料理よりも、社員教育、接客に対する基本などを学ぶべきだと思いました。
    二度と行きたくないお店です。残念です。
    一番頑張っていたのは お爺ちゃんみたいなウェイターさんでした。
    料理の味は覚えていません。あまりにも接客のスタッフに驚きましたので。
    ケーキは甘すぎて、子供たちが全員残しました。
    • 行った時期:2018年5月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年5月14日

hisamonさん

hisamonさん 女性/40代

• 行く気がなくなる

1.0
    • 友達同士

前は美味しいし活気があって楽しめましたが、今は全然…。店員がとにかく感じが悪い!笑顔もないし、ぶすっとして皿を置かれるとがっかりします。呼んでも来ないし、注文も通ってない。ドルチェのメニューを頼んでも持って来ない。もう行きたくない。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月30日

ゆぶさんさん

ゆぶさんさん 女性/40代

• 年々サービス、味が落ちている気が‥。

2.0

• ¥2,000〜¥2,999
    かれこれ10年、開店から通い詰めていますが、ここ3年ほどで著しくサービス、味が落ちていると思います。それでも、1年に1度は必ず足を運んでいましたが、もう今回で最後かな‥。
    マカロニ名物シーザーサラダのパフォーマンスが無くなってしまった頃からか、サラダはやたらとドレッシングかけすぎの塩っぱい味になり、(後半は漬物を食べている気持ち)その味の濃さは本日も健在でした。
    そしてピザ(クワトロフォルマッジ)甘すぎ‥
    パスタ(カルボナーラ)味濃し‥
    昔はピザを客席中央で回すパフォーマンスが面白く、更に焼きあがったピザを切る際の「4カット6カットテクノカットどれになさいますか?」のひと笑い込めた接客などなどがあったんですが、本日はなかなか無愛想な店員さん、対応は事務的‥。かつては常にお客さんを楽しませる雰囲気に惚れ込み大ファンだった‥。あの時のイメージが染み付いているのでつい期待するんだけど、結局打ち砕かれます(笑)
    いつかまた口コミで、「マカロニ市場って最高だよ」って耳に入るまでは行くのを控える事にします。
    • 行った時期:2018年3月15日
    • 投稿日:2018年3月16日

ありすんさん

ありすんさん 女性/20代

• パン食べ放題

• カップル・夫婦

セットにするとパンが食べ放題です。週末と休日とランチタイムは混みます。ショーケースのケーキが美味しそうです。レストランでも食せます。
    • 行った時期:2017年5月

マカロニ市場 小田原店周辺のおすすめ観光スポット

小田原HOJYO庵の写真1

小田原HOJYO庵

小田原市酒匂/洋菓子・パン作り

有名ブランド紅茶、フレーバードティー、そのほか日本産紅茶や烏龍茶や緑茶まで種類豊富です。 ...by hoemeiさん

小田原城の写真1

小田原城

小田原市城内/史跡・名所巡り

4.0 2,089件

忍者やお姫様の衣装が安くレンタルできるので、娘は忍者になって、楽しんでいました。 お城も、...by ひよちゃんさん

小田原お堀端 万葉の湯の写真1

小田原お堀端 万葉の湯

小田原市栄町/その他風呂・スパ・サロン

登山後に温泉と宿泊がしたく、こちらを利用しました。入浴後の夕食はセットに付いている「牛すき...by ねこむらさん

鈴廣かまぼこ博物館の写真1

鈴廣かまぼこ博物館

小田原市風祭/和菓子作り

夏休みで子供が多かったですが、楽しそうに見えました。大人の自分達も楽しめました。駅からも近...by なおさん

マカロニ市場 小田原店周辺で開催されるイベント

• 曽我の傘焼まつりの写真1

曽我の傘焼まつり

小田原市曽我別所

2025年05月17日

曽我物語の曽我十郎、五郎兄弟が父の仇を討つ際に、傘を燃やして松明にしたという故事にちなみ、...

• 小田原城あじさい花菖蒲まつりの写真1

マカロニ市場 小田原店からの目安距離

小田原城あじさい花菖蒲まつり

小田原市城内

2025年05月31日〜2025年06月15日

小田原城本丸東堀の花菖蒲園では、約1万株のハナショウブが、アジサイを背景に開花します。見頃...

• 湯かけまつりの写真1

湯かけまつり

湯河原町(足柄下郡)宮上

2025年05月24日

万葉集にも詠まれるほどの古い歴史を持つ湯河原温泉で、「湯かけまつり」が開催されます。徳川時...

• ほたるの宴の写真1

ほたるの宴

湯河原町(足柄下郡)宮上

2025年05月30日〜2025年06月08日

水の清らかな湯河原では、万葉公園の水際に源氏蛍が舞い踊ります。藤木川、千歳川、新崎川沿いで...

マカロニ市場 小田原店周辺のホテル