小田原お堀端 万葉の湯の口コミ一覧

• ゆっくりできました

じゃらんnetで遊び体験済み平日で大変空いていて、本当にのんびり過ごさせていただきました。何より万葉の湯はリクライニングシートが多いのでリラックスして休憩できるので、日頃の疲れを癒せるのが魅力です。無農薬のお茶が無料で飲めるのもいいです
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月12日
    ホープラブさんの小田原お堀端 万葉の湯への投稿写真1
    ホープラブさん

東京ツウ ホープラブさん 女性/50代

• お得に利用出来て満足

じゃらんnetで遊び体験済みこちらの施設は入館料がやや高めのため優待券を貰う機会があった時だけ利用していたのですが
    じゃらんから予約すると限定ポイントを支払いに使ってお得に利用出来て良かったです。
    温泉に入ってサウナで汗をかいたあと、ちょうど創業祭の期間中だったのでお食事処で限定メニュー+プラン内のドリンクを頂きました。漫画コーナーで読書休憩したら再び温泉へ…半日ゆったり過ごせて満足。
    マッサージ等ウェルネス体験つきのプランもあったらいいですね。また利用したいです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月29日
    mm3さん

mm3さん 女性/30代

• 駅の近くでくつろげます

小田原といえば小田原城ですが、それだけではちょっと時間が余るので、温泉にも入りました。駅からとても近く、わかりやすい場所にあります。お風呂は普通な感じですが、やはり温泉、とても温まりました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月22日
    ufuさん

ufuさん 女性/40代

• 万葉の湯と小田原城!

じゃらんnetで遊び体験済み小学生の冬休みのお楽しみに…と小田原城見学と万葉の湯のセットを申し込み、出かけました。
    万葉の湯のフロントの方もお客さんも、皆さん親切で穏やかな方ばかりで良かったです。
    駅からも近く、とても便利でした。
    まず万葉の湯でお風呂とお城のチケットを受け取り、小田原城に向かいました。小田原城も近くにあり、迷うことなく到着できました。
    小田原城ではたまたま無料ガイドの方にガイドしていただくことができ、とても有意義な時間を過ごせました。
    お城見学後、お風呂につかりましたが、お湯がとても柔らかく気持ち良かったです。
    アメニティも充実しており、また利用したいです。
    小学生の子どもはマンガ読み放題が気に入ったようでした。
    貯まっていたじゃらんポイントも使うことができました。
    満足です!
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月10日
    りんごさん

りんごさん 女性/40代

• ゆっくりくつろげました

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂の種類は少ないですが、内風呂は広くとても気持ちいいお湯でした。露天風呂は、階段を上った先にあります。
    会員であったため、誕生日月のプレゼントでミニパフェを頂きました。美味しかったです。また、ビールを飲みながら、チーズソースのかかったフレンチフライをつまむのにハマっています。
    休憩室とは別に、仮眠室もありました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月27日
    じんちゃんさん

じんちゃんさん 女性/40代

• いい湯でした!

じゃらんnetで遊び体験済み浴室内は古い感じがしますが、いいお湯でした。
    子供向けの遊ぶ施設もあり、とてもいいと思います。
    行った日はビンゴ大会があり、子供も楽しんでいました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年6月16日
    ぽちさん

ぽちさん 男性/30代

• 再開発

小田原駅からお城までの場所との再開発と、新幹線側のビルの建て替えにも万葉の湯が関係しているようですので、今後が楽しみです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月15日
    ロッキーさん

神奈川ツウ ロッキーさん 男性/50代

• 日帰り温泉

日帰りで温泉が楽しめる施設です。温泉だけではなく、ゆっくりと寛げるスペースも完備されていました。疲れが取れました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年6月14日
    みゆさん

千葉ツウ みゆさん 女性/30代

• 気軽に利用できます!

じゃらんnetで遊び体験済み年始に小田原に行ったついでに利用しました。
    子供が遊べるスペースがあり、休憩室もあり、それなりに楽しめます。
    温泉はスーパー銭湯のような感じです。常にお掃除して下さる方がいて、それなりに清潔ですが、古い感じがありました。
    景色などは楽しめませんが、時間はつぶせると思います。
    • 行った時期:2018年1月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年1月5日
    はなさん

はなさん 女性/30代

• 露天風呂が良かったです。

小田原お堀端 万葉の湯を利用しました。湯河原から天然の温泉をタンクローリーで運んでくるそうで、その温泉につかって疲れがとれました。露天風呂が良かったです。
    • 行った時期:2013年6月
    • 投稿日:2017年12月3日
    チョロさん

グルメツウ チョロさん 女性/40代

小田原お堀端 万葉の湯の口コミ・写真を投稿する

小田原お堀端 万葉の湯周辺でおすすめのグルメ

• ゆきちんさんの餃子の王将 小田原店への投稿写真1

餃子の王将 小田原店

小田原市栄町/飲茶・点心・餃子

餃子の王将ではお手軽価格で中華が味わえます。 なにより餃子の味が良い。 『味噌ラーメン』と...by しどーさん

• kiyoさんの守谷製パン店への投稿写真1

守谷製パン店

小田原市栄町/その他軽食・グルメ

いい値段しますが、甘さひかえめのつぶあんがたっぷり入っていておいしいので、ついついまとめ買...by じゅんちゃんさん

• SICILYさんの海鮮茶屋 魚國への投稿写真1

海鮮茶屋 魚國

小田原市栄町/海鮮

5月2日18時を過ぎていたので、30分ほど待ちました。 注文してかなり早く出てきました。 ...by たかっちゃんさん

• こりんごさんのサカナキュイジーヌ・リョウへの投稿写真1

サカナキュイジーヌ・リョウ

小田原市栄町/その他各国料理

18時に予約して飲みに行きました。 2階はテーブル席とお座敷がありますが、今回はテーブル席で...by ニコちゃんさん

小田原お堀端 万葉の湯周辺で開催されるイベント

• 小田原城菊花展の写真1

小田原城菊花展

小田原市城内

2019年11月02日〜17日

小田原城の模型を小菊で飾った総合花壇をはじめ、厚物、管物、盆栽、懸崖、スプレー菊など約700...

• 飯泉観音 だるま市の写真1

飯泉観音 だるま市

小田原市飯泉

2019年12月17日〜18日

坂東三十三観音の五番札所として有名な飯泉観音では、関東地方で一番早く「だるま市」が開かれま...

• 小田原・港の朝市の写真1

小田原・港の朝市

小田原市早川

2019年01月12日〜2019年12月28日

イワシ、サバ、アジなど、早朝に漁獲したばかりの新鮮な魚をはじめ、小田原名産の干物、かまぼこ...

• 町立湯河原美術館 もみじライトアップ&ナイトミュージアムの写真1

町立湯河原美術館 もみじライトアップ&ナイトミュージアム

湯河原町(足柄下郡)宮上

2019年11月29日〜2019年12月01日

町立湯河原美術館に隣接する庭園は、紅葉の名所として知られます。紅葉のピークにあわせて夜間ラ...

小田原お堀端 万葉の湯周辺のホテル