地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸
まちさんのタイ国風レストラン アイワナドゥ岩戸のクチコミ - 地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸のクチコミ
まちさん 女性/30代
店内や食器も凝っていておしゃれでしたが、アジアン料理ということで、どの料理にも香草や香辛料がたくさん入っていて、私は大丈夫でしたが、一緒に行った家族にはイマイチだったみたいです。
こじんまりした店内なので店員さんの視線も気になり、あまりゆっくりお食事がしずらかったです。
- 行った時期:2012年11月10日
- 投稿日:2012年11月12日
まちさんの他のクチコミ
ゴーゴーアドベンチャー
徳島県三好市/ラフティング
友達家族と7人で参加しました。1台のボートにみんなで乗れてとても楽しかったです。雨も降ったり...
大江ノ郷自然牧場〜ココガーデン
鳥取県八頭町(八頭郡)/カフェ
ソフトクリームもパイシューもとっても美味しかったてます。 牧場ってゆうよりは普通にカフェで...
地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸の新着クチコミ
鳥取砂丘から車で5分のところにあります
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 5,000円〜5,999円
初来店。メニューが豊富で迷ってしまいます。お腹が空いていたので、目についた美味しそうなメニューをいくつか頼みました。どれも選んで良かった、美味しかったです。お腹がいっぱいになった後で、「ココナッツミルクのリゾット(女子会プランメニューにも入っているので人気なのかな?)」や、珍しいハーブティーメニューをみて「こっちも頼みたかった―!」と叫んでしまいました(;´・ω・) 次の機会に、必ず注文しようと思います。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月23日
他1枚の写真をみる
タイ国風レストラン アイワナドゥ岩戸
タイ国風レストラン アイワナドゥ岩戸は、本格タイ料理のお店です。香草やスパイスがふんだんに使われておりとても美味しかったです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月5日
タイ料理
タイ料理を味わうことができるお店となっています。いつもと違った料理を食べたくなったらここに行ってみましょうね。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年8月4日
ランチ
タイ風から揚げ、地鶏と魚のバリ風スパイス蒸しなどのアジア料理の中から、好きなメインを選び、サラダやご飯、スープが付いたランチセットがおすすめです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月5日
オシャレ
タイ風の変わった店内でした。唐揚げが美味しかったです。ドリンクも変わったものがあり、頼んでみないとわからないような物もありましたが、オシャレでした。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年5月26日