ジェラテリア ピッコのクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • かれんさんのジェラテリア ピッコのクチコミ

なめらかで濃厚なジェラートがとてもおいしかったです。
    しかし、机周辺に小バエがとんでいて、その点が少し気になりました。
    • 行った時期:2010年8月25日
    • 投稿日:2010年8月30日

かれんさん

かれんさん 女性/30代

• あいちゃんさんのジェラテリア ピッコのクチコミ

友人がおいしいとお勧めしていたので行ってみました。おいしそ〜なジェラートがたくさん並んでいてとっても選ぶのに迷いました。ダブルをいただいたんですが、甘さがあっさりで、とても食べやすい!キャラメルとカシスを食べたんですが、もっと食べたいと思うくらいおいしかったです。ここは蓼科に行ったときは寄ったほうがいいですね。
    • 行った時期:2010年8月7日
    • 投稿日:2010年8月16日

あいちゃんさん

あいちゃんさん 女性/30代

• こみせいさんのジェラテリア ピッコのクチコミ

手頃な値段で美味しくて新鮮なジェラートが食べられました。
    時間帯にもよるのかもしれませんが、午前中立ち寄りましたが、ジェラートの種類が少なかったです。
    • 行った時期:2010年7月
    • 投稿日:2010年7月13日

こみせいさん

こみせいさん 女性/30代

• どらちゃんさんのジェラテリア ピッコのクチコミ

隣の産直のお店(蓼科自由農園・こちらも必見)に立ち寄った際、偶然見つけました。
    ミルク感たっぷりのアイスとジェラートの間の子みたいな感じ。おいしいです。
    シングルで280円、ダブルで350円くらいだったかな。
    ミルク、クリームチーズ、かぼちゃ、などの味があります。
    • 行った時期:2010年3月28日
    • 投稿日:2010年3月30日

どらちゃんさん

どらちゃんさん 男性/30代

• まぎらさんのジェラテリア ピッコのクチコミ

搾りたて牛乳のジェラートがとても美味しかったです(^-^)
    • 行った時期:2010年3月27日
    • 投稿日:2010年3月29日

まぎらさん

まぎらさん 女性/20代

• ちるのさんのジェラテリア ピッコのクチコミ

店内に入った途端に甘く広がるケーキの焼ける匂い。ふわっふわの生地で甘すぎない口当たりの良いクリームが包まれています。ジェラートもとろける様ななめらかな食感でどちらもやみつきに!
    低価格なのもうれしいです
    • 行った時期:2010年3月21日
    • 投稿日:2010年3月23日

ちるのさん

ちるのさん 女性/20代

• ちぃさんのジェラテリア ピッコのクチコミ

ジェラートは7、8種類。おすすめは牛乳、ブルーベリーヨーグルト、りんご。甘すぎずさっぱりした後味です。一緒に売っているロールケーキも絶品です。黄身を多めに使っているのか、黄色くフワフワなスポンジがたましません。
    • 行った時期:2009年11月7日
    • 投稿日:2009年11月8日
    ちぃさんのジェラテリア ピッコへの投稿写真1

ちぃさん

ちぃさん 女性/30代

• ペパーミントグリーンさんのジェラテリア ピッコのクチコミ

【シルクのような滑らかな口溶けと、素材そのものが口中でジュワ〜と弾け香る蓼科絶品ジェラート】

恥ずかしながら私の旅の目的は「温泉、蕎麦、御当地スイーツ」。
    お子ちゃまだと言われても「美味しいジェラート探し」は外せない。
    ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

「甘いものはやっぱり別腹」なんですよね。 旅先が蓼科だと決まると先ずチェックするのが「ジェラテリア・ピッコ」の定休日とイレギュラーのお休み。 早速、電話確認をし、お年賀状などの御礼やご挨拶をしたりしています。

ジェラテリア・ピッコは蓼科に2店舗あります。
    1店舗は朝採れ野菜などの直売所がある敷地内の一角にウッディーなログハウス風の建物。
    2店舗目はすっきりとしたカフェ風の建物。 どちらでも美味しいジェラートが頂けます。 私が1番大好きなのは「かぼちゃ」です。「かぼちゃをダブル」なんて日常茶飯事(笑)
    「地産地消のジェラート」と称した方が適切かと思うくらい厳選された素材の味が、ジェラートを口にする度迫ってくる。 地元近隣で採れたもので仕上げるジェラートは都会で頂くのと全然違うんだな〜って、顔をにこにこさせながらジェラートを頬張っています。 美味しい野菜を食べた時みたいに素直に美味しいと感じられることが何より嬉しいし信頼感に繋がりますよね。 是非試してみて。
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月25日

ペパーミントグリーンさん

グルメツウ ペパーミントグリーンさん 女性/30代

ジェラテリア ピッコのクチコミ・写真を投稿する

ジェラテリア ピッコ周辺のおすすめ観光スポット

漢方薬湯乙女滝温泉・夕映えの湯

茅野市湖東/その他風呂・スパ・サロン

aここでお食事をしましたgo(*▼▼*)o u暑い日の昼に行ってきました。r(^ー^* )b店内の雰囲気がと...by tomoyaさん

• 八ヶ岳(硫黄岳)ウルップ草

茅野市湖東/動物園・植物園

八ヶ岳でウルップ草を見ました。7月にはウルップソウが咲き誇っていて、訪れた登山者の目を楽し...by アーキさん

• 八ヶ岳(横岳ー根石岳)コマクサ

茅野市湖東/動物園・植物園

八ヶ岳コマクサを見に行きました。キンポウゲ目ケシ科コマクサ属の耐寒性多年草の高山植物です。...by アーキさん

• yutaさんの岳麓公園への投稿写真1

岳麓公園

茅野市湖東/公園・庭園

蓼科山の裾野に位置する、森林に囲まれた公園です。 子供が楽しめる遊具やグラウンドなどがあり...by yutaさん

ジェラテリア ピッコ周辺で開催されるイベント

ジェラテリア ピッコ周辺のホテル