丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ一覧(31ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ヒロハルさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ

少し見つけにくい場所でしたが美味しく頂きました。
    濃厚ですが甘すぎずあっさりとしてました。
    丁度地元のお祭りの日に当たりお神輿にも出会えラッキーでした。
    • 行った時期:2010年10月10日
    • 投稿日:2010年10月12日

ヒロハルさん

ヒロハルさん 女性/40代

• れいさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ

ジャージーで作られたソフトクリームはとっても濃厚で美味しかった(o^〜^o)です。

お店に入る前に仔牛がいました。とっても可愛かっです。でもこの暑さのせいでほとんどの牛さんがぐったりしててちと可哀相でした。丹後に旅行に行った際は是非、是非、そらさんに行ってみてください!
    • 行った時期:2010年9月3日
    • 投稿日:2010年9月4日

れいさん

れいさん 女性/20代

• あーちゃんさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ

ソフトクリームが最高に美味しかった!ミルクジャムをお土産に買って帰りたかったけど抹茶ジャムしかなかったのが残念でした。
    • 行った時期:2010年8月18日
    • 投稿日:2010年8月20日

あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/30代

• たかやんさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ

海水浴の帰り道に寄りました。
    ジャージー乳のソフトクリームやジェラートは絶品で、さっぱりとしているのにコクがあるといった感じで非常に美味しかったです。
    また、挽きたてのコーヒーの上にソフトをのせたフロートも非常に美味しかった!
    猛暑により乾いた喉を潤しつつ、甘くて濃厚なソフトを食べるのは至福の時間ですよ。
    お土産にミルクジャムを買ったのですが、これまた美味!
    ほのかな甘みとジャージー乳の風味がパンにとても良く合います。
    友達へのお土産にはもってこいだと思います。
    その他にチーズも買ってみましたが、期待したチーズの濃厚さがなく、これはちょっと期待はずれかな〜。
    来年も帰り道に立ち寄りたいスポットの一つです。
    • 行った時期:2010年7月31日
    • 投稿日:2010年8月17日

たかやんさん

たかやんさん 男性/40代

• みんみさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ

お昼過ぎに行きました。日曜日の為か、たくさんの人で賑わっていました。家族四人でアイスを食べました。凄く濃厚な味で家族全員笑顔になりました。
    • 行った時期:2010年8月8日
    • 投稿日:2010年8月13日

みんみさん

みんみさん 男性/30代

• かよさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ

2.0

少しせまく、中もこんでいて窮屈に感じました。
    でも、アイスは美味しかったです。
    • 行った時期:2010年8月5日
    • 投稿日:2010年8月8日

かよさん

かよさん 女性/30代

• ヨシさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ

チーズと牛乳が美味しかったです。
    • 行った時期:2010年7月4日
    • 投稿日:2010年7月5日

ヨシさん

ヨシさん 男性/30代

• GUNさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ

朝食に頂いたミルクジャムが美味しくて立ち寄りました。のんびりと時間が流れているようなかわいい空間。ジェラートもとっても美味しかったですよ。
    お店の方の感じも良かったです。ぜひまた他の味のジェラートを食べに行きたいです。ミルクジャムも買いに…。
    • 行った時期:2010年6月27日
    • 投稿日:2010年7月4日

GUNさん

GUNさん 女性/30代

• シッポナさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ

レアチーズケーキとプリンをお土産に購入し、ジェラートを食べました。
    キャラメルマキアートの濃厚さと琴引浜の塩アイスのさっぱり感が口の中でハーモニーを奏でました。(彦摩呂風)ジャージバニラはやみつきになるクリーミーさでまた食べたいですね。お店の方も帰る時間をきっちりと確認していただき、ドライアイスの量を考えていただいたりして大変気配りをされていて良かったです。
    • 行った時期:2010年6月18日
    • 投稿日:2010年6月21日

シッポナさん

シッポナさん 男性/40代

• まちゃぺさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ

宿周辺の口コミを見て初めて伺いました
    あいにくの雨で子牛は見かけませんでしたが
    お目当てのミルクジャム・牛乳・プリン・ヨーグルト・キャラメルを購入
    ナチュラルチーズは無塩だったのか味がなくて失敗しました
    ジャージーアイス美味しかったです♪

また行く機会があれば
    季節のジャージーアイスを食べてみたいです
    • 行った時期:2010年6月13日
    • 投稿日:2010年6月19日

まちゃぺさん

まちゃぺさん 男性/30代

丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ・写真を投稿する

丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そら周辺のおすすめ観光スポット

細見工房の写真1

細見工房

京丹後市久美浜町神崎/陶芸教室・陶芸体験

家族旅行で夕陽が浦温泉に行くことになったのですが、生憎の雨予報で、雨でも楽しめるスポットを...by たかっぺさん

• 丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらからの目安距離

タカジンランド久美浜オートキャンプ場

京丹後市久美浜町神崎/キャンプ・バンガロー・コテージ

-.- (0件)
  • sklfhさんの有限会社丹後ジャージー牧場への投稿写真1

有限会社丹後ジャージー牧場

京丹後市久美浜町神崎/牧場・酪農体験

• 細見工房の写真1

細見工房

京丹後市久美浜町神崎/陶芸教室・陶芸体験

-.- (0件)

丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そら周辺で開催されるイベント

• たんご朝市の写真1

たんご朝市

京丹後市網野町網野

2025年01月01日〜2026年01月07日

アミティ丹後で、毎週日曜に朝市が開催されます。水産物をはじめ、野菜や果物、花卉類のほか、加...

• 久美浜朝市の写真1

久美浜朝市

京丹後市久美浜町

2025年01月01日〜2026年01月07日

久美浜駅舎で毎週日曜に朝市が行われます。久美浜産の農産物をはじめ、地元の人々の手作り惣菜、...

丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そら周辺のホテル