丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そら
丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ一覧(31ページ目)
ヒロハルさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ
少し見つけにくい場所でしたが美味しく頂きました。
濃厚ですが甘すぎずあっさりとしてました。
丁度地元のお祭りの日に当たりお神輿にも出会えラッキーでした。- 行った時期:2010年10月10日
- 投稿日:2010年10月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ジャージーで作られたソフトクリームはとっても濃厚で美味しかった(o^〜^o)です。
お店に入る前に仔牛がいました。とっても可愛かっです。でもこの暑さのせいでほとんどの牛さんがぐったりしててちと可哀相でした。丹後に旅行に行った際は是非、是非、そらさんに行ってみてください!- 行った時期:2010年9月3日
- 投稿日:2010年9月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
あーちゃんさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ
ソフトクリームが最高に美味しかった!ミルクジャムをお土産に買って帰りたかったけど抹茶ジャムしかなかったのが残念でした。- 行った時期:2010年8月18日
- 投稿日:2010年8月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
たかやんさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ
海水浴の帰り道に寄りました。
ジャージー乳のソフトクリームやジェラートは絶品で、さっぱりとしているのにコクがあるといった感じで非常に美味しかったです。
また、挽きたてのコーヒーの上にソフトをのせたフロートも非常に美味しかった!
猛暑により乾いた喉を潤しつつ、甘くて濃厚なソフトを食べるのは至福の時間ですよ。
お土産にミルクジャムを買ったのですが、これまた美味!
ほのかな甘みとジャージー乳の風味がパンにとても良く合います。
友達へのお土産にはもってこいだと思います。
その他にチーズも買ってみましたが、期待したチーズの濃厚さがなく、これはちょっと期待はずれかな〜。
来年も帰り道に立ち寄りたいスポットの一つです。- 行った時期:2010年7月31日
- 投稿日:2010年8月17日
たかやんさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お昼過ぎに行きました。日曜日の為か、たくさんの人で賑わっていました。家族四人でアイスを食べました。凄く濃厚な味で家族全員笑顔になりました。
- 行った時期:2010年8月8日
- 投稿日:2010年8月13日
ヨシさん 男性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
朝食に頂いたミルクジャムが美味しくて立ち寄りました。のんびりと時間が流れているようなかわいい空間。ジェラートもとっても美味しかったですよ。
お店の方の感じも良かったです。ぜひまた他の味のジェラートを食べに行きたいです。ミルクジャムも買いに…。- 行った時期:2010年6月27日
- 投稿日:2010年7月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
シッポナさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ
レアチーズケーキとプリンをお土産に購入し、ジェラートを食べました。
キャラメルマキアートの濃厚さと琴引浜の塩アイスのさっぱり感が口の中でハーモニーを奏でました。(彦摩呂風)ジャージバニラはやみつきになるクリーミーさでまた食べたいですね。お店の方も帰る時間をきっちりと確認していただき、ドライアイスの量を考えていただいたりして大変気配りをされていて良かったです。- 行った時期:2010年6月18日
- 投稿日:2010年6月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
まちゃぺさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらのクチコミ
宿周辺の口コミを見て初めて伺いました
あいにくの雨で子牛は見かけませんでしたが
お目当てのミルクジャム・牛乳・プリン・ヨーグルト・キャラメルを購入
ナチュラルチーズは無塩だったのか味がなくて失敗しました
ジャージーアイス美味しかったです♪
また行く機会があれば
季節のジャージーアイスを食べてみたいです- 行った時期:2010年6月13日
- 投稿日:2010年6月19日