パティスリー麓
パティスリー麓のクチコミ一覧(21ページ目)
とても可愛いお店☆でしたぁ☆☆☆
焼きたてのシュークリームやアッブルパイ
ロールケーキや色々なお菓子が有って、中でお茶も出来ました!
私は黒川プリンを食べ友達はシュークリーム!超美味しかったです!
泊まった旅館 の前だったから、近くてそれもよかったです!
今度は違うケーキ、ロールケーキ等たべてみたいです!!- 行った時期:2011年2月25日
- 投稿日:2011年2月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
シュークリームとプリンを買って食べましたが、すごくすごくおいしかったです。他にもパウンドケーキやクッキーなどもあり目移りしちゃいました。また黒川に行った時は立ち寄りたいです。
- 行った時期:2011年2月21日
- 投稿日:2011年2月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
いつもお客さんが途切れることないお店で その場でクリームを入れてくれるシュークリーム・アップルパイはそこで食べると良いと思います。子供はきなこのパウンドケーキときなこのクッキーのファンで必ず買って帰ります。欲を言えばコーヒーのサービスがあればなぁと 思います。
- 行った時期:2011年1月28日
- 投稿日:2011年1月30日
よこやまさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
おみやげに抹茶ロールケーキを買いました。しっとりしておいしかったです。シュークリームも買いましたが、カリっとしたシュー生地がすごくおいしく、中のクリームもたっぷりで満足の1品です。黒川温泉のお土産におすすめのお店です。
- 行った時期:2011年1月13日
- 投稿日:2011年1月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ガイドブックで見てずっと行きたいなーと思っていたのですが、黒川温泉に行くときはチェックインの時間に到着するように行って、その後は宿の温泉につかって夕食、またお風呂・・・という感じだったので、何度も黒川行っているのに散策する時間がなかったんです。でも、そのときは「ふもと旅館」に宿泊したので目の前にあるパティスリー麓は絶対に行こうって決めていたんです。
朝チェックアウトを済ませ、荷物を宿の玄関におかせてもらって、麓に行きました。
オープン前に行ったのにもう店のまわりにはお客さん集まってきています。
オープンと同時に入店。甘く香ばしいいい香りが広がっています。
お客さんにもみくちゃにされながら私も負けじと注文。
シュークリーム10個とプレーンのロールケーキ買いました。
シュークリームは注文後、クリームを入れてくれます。
帰宅後食べましたが、そば粉をつかってる皮がざくざくして中のクリームとマッチして美味しかったです。
ロールケーキもふわふわとしていて、とても大満足でした。
また行きたいです!!- 行った時期:2010年5月14日
- 投稿日:2011年1月13日
チョビさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
黒川にいったときは必ずよっています。シュークリームはもちろんおいしいのですが今回おすすめはプリンとパウンドケーキです。その日帰宅ならばまだたくさん買って帰りたいスイーツばかり並んでます。ぜひよってみてくださいね。
- 行った時期:2011年1月5日
- 投稿日:2011年1月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
昨年はシュークリームを食べて美味しかったので、今回は奮発してロールケーキ(プレーン)を購入しました。日持ちがしないので朝食替わりに食べましたが、ファンが多いだけあって 見た目、価格、美味しさ…どれを取っても自分的には大満足!ネットで売られているロールケーキは値段が高過ぎるとか、値段の割には美味しくないとか、写真のイメージとは程遠いとか…でウンザリしていた気持ちを一掃してしまう程でした。これから黒川温泉での定番土産になりました。
- 行った時期:2010年12月29日
- 投稿日:2011年1月4日
おれんじまねきねこさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
アップルパイを食べたんですが、値段の割には大きいし、生地がサクサクで中身がりんごの酸味もしっかりしていて食べたらとろり♪
絶品でした。- 行った時期:2010年12月1日
- 投稿日:2010年12月2日