ヒルゼン高原センター レストランファーミーのクチコミ一覧(5ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ジンギスカンがまずい

1.0
    • 家族

• ¥----
    • ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
     ジンギスカンが高くてまずい・・。肉の冷凍状態がよくないのか、肉パッサパサ。
     秘伝とうたっているタレもまずい。そして高い。一緒に頼んだごはんも美味しくない。
     サービスのサラダコーナーも乱雑な感じで萎え・・。いいとこなしです。
     昼食が非常に腹立たしいものになってしまったので、蒜山高原センターはお土産コーナー(充実してました)でも何も買わず、速攻帰りました。
     もう2度と行きません。

• 行った時期:2013年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2014年6月28日

かきぞうさん

かきぞうさん 女性/30代

• donaさんのヒルゼン高原センター レストランファーミーのクチコミ

B−1グランプリの『ひるぜん焼きそば』を食べてきました。ソースと味噌のコラボで美味しかったです。
    • 行った時期:2012年10月5日
    • 投稿日:2012年10月10日
    donaさんのヒルゼン高原センター レストランファーミーへの投稿写真1

donaさん

donaさん 女性/40代

• もねちゃんさんのヒルゼン高原センター レストランファーミーのクチコミ

1.0

節電の名目で、食事する場所まで、暑い、暑い。
    その上、混んでいるしで、食欲がなくなりました。
    お土産物も、暑いので、ゆっくり見る気もなくなりました。
    夏は絶対行かないようにしようと思いました。
    • 行った時期:2012年8月5日
    • 投稿日:2012年8月8日

もねちゃんさん

もねちゃんさん 女性/40代

ヒルゼン高原センター レストランファーミーのクチコミ・写真を投稿する

ヒルゼン高原センター レストランファーミー周辺のおすすめ観光スポット

ヒルゼン高原センター体験施設 まにわ遊びの教室の写真1

ヒルゼン高原センター体験施設 まにわ遊びの教室

真庭市蒜山上福田/その他エンタメ・アミューズメント

2年前に体験させてもらい、非常に満足度が高かったので再度利用させてもらいました。 今回は先...by mpvさん

• あいままんさんのヒルゼン高原センター・ジョイフルパークへの投稿写真1

ヒルゼン高原センター・ジョイフルパーク

真庭市蒜山上福田/テーマパーク・レジャーランド

【割引や支払い方法】 期間限定でしたが、じゃらんクーポン利用で1200円お得にフリーパスチケッ...by あいままんさん

• ヒルゼン高原センター レストランファーミーからの目安距離

二俣山・皆ヶ山

真庭市蒜山上福田/山岳

二俣山・皆ヶ山を見ることができました。蒜山高原キャンプ場に登山口があります。林の中をゆっく...by ロンちゃんさん

• まいさんの蒜山高原三木ヶ原への投稿写真1

蒜山高原三木ヶ原

真庭市蒜山上福田/牧場・酪農体験

新鮮なチーズフォンドュが食べたくて訪問。すごく広い牧場で観光客でにぎわっていた。目当てのチ...by まいさん

ヒルゼン高原センター レストランファーミー周辺で開催されるイベント

• 北房ホタル観賞月間の写真1

北房ホタル観賞月間

真庭市下呰部

2025年06月01日〜30日

北房ほたる公園を中心とする備中川沿いで、例年6月上旬から下旬にかけて、ゲンジボタルが飛び交...

• 蒜山ハーブガーデン ハービルのアジサイの写真1

蒜山ハーブガーデン ハービルのアジサイ

真庭市蒜山西茅部

2025年06月20日〜2025年07月20日

蒜山ハーブガーデンハービルの紫陽花園では、梅雨の季節になると、約2000株のアジサイが開花し、...

• 春のみまさかスローライフ列車の写真1

ヒルゼン高原センター レストランファーミーからの目安距離

春のみまさかスローライフ列車

津山市大谷

2025年05月10日〜11日

春のみまさかスローライフ列車が、JR津山駅からJR智頭駅の間を1日1往復で運行します。列車の旅の...

• いちご狩り体験の写真1

いちご狩り体験

勝央町(勝田郡)岡

2025年01月01日〜2025年06月19日

おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジにあるイチゴハウスで、いちご狩りを体験で...

ヒルゼン高原センター レストランファーミー周辺のホテル