藤吉郎
藤吉郎のクチコミ一覧
お食事をしましたヽ(^◇^*)/v約半年ぶりに久々にお邪魔しました。i∩(´∀`)∩jオススメの料理を食べましたが味も量も大満足でありこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。,(*゚▽゚)s日本人好みの味で本当においしかったです。lv(・_・) i- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年4月5日
グルメツウ tomoyaさん 男性/30代
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
釣りの前泊で米子に行くときは此処にしてしまいます。
目当ては、おまかせ刺身¥2100とお酒です。翌日、釣りで新鮮なさかなを
食べることが出来るのですが、それでも行ってしまいます。
品数(魚種)の多さと、配膳の仕方(盛り付け、説明)が気に入っています。
勿論、鮮度のよさはいうまでもありません。
いつも一人で行くのでカウンターに座りますが、厨房が見えると尚いいですね。- 行った時期:2012年9月28日
- 投稿日:2012年10月1日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
久々に藤吉郎に行きました。
米子に住んでいた時から、こちらのお店のお刺身が大好きで忘れられず、念願かなって久々に行くことが出来ました。
おまかせ刺身は、新鮮な刺身を一品ずつ、何回かに分けて出してくれ、美味しい食べ方も説明してくれるので、より美味しくいただくことが出来ます。
今回一緒に行った友人は、お刺身は好き嫌いがあり、食べれる物と苦手なものがあるから・・といった感じで同行したのですが、こんなに美味しいお刺身は初めて・・と感動し、すべて完食でした。
最初、カクテルを頼んだ友人と私・・「このお刺身は、やっぱり日本酒ね♪」と思わず注文・・地元のお酒、月山も懐かしく楽しい時間を過ごしました。
また、米子に行った際には伺いますね。- 行った時期:2012年8月25日
- 投稿日:2012年8月28日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
パソコンで調べ予約をして行きました。まず、威勢の良い対応のお母さんが電話口にでてくれたので元気のいい居酒屋か?と思い出かけました。着いてびっくり、おしゃれな雰囲気の落ち着いたお店でした。お刺身は超おススメです。あれで2000円ちょっとの値段はとても安い!! 一品のメニューは決して多いとは言えませんがどれも丁寧に仕上げられていてお味も美味しかったです。要予約のコース料理はお安く魅力的な内容でした。関西から来て、ふいに寄ったのでコース料理を食べられず残念でしたが機会があれば是非賞味したいと思います。いやぁ2人で食べて飲んで8000円ちょっとは安い!美味しかった!
- 行った時期:2011年5月2日
- 投稿日:2011年5月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
彼女の行きつけです。先日はじめて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、自慢の魚料理もとても美味しかったです。米子駅周辺でお泊りの方には超オススメ。地元の方ももちろんオススメです!
- 行った時期:2010年12月
- 投稿日:2011年1月19日