ちょっとした外遊びもできる。席はいつでも空いていそう。 - リゾートオフィスエンゼル越後湯沢だんろの家の口コミ

かもめべんとうさん

新潟ツウ かもめべんとうさん 女性/30代

入ってビックリ。すごく広くて、席もたくさんある。これが満席になる時はあるの?と感じるくらい、広いです。
洋風メニュー中心で、味も値段もそこそこ普通でした。
デザートが豊富でしたので、カフェとしての利用もいいと思います。
食事後、外のちょっとした遊具などで、子供達が1時間くらい楽しんでいました。ちょっとした立ち寄りにもオススメですね。

• 行った時期:2016年7月
  • 投稿日:2016年7月16日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

hachi8さんの他のクチコミ

日比谷公園

東京都千代田区/公園・庭園

1人で東京出張に行った際、近くまで寄ったので、ついでに「野音」を見てみよう!と思い立ち寄り...

東京国際フォーラム

東京都千代田区/文化施設

仕事で行きました。駅からすぐ近くで、田舎者の私も迷わずたどり着けました。建物がとても近代的...

丸ビル

東京都千代田区/センター施設

いつも、帰りの新幹線の時間が近づいてきたらこちらで時間を潰しています。おしゃれなお店がたく...

国立科学博物館

東京都台東区/博物館

息子は恐竜の骨格標本に興味津々でした。他にも昆虫など男の子の好きなものがたくさんで見ごたえ...

リゾートオフィスエンゼル越後湯沢だんろの家の新着クチコミ

• 美味しかった!

家族

2年ぶりにスキー旅行で立ち寄りました。パスタ、ピザ、サラダ(前回と同じ感じのメニュー)を注文。どれも変わらず美味しかったです。ドレッシングは格別ですね。子どもに『お子様カレードリア』も注文しましたが、お子様メニューにしておくにはもったいないくらい美味しかったです。新型コロナウィルスの影響で3月末日頃で臨時休業されると聞き、「営業再開時期も分からないからスタンプカードもいつご利用いただけるかどうか…」と少し寂しそうにおっしゃってた店員さん。早くこの状況が収まって営業再開できる日を楽しみにしています。その時はまた必ず伺います。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月29日

れみれみさん

れみれみさん

• 女性/40代
  • サラダも食べることができる

カップル・夫婦

サラダも食べることができるレストランになっていますよ。健康が気になる人は先立って食べていくのがいいでしょうね。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年6月8日

たけさん

たけさん

• 男性/30代
  • 野菜もたっぷり取ることができる

カップル・夫婦

野菜もたっぷり取ることができるレストランになっていますよ。健康のことを考えている人はこの場所で野菜たっぷりの料理を味わいましょうね。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年11月16日

ゆうさん

ゆうさん

• 男性/30代
  • サラダ

友達同士

ここのサラダは新鮮でシャキシャキでとてもおいしかったです
    野菜不足なので、たくさん食べました!
    また、行きたいです

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年10月26日

かなさん

かなさん

• 女性/20代
  • スタッフの接客が素晴らしい

家族

どの料理も美味しく、中でも90分アルコール飲み放題は人気でした。とても落ち着く雰囲気の中で食事が出来ます。店内の料理中にはテイクアウト出来るものもあったり、お店の外で川遊びも出来るようでした。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月19日

にくちゃんさん

にくちゃんさん

• 女性/30代

リゾートオフィスエンゼル越後湯沢だんろの家周辺でおすすめのグルメ

• サビ猫さんのだんろの家への投稿写真1

リゾートオフィスエンゼル越後湯沢だんろの家からの目安距離

だんろの家

湯沢町(南魚沼郡)神立/居酒屋

お店の特製カレーとサラダをいただきました。カレーは、専門店のようにスパイシーな味が私好みで...by サビ猫さん

• リゾートオフィスエンゼル越後湯沢だんろの家からの目安距離

酵母ー。

湯沢町(南魚沼郡)神立/その他軽食・グルメ