ギャラリーカフェ パントエ
ウェイティングの客は邪魔ですか? - ギャラリーカフェ パントエのクチコミ
さおりんさん 女性/40代
久々に時間が取れた休日に母の日も兼ねた旅行で母を誘い鬼怒川温泉に旅行に行きました。
ランチはこちらのお店にしようと来店しましたが満席ではないがバッシングをしないと通せない状態のテーブルが店内二席テラス一席でした。
接客をしていた方は焦ってテンパってる?状態で私にしばらく片付けが出来ない状態です。片付けて案内出来ても料理提供まで30分以上かかります。それでもいいならお待ち下さいと。どこで待てばいい?ウェイティングボードは?
居心地が悪いなぁと感じたので外で待っていると伝えると恐い顔してしばらく片付けできませんから!!と強く言われてしまいました。忙しくてその方の機嫌が悪かったのか知りませんが、こちらもとても気分が悪くなりました!
もう待たないで帰ってくれということなんだなと理解し別のお店を探して行きました。
他店では普通に案内されてとてもおいしいランチをいただき不快な気持ちは何とか落ち着かせましたが、あの接客はないわ。もう二度と行きません。食べなくて良かったです。
- 行った時期:2024年5月2日
- 1,000円〜1,999円
- 昼:
- 夜:
- ----円
2020年12月27日の朝食に利用しました。
メンズ3人旅の中、リサーチせずにふらっと入ったお店でしたが、結果最高でした。
フレンチトースト、チャーシューサンド、タマゴサンドを注文しましたがどれも最高。
人気店のようで、朝から席はほぼ埋まってました。
最後に店の前で撮影しようとしたら、忙しい中お姉さんがササッとシャッター係をしてくれました。
出た後まで最高なお店。
東京にもお店出してくれませんかね〜素人目線ですが、十分やっていけそうな。。
大変な世の中ですが、これからもがんばってください!
また寄ります!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月27日
- 投稿日:2021年1月3日
チャーシューサンド
- 朝:
- 昼:
- 3,000円〜3,999円
- 夜:
チャーシューサンドにナポリタンが凄く美味しです
チャーシューサンドはトロトロでパンがまた美味しいです
ナポリタンは懐かしい中に今風的な美味しさです
テラス席はペット可ですので、我が家は助かりました
鬼怒川には良く行くので良いお店を発見出来て良かったです
また、寄らせて頂きます!!
傘も有難う御座いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月23日
美味しいです
- 4.0
平日にお休みが取れましたので、以前から気になってたパントエさんにお邪魔させていただきました。サンドもパスタもボリュームがありお味も好みでした。サンドのベーコン美味しい・トマトも新鮮。お店の方も感じの良い方でまた行きたくなるお店です。サービスのラスクが最高です。お土産に購入すればよかったです。壁に展示されている絵も衝動買いは出来ませんでしたが、見るだけでも良いですよ。
- 行った時期:2019年7月12日
- 投稿日:2019年7月22日