ローズベーカリーオンザランイセタンハネダストア  の口コミ一覧

• 1タミJAL側の推しカフェ

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    第一ターミナル保安検査場を通過して左側、10番搭乗口の手前という便利な場所のカフェです。いつもそれほど混雑していないのでイートインにも良いですし、テイクアウトもできるので非常に重宝です。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年5月14日
    ikoiさんのローズベーカリーオンザランイセタンハネダストア  への投稿写真1
    ikoiさん

グルメツウ ikoiさん 女性/40代

ローズベーカリーオンザランイセタンハネダストア  の口コミ・写真を投稿する

ローズベーカリーオンザランイセタンハネダストア  周辺のおすすめ観光スポット

• うっちーさんの羽田空港(東京国際空港)への投稿写真1

ローズベーカリーオンザランイセタンハネダストア  からの目安距離

羽田空港(東京国際空港)

大田区羽田空港/その他観光施設

4.2 4,026件

空港限定のものが購入できるのはとても素晴らしい。 いつもその時に食べたいモノを購入できるの...by のんちさん

• 芽衣さんのJAL 工場見学 Sky Museumへの投稿写真1

JAL 工場見学 Sky Museum

大田区羽田空港/産業観光施設

• 王道

抽選に当たった時点で舞い上がっていたので当日もかなり舞い上がりました。限定物もずいぶんと買...by トモさん

羽田エクセルホテル東急の写真1

羽田エクセルホテル東急

大田区羽田空港/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

今回初めてこちらの土日曜日ランチブッフェに行って来ました。 フロントのスタッフの方が、気持...by Yumiさん

• 岳さんの羽田空港国際線ターミナル駅への投稿写真1

羽田空港国際線ターミナル駅

大田区羽田空港/その他乗り物

• 王道

席は少なめですが、比較的ゆったりできるように作られており(もちろん、普通の電車と変わらない...by にゃんころもちさん

ローズベーカリーオンザランイセタンハネダストア  周辺で開催されるイベント

• 池上本門寺 除夜の鐘の写真1

池上本門寺 除夜の鐘

大田区池上

2019年12月31日

池上本門寺では大晦日の23時から、鐘楼堂前にて整理券が配布され、一般の参拝者(先着・人数限定...

• 池上本門寺 初詣の写真1

池上本門寺 初詣

大田区池上

2020年01月01日〜03日

池上本門寺では元旦0時より、一年の厄除け開運と家内安全の御祈祷が執行されます。「本門寺から...

ローズベーカリーオンザランイセタンハネダストア  周辺のホテル