仁木ファーム フルーツファクトリー 本店の口コミ一覧

• 冷蔵庫の臭いなのかな

2.0

数日前久しぶりに地元へ帰ったので立ち寄りました。
    長いこと冷蔵庫に入っていたような臭いと厨房のスタッフの世間話(お客さんの噂話)が店頭まで丸聞こえで気になりました。
    ・味はよし、臭いとかたさでマイナス
    ・駐車スペースは広いので◯
    ・接客やや悪い
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月15日

まいまいさん

まいまいさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ブルーベリーソフトはまずまず

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
     8月の上旬に、積丹周辺を巡ったのですが、晴天に恵まれて非常に暑かったので、どこかで冷たいものを食べなきゃと思っていた時に、国道5号線沿いにソフトクリームの置物を発見して迷わずお店へ。
     お店に入ると、基本はケーキ屋さんで、ソフトクリームとパフェ、そしてシェークがテイクアウトできるお店でした。
     ぼくがブルーベリーソフト、奥さんは洋なしシェイクを注文。
     ブルーベリーソフトはけっこうブルーベリーの味がして、なかなかのものでしたが、洋なしシェイクの方は洋なしの香りも味もあまり感じられなくて残念だったとのことです。
     それにしてもこちら、引っ切りなしにお客さんが駐車場に入って来て、常に満車状態で、大人気店のようでしたが、お忙しいせいなのか、店員さんの態度が悪かったのがひどく残念でしたね。
    • 行った時期:2019年8月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月23日
    yosshyさんの仁木ファーム フルーツファクトリー 本店への投稿写真1
    • yosshyさんの仁木ファーム フルーツファクトリー 本店への投稿写真2

yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

仁木ファーム フルーツファクトリー 本店の口コミ・写真を投稿する

仁木ファーム フルーツファクトリー 本店周辺のおすすめ観光スポット

チェリーハント イン オオクボの写真1

チェリーハント イン オオクボ

仁木町(余市郡)北町/さくらんぼ狩り

久々のさくらんぼ狩りでしたが受付の方の対応も良く、時間無制限だったので広い園内のさくらんぼ...by たむさん

• フルーツハウス安崎園の写真1

フルーツハウス安崎園

仁木町(余市郡)北町/農業体験

安崎園は地元に密着しており、地元の方が多く利用していて、やりとりが見ていて面白かったです。...by うみさん

• 仁木ファーム フルーツファクトリー 本店からの目安距離

笠井果樹園

仁木町(余市郡)北町/農業体験

果樹園では地元の方や家族連れが多く利用していました。果物を売っていたので購入。かなり大満足...by うみさん

• 仁木ファーム フルーツファクトリー 本店からの目安距離

関井農園頂白山観光関井

仁木町(余市郡)北町/農業体験

昔懐かし農園であり、無理なくゆったりとした流れで営業していました。すごくいい雰囲気でステキ...by うみさん

仁木ファーム フルーツファクトリー 本店周辺で開催されるイベント

• 第36回おたる運河ロードレース大会の写真1

第36回おたる運河ロードレース大会

小樽市色内

2024年06月16日

爽やかな初夏の小樽を舞台に「おたる運河ロードレース大会」が開催されます。おたる運河を中心に...

• 牡丹・芍薬まつりの写真1

牡丹・芍薬まつり

小樽市祝津

2024年05月25日〜2024年07月07日

にしん御殿と呼ばれる小樽貴賓館(旧青山別邸)で、約700株の牡丹と芍薬の花が見頃となります。...

• 水中展望船「ニューしゃこたん号」運航の写真1

水中展望船「ニューしゃこたん号」運航

積丹町(積丹郡)美国町

2024年04月13日〜2024年10月31日

北海道でも数少ない海中公園である積丹半島の魅力を満喫できる「ニューしゃこたん号」が、美国港...

仁木ファーム フルーツファクトリー 本店周辺のホテル