博多やりうどん 別邸(空港店)の口コミ一覧

• 九州は意外とうどん文化だった

• その他

• 〜¥999
    • ¥----
    九州 福岡 博多となると、どうしてもとんこつラーメンと連想してしまっておりましたが、うどんもかなりのソールフードという事で勉強になってしまいました。
    教えてもらわないとわからない感じです。 見た目のインパクトはすごいです 30センチ以上のごぼうの天ぷらが おはしのようにのって出てきました。
    やりに見立てての ストーリーをもたせる・・・天下三槍 御手杵[おてぎね]・日本号[ひのもとごう]・蜻蛉切[とんぼきり] なんのことかメニューだけではわかりませんでした。
    物語があるのは それはそれでいいかもしれないです。   つるつるっ 正直食べにくい麺でしたが 出汁は透き通ったスープで今まで味わった事が無いものでした。
    上層階はまだ改装中の福岡空港の国内線ターミナルビル。他にも飲食がまだ入ってくるのか楽しみでもあります。
    • 行った時期:2019年5月15日
    • 投稿日:2020年5月2日
    だいちゃんさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真1
    • だいちゃんさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真2
    だいちゃんさん

だいちゃんさん 男性/30代

• 福岡空港で朝7時オープン☆うどん

• 〜¥999
    福岡空港の国内線ターミナルビル3階
    「やりうどん」は、朝7時からオープン☆
    実は福岡空港の飲食店は10時オープンがほとんど。
    朝食セットがオススメでうどんがついてる定食で820円。
    • 行った時期:2020年3月16日
    • 投稿日:2020年3月16日
    イルカちゃんさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真1
    イルカちゃんさん

イルカちゃんさん 女性/30代

• 福岡のうどんは凄い?

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
     年末年始の長崎旅行で福岡空港を使ったので、旅行最後の食事も福岡空港内で食べることになりました。
     旅行の最後はあっさりしたものを食べることにしていて、選んだのがこちらのうどん屋さん。
     前もって調べたグルメサイトの情報では、けっこう高評価だったので期待しましたが、期待以上でした。
     うどんは、表面がぬるっとしたかなり軟らかい食感なのですが、芯はしっかりしていて、モッチモチで相当美味い。
     そして、具もびっくり。お店の名前にもなっている、槍に見立てたという恐ろしく長いゴボウの天ぷらが、歯応えがあっていけますし、丸い天ぷらも旨味が強くて美味しい。
     つゆも優しい味付けで、申し分なし。
     福岡のうどん、相当美味いです。
    • 行った時期:2020年1月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年2月1日
    yosshyさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真1
    • yosshyさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真2
    • yosshyさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真3
    yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/50代

博多やりうどん 別邸(空港店)の口コミ・写真を投稿する

博多やりうどん 別邸(空港店)周辺のおすすめ観光スポット

• ぼりさんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真1

福岡市博多区下臼井/その他名所

福岡空港が新たに生まれ変わりました。飲食店なども新しく入っており、空港を利用せずともここに...by あかねさん

• なべきちさんの福岡空港への投稿写真1

福岡空港

福岡市博多区下臼井/その他乗り物

博多駅から地下鉄でたった2駅というアクセスの良さは最高です。 街からこんなに近い空港は他に...by いつきざきさん

• こばさんの博多駅への投稿写真1

博多駅

福岡市博多区博多駅中央街/その他乗り物

• 王道
    4.3 4,162件

楽しめる場所です。。 ショッピング、映画館、食事処、カフェなどなど1日中飽きません。 今は...by ふくふくさん

• hiroさんのJR博多シティへの投稿写真1

JR博多シティ

福岡市博多区博多駅中央街/産業観光施設

• 王道
    4.3 1,662件

駅も綺麗で、いろんなお土産が揃っていて何を買おうか迷うほど! ラーメンももつ鍋も満喫できま...by はらぺこさん

博多やりうどん 別邸(空港店)周辺で開催されるイベント

博多やりうどん 別邸(空港店)周辺のホテル