博多やりうどん 別邸(空港店)の口コミ一覧

• 満足しました

• ¥----
    博多やりうどんを食べましたゴボウの一本槍と柔らかいうどんでインパクトは有ります。出汁も美味しく最後まで飲み干しました年配者には良いお店です
    • 行った時期:2024年3月27日
    • 投稿日:2024年3月29日
    benさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真1

benさん

benさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • やわやわの博多うどん

期待通りの博多うどんです。透き通ったお出汁に甘辛く煮た牛肉、サクサクのごぼう天、お出汁を吸った柔らかい饂飩。博多の〆の一杯として申し分ない饂飩だと思います。
    一人でも入りやすい店内も財布に優しいお会計も全て満足のお店でした。
    • 行った時期:2023年8月21日
    • 投稿日:2023年8月25日
    エリさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真1

エリさん

グルメツウ エリさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 博多名物・透き通った出汁で頂くやわやわ饂飩

昔の博多の地元の人たちは、ラーメンより柔い饂飩ばっかり食べていたらしい。
    (福岡空港・国内線ターミナル3階)博多の名物がギュッと詰まったセットを注文しました。やわやわの饂飩と澄んだお出汁、甘辛く煮た牛肉とサクサクのごぼう天。明太子ご飯はもちろんですが、ここの饂飩は今まで何店舗か食べた中で、一番理想的な「博多うどん」だったと思います。お値段も空港の店舗にしてはとてもリーズナブルで、定員さんの感じも良かったです。1人でも入りやすい店内でしたし、博多の〆の一杯として、間違いない選択でした。
    • 行った時期:2023年8月21日
    • 投稿日:2023年8月23日
    エリさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真1

エリさん

グルメツウ エリさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 九州は意外とうどん文化だった

• その他

• ¥----
    九州 福岡 博多となると、どうしてもとんこつラーメンと連想してしまっておりましたが、うどんもかなりのソールフードという事で勉強になってしまいました。
    教えてもらわないとわからない感じです。 見た目のインパクトはすごいです 30センチ以上のごぼうの天ぷらが おはしのようにのって出てきました。
    やりに見立てての ストーリーをもたせる・・・天下三槍 御手杵[おてぎね]・日本号[ひのもとごう]・蜻蛉切[とんぼきり] なんのことかメニューだけではわかりませんでした。
    物語があるのは それはそれでいいかもしれないです。   つるつるっ 正直食べにくい麺でしたが 出汁は透き通ったスープで今まで味わった事が無いものでした。
    上層階はまだ改装中の福岡空港の国内線ターミナルビル。他にも飲食がまだ入ってくるのか楽しみでもあります。
    • 行った時期:2019年5月15日
    • 投稿日:2020年5月2日
    だいちゃんさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真1
    • だいちゃんさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真2

だいちゃんさん

だいちゃんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 福岡空港で朝7時オープン☆うどん

福岡空港の国内線ターミナルビル3階
    「やりうどん」は、朝7時からオープン☆
    実は福岡空港の飲食店は10時オープンがほとんど。
    朝食セットがオススメでうどんがついてる定食で820円。
    • 行った時期:2020年3月16日
    • 投稿日:2020年3月16日
    イルカちゃんさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真1

イルカちゃんさん

イルカちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 福岡のうどんは凄い?

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
     年末年始の長崎旅行で福岡空港を使ったので、旅行最後の食事も福岡空港内で食べることになりました。
     旅行の最後はあっさりしたものを食べることにしていて、選んだのがこちらのうどん屋さん。
     前もって調べたグルメサイトの情報では、けっこう高評価だったので期待しましたが、期待以上でした。
     うどんは、表面がぬるっとしたかなり軟らかい食感なのですが、芯はしっかりしていて、モッチモチで相当美味い。
     そして、具もびっくり。お店の名前にもなっている、槍に見立てたという恐ろしく長いゴボウの天ぷらが、歯応えがあっていけますし、丸い天ぷらも旨味が強くて美味しい。
     つゆも優しい味付けで、申し分なし。
     福岡のうどん、相当美味いです。
    • 行った時期:2020年1月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年2月1日
    yosshyさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真1
    • yosshyさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真2
    • yosshyさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真3

yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

博多やりうどん 別邸(空港店)の口コミ・写真を投稿する

博多やりうどん 別邸(空港店)周辺のおすすめ観光スポット

• なべきちさんの福岡空港への投稿写真1

福岡空港

福岡市博多区下臼井/その他乗り物

• 王道

少し早めに行き、レストランから飛行機の発着が見えたり展望デッキにも出入りできるレストランが...by クワックワッボさん

• ぼりさんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真1

福岡市博多区下臼井/その他名所

福岡空港が新たに生まれ変わりました。飲食店なども新しく入っており、空港を利用せずともここに...by あかねさん

• こばさんの博多駅への投稿写真1

博多駅

福岡市博多区博多駅中央街/その他乗り物

4.3 4,279件

10数年ぶりの博多駅。おしゃれになりました!駅ビルも新しく色んな店舗が入り、ビックリ。しかし...by 尾白鷲さん

• マンゴーさんのキャナルシティ博多への投稿写真1

キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/ショッピングセンター

4.1 4,751件

屋内施設では、なく半屋内の建物なので、換気も良く施設も充実していて、ショッピング、映画、ラ...by マッキーさん

博多やりうどん 別邸(空港店)周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2024年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

博多やりうどん 別邸(空港店)からの目安距離

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2024年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

• THE BREWMASTER STOREHOUSE presents BEERS OF JAPAN FESTIVAL2024 ららぽーと福岡の写真1

福岡市博多区那珂

2024年04月26日〜2024年05月06日

クラフトビールの祭典「BEERS OF JAPAN FESTIVAL」が、三井ショッピングパーク ららぽーと福岡の...

博多やりうどん 別邸(空港店)周辺のホテル