greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)の口コミ一覧

• 空港が生まれ変わったよ!

福岡空港が新たに生まれ変わりました。飲食店なども新しく入っており、空港を利用せずともここに来るだけで楽しめます。今後も続々とリニューアルするようで楽しみです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月9日
    あかねさん

福岡ツウ あかねさん 女性/20代

• 飛行機を見るのが楽しい

こちらでは飛行機の離発着が楽しめます。
    ものすごい頻度の離発着で、あっという間に時間が過ぎました。
    本当に楽しかった。
    • 行った時期:2018年11月13日
    • 投稿日:2018年11月23日
    PESさん

グルメツウ PESさん 男性/40代

• 面白い

greenblue FUKUOKA AIRPORTに行きました。空港なのに、公園で、公園なのに、空港という面白いコンセプトのターミナルです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月29日
    みちさん

自然ツウ みちさん 男性/50代

• 2018年は工事中ではあるが、 やはり快適性の大きい 空港です。

国内線ターミナルは改装中ではありますが、
    コンセプトはportからparkへ、 ということらしいです。
    自販機や看板には至る所で 見かけられました。
    一階がチェックインカウンター、二階が出発ターミナル、3階はフードコートなどと、
    コンパクトな空港ですし、 手荷物検査も利用航空会社ごとに分離されているわけでもありません。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月18日
    安西せんせい、 ダイエットがしたいです。さんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真1
    • 安西せんせい、 ダイエットがしたいです。さんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真2
    • 安西せんせい、 ダイエットがしたいです。さんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真3
  • 空港にあります

• その他
    福岡空港ビルにある商業施設で、フライトの時間調整に最高です。特に飲食店が充実しています。ラーメン村がイチ押しです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月9日
    ぐろぐろさん

グルメツウ ぐろぐろさん 男性/60代

• 広い

最近行きましたが、ここでしか買えないものや限定品があり、みて回るだけでもかなり楽しむことが出来るような場所でしたよ。
    • 投稿日:2018年6月30日
    うみさん

沖縄ツウ うみさん 男性/30代

• まさとしさんのクチコミ

空港の中にある商業施設だそうです。いろいろあってにぎわってましたよ。おすすめ
    • 投稿日:2018年6月20日
    まさとしさん

グルメツウ まさとしさん 男性/60代

• まさとしさんのクチコミ

空港内のビルにある商業施設のことをさすようですよ(((o(*゚▽゚*)o)))なかなか良かった。おすすめ
    • 投稿日:2018年6月16日
    まさとしさん

グルメツウ まさとしさん 男性/60代

• さやさんのクチコミ

ふくおか空港内にある商業施設をさすようです(((o(*゚▽゚*)o)))なかなか良かったですよ。おすすめ
    • 投稿日:2018年6月16日
    さやさん

グルメツウ さやさん 女性/20代

• 福岡空港の商業施設

福岡空港ビルにある商業施設です。特に飲食店が充実しています。ラーメン村がイチ押しらしいです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年4月16日
    topologyさんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真1
    topologyさん

グルメツウ topologyさん 男性/60代

greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)の口コミ・写真を投稿する

greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)周辺でおすすめのグルメ

• マンゴーさんの三日月屋 福岡空港店への投稿写真1

三日月屋 福岡空港店

福岡市博多区下臼井/その他軽食・グルメ

空港内にある三日月カフェ。とてもシックでお洒落な雰囲気ですがリーズナブルな価格がいい。ソフ...by みいさん

• あつしさんの一蘭 福岡空港店への投稿写真1

一蘭 福岡空港店

福岡市博多区下臼井/ラーメン

10年ぶりに福岡に行きました。前回食べた豚骨ラーメンは臭みが強くトラウマになっていましたが、こちらのスー...by ゆうさん

• ルパン四世さんのレストラン 風月 福岡空港第2店への投稿写真1

レストラン 風月 福岡空港第2店

福岡市博多区下臼井/居酒屋

旅行帰りで疲れていましたがゆっくり食事ができました。店員さんの接客も丁寧で料理の味も美味し...by くるくるさん

• 超達人さんのFLAp Kitchenへの投稿写真1

FLAp Kitchen

福岡市博多区下臼井/スイーツ・ケーキ

福岡空港の国内線ターミナルのゲート内にある軽食スタンド。福岡空港はゲート内の飲食施設は貧弱...by 超達人さん

greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)周辺で開催されるイベント

• 博多おくんちの写真1

博多おくんち

福岡市博多区上川端町

2019年10月23日〜24日

1200年以上前から伝わるお祭りの「博多おくんち」が、博多区一帯で開催されます。牛車に引かれる...

• 千年夜市〜Fukuoka Freedom Night Market〜の写真1

福岡市博多区中洲

2019年08月02日〜2019年10月27日

福岡屈指の観光スポット中洲の南端、清流公園に、今年も灼熱のナイトマーケット「千年夜市」が期...

• 歩射祭の写真1

歩射祭

福岡市博多区住吉

2019年11月07日

「歩射祭」は、878年、陽成天皇が住吉神社に勅使を遣わせ、国家の無事を祈願し、その霊験の謝礼...

• greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)からの目安距離

博多秋博

福岡市博多区博多駅中央街

2019年09月14日〜2019年11月30日

福岡市の、なかでも町人の町として栄えた“博多”を舞台に、「博多秋博」が開催されます。歴史や...

greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)周辺のホテル