greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)の口コミ一覧(2ページ目)

• 福岡空港

とても商業施設が充実しており、お土産には困らないですね。これだけ充実したものがあれば、態々街中で買わなくても大丈夫です。
    • 行った時期:2017年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年3月4日

トシさん

愛知ツウ トシさん 男性/30代

• 楽しい

福岡空港のターミナルビルにある施設です。
    美味しそうなものやお土産に良さそうなものがいろいろありました
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年3月2日

ぎんさん

グルメツウ ぎんさん 女性/40代

• まだまだ

この前、「ラーメン滑走路」がオープンしたばかりだが、すべてが、リニューアルするまで、あと1年余り。
    次の目玉は、スイーツと専門店街。
    • 行った時期:2018年1月23日
    • 投稿日:2018年1月28日
    ぼりさんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真1
    • ぼりさんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真2
    • ぼりさんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真3
    • ぼりさんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真4

他3枚の写真

ぼりさん

グルメツウ ぼりさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • まだまだ改修中です。

福岡空港内の商業施設です。
    まだまだ改修中ではありましたが、少しづつ魅力的な店舗が増えています。
    フードコートのセレクションが面白いです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月25日
    Kuda12さんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真1

Kuda12さん

東京ツウ Kuda12さん 男性/40代

• 早速ラーメン食べました

早めの昼食でラーメンストリートへ。11時台だったのもあり、椅子はありましたがすぐに注文できまひた。量も丁度いい感じです。市内の人気店を選んでみました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月6日
    ことさんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真1

ことさん

ことさん 女性/30代

• まだ途中ですが

空港内の商業施設。まだ完成はしていませんが、使える場所から随時使っているようです。かなりの規模なので完成が待ち遠しいです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月29日
    neyさんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真1

neyさん

山口ツウ neyさん 男性/50代

• 手軽でいいな

福岡空港2Fにあるフードコート。
    大変にぎわっていました。
    私は「博多カレー」をオーダー。
    カウンターで先払いし、アラームの子機をもらって
    カレーが出来上がったら 自分でカウンターに
    もらいに行きます。
    魚介類のダシが隠し味にある気がしました。
    さまざまなトッピングが可能な
    オシャレ系カレーでした。
    テーブル席がたくさんあって、
    気軽に利用できます。
    飛行機の出発待ち時間に
    気楽に利用できるのがいいです。
    皆さん、夕方だったので
    ビールも飲んでおられました。
    • 行った時期:2017年9月28日
    • 投稿日:2017年10月10日

ゆっこさん

ゆっこさん 女性/50代

• 見るたびに

外観からそうですが見るたびに通るたびにどんどん進化している感が。搭乗前の通路、床とかかなり改装しておりました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月19日

フランクさん

福岡ツウ フランクさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 新しくなった福岡の玄関です

昨年11月から新しくなった福岡空港です。まだ工事中です。新しくなったお蔭で常時送迎車両に2車線を占領されていた無法地帯福岡空港も、かなり無法ぶりが緩和されたようです。ハブ空港行きはLCCでもボーディングブリッヂを利用しますが、ローカル便は飛行機までバスで移動のようです。
    • 行った時期:2017年5月14日
    • 投稿日:2017年5月19日
    花ちゃんさんのgreenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)への投稿写真1

花ちゃんさん

福岡ツウ 花ちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)の口コミ・写真を投稿する

greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)周辺でおすすめのグルメ

• benさんの博多やりうどん 別邸(空港店)への投稿写真1

博多やりうどん 別邸(空港店)

福岡市博多区下臼井/うどん・そば

博多やりうどんを食べましたゴボウの一本槍と柔らかいうどんでインパクトは有ります。出汁も美味...by benさん

• あつしさんの博多 音羽鮨 福岡空港第二支店への投稿写真1

博多 音羽鮨 福岡空港第二支店

福岡市博多区下臼井/寿司

かっぱ巻きと鉄火巻きがセットになった音羽セットとミニビールを頂きました(^^)かっぱ巻は千切り...by 秋山さん

• 超達人さんのFLAp Kitchenへの投稿写真1

FLAp Kitchen

福岡市博多区下臼井/スイーツ・ケーキ

福岡空港の国内線ターミナルのゲート内にある軽食スタンド。福岡空港はゲート内の飲食施設は貧弱...by 超達人さん

• greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)からの目安距離

ビアレストラン・BLUE SKY

福岡市博多区下臼井/その他軽食・グルメ

福岡空港内に「BLUE SKY」がたくさんあります。 8番ゲートショップでは博多とんこつラーメンな...by アロンソさん

greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2024年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2024年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

• THE BREWMASTER STOREHOUSE presents BEERS OF JAPAN FESTIVAL2024 ららぽーと福岡の写真1

福岡市博多区那珂

2024年04月26日〜2024年05月06日

クラフトビールの祭典「BEERS OF JAPAN FESTIVAL」が、三井ショッピングパーク ららぽーと福岡の...

greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)周辺のホテル