これはまさにピーナッツの沼 - 海辺の小さなプリン屋さん MARUHEIの口コミ

グリーンさん

グリーンさん 男性/40代

ピーナッツの味がめっちゃかちゃ濃くて美味しい!色々と食べてきたが今までにない新食感。スプーンを入れた感じでわかったがスゴくねっとりしている。それを口に入れた瞬間に得も言えぬ幸せが広がった(笑)個人的にこれは大はまり。まるでピーナッツの沼のようなプリンだ。

• 行った時期:2024年1月
  • 投稿日:2024年1月21日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

グリーンさんの他のクチコミ

海辺の小さなプリン屋さん MARUHEIの新着クチコミ

• ピーナッツ好きは食べる価値大有り!

友達同士

南房総ピーナッツプディングを土産に頼まれていたのでその購入ついでに自分もその場でいただきました。ピーナッツの味が濃くてとても美味しかったです。今まで館山ピネキのピーナッツソフトクリーム一が一番濃いと思っていましたが軽くK点超えてきました。

• 行った時期:2024年1月

朝:
    昼:
    夜:
    〜999円

南房総に美味しいピーナッツプリンがあるという噂を聞いていたので今回の旅行道中で購入。購入時は少し並んでおり期待感大。無事購入しいざ実食。凄くピーナッツの味が濃い。笑えるほど濃い。そして食感が今まで食べたことがないタイプ(弾力がある?)で不思議なプリン。あとから容器に入っている塩カラメルをかけるとまた別物になるというのも不思議。結論「とっても美味!」。館山のお土産というと海産物が多い中、プリンというのも個性的で良いと思う。まるへい旅館の一角にあるので一見分かりづらい。店の前にプリンショップの看板有り。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月24日

おきょーさん

おきょーさん

• 女性/40代
  • とっても味が濃くて美味しい!

カップル・夫婦

朝:
    昼:
    夜:
    〜999円

ピーナッツの味が濃くてとても美味しいプリン。館山へゴルフにいく時はお土産に買って帰る定番。人気店なので早い時は昼前でも売り切れになる時がある。お店のデザインもかわいい。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月4日

まっこさん

まっこさん

• 女性/30代

海辺の小さなプリン屋さん MARUHEI周辺のおすすめ観光スポット

海釣り体験@レンタル釣竿【まるへい遊び隊】|受付:海辺の小さなお宿 まるへい民宿の写真1

海辺の小さなプリン屋さん MARUHEIからの目安距離

館山市沼/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)

• 王道

なんの準備もないままふらっと行って釣具をまるまる貸してくれる。釣場は歩いてすぐに館山港があ...by グリーンさん

沖ノ島ダイビングサービスマリンスノーの写真1

沖ノ島ダイビングサービスマリンスノー

館山市沼/シュノーケリング・ボートシュノーケル

子供が初めてのシュノーケリングのため利用させていただきました。 8月後半の平日で最終時間帯...by yayoryuさん

たてやま・海辺の鑑定団の写真1

たてやま・海辺の鑑定団

館山市沼/その他レジャー・体験

周囲1km程度の島を2時間以上かけてゆっくり解説を聞きながら回りました。 知らなければ見もせず...by みきさん

• カネフクの写真1

カネフク

館山市沼/その他名所

海辺の小さなプリン屋さん MARUHEI周辺で開催されるイベント

• おおつの里・花倶楽部 花摘みの写真1

海辺の小さなプリン屋さん MARUHEIからの目安距離

おおつの里・花倶楽部 花摘み

南房総市富浦町大津

2023年10月14日〜2024年05月19日

国内でも最大級の全天候型花摘み園を併設する道の駅おおつの里・花倶楽部では、南房総特産の切花...

• 枇杷倶楽部 びわ狩りの写真1

枇杷倶楽部 びわ狩り

南房総市富浦町青木

2024年05月11日〜2024年06月16日

とみうら枇杷倶楽部で、30分間食べ放題の「びわ狩り」が楽しめます。南房総市富浦町は、“果物の...

海辺の小さなプリン屋さん MARUHEI周辺のホテル