函館自由市場
目移りしてしまう - 函館自由市場のクチコミ
福島ツウ ぴこさん 男性/30代
種類も豊富でお店も多くて目移りしてしまいます。
やっぱせっかくなのでカニを買いたいなと吟味して毛蟹を自宅へ配送してもらいました。
お値段は安くはなかったです…
- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2015年9月14日
ぴこさんの他のクチコミ
幸楽苑富田店
福島県郡山市/ラーメン
安心の期待した味が楽しめるいいラーメン屋です。 毎週送られてくるクーポンがオトクなのでメル...
頓珍館
福島県会津若松市/ラーメン
ラーメンの種類が多くて、珍しい名前のラーメンもあります。 普通に美味しいので是非頼んでみて...
ミスタードーナツイトーヨーカドー郡山ショップ
福島県郡山市/スイーツ・ケーキ
セールの日にはここでいつも買っています。 結構混んでいますが、その分できたてが食べられて嬉...
ピザーラ郡山店
福島県郡山市/パスタ・ピザ
セールの時などによく利用しています。 新商品がいろいろあるので飽きずに美味しく食べられてい...
函館自由市場の新着クチコミ
また【必ず】伺います!
過去函館旅行の際には最終日に必ず自由市場行ってお土産巡りでしたが、
今回も伺わせて頂きました。
コロナもあり8年ぶりの訪問でしたが、昔の記憶からすると店舗数が減っていた印象でした。
でもお気に入りの紅鮭店は健在!数点分しっかり購入出来ましたが、
当日別の予定のことを考えすぎていて市場の他の店でも完全に買い物不足。空港で仕方なく買い足したことが今回の旅の私のミスでした;;詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月29日
朝市
函館市の朝市は日本でも有名ですが、値段が高いのです。観光客を相手にしているからでしようか、函館市はイカの町そのイカが不漁な事は残念です。
- 投稿日:2024年12月17日
海産物がたくさん
今年の夏 4月に孫らと函館旅行した際に、初日に立ち寄りました。 たくさんの海産物が所狭しと並んで、威勢のいいおじさんの声が響いていました。 でもちょっと高いなと感じました。 結局何も買いませんでした。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年11月27日
地元の人が行くなら間違いないでしょう〜
函館に来たら必ず行きます新鮮なお刺身を何パックも買って、岩海苔のおにぎりと食べます。価格も味も満足です
- 投稿日:2024年11月25日
一度はは訪れるべし
ここは少し離れているところにあるので、気づかない方もいるかと思いますが、海鮮物は充実しています
高い安いは観光地なのでやはり高い印象はありますが、北海道にふさわしい間違いないものが買えます詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月23日