ニドムクラシックコース
かえさんのニドムクラシックコースのクチコミ - ニドムクラシックコースのクチコミ
お宿ツウ かえさん 女性/50代
二スパコース、ほんと、よかった。3度目の北海道で5コース目。
どのコースもすばらしかったけど、ほんと最高でした。
今まで回ったコースでダントツトップクラスです。
キャディさんもきちんと教育されていて、的確で。
コースレイアウトはさることながら、何しろ、たたずまいが素晴らしい。
そこにある木立や、川のせせらぎや、そして、コースの芝。
すべてが満足で、ずーっとここに滞在して、ずーっとプレイをしていたいと。
また必ず来ます。今度はホテルに滞在して全コースを回りに。
- 行った時期:2010年6月26日
- 投稿日:2010年6月28日
かえさんの他のクチコミ
有馬温泉 メープル有馬 自家源泉の銀泉を愉しむ宿
兵庫県有馬
有馬のお湯が大好きで、数年前まで2ヶ月に一度は泊まりに行ってましたが、コロナで宿泊自体遠の...
松宝苑(しょうほうえん)
岐阜県奥飛騨
10数年ぶりのリピートでした。ステキなお庭のえる古民家のお宿です。 数週間後に90歳になられる...
草津温泉 望雲
群馬県草津・尻焼・花敷
初めてのお宿で、少しドキドキしながら伺いましたが、新しいキレイな広々としたお部屋で清潔感も...
京極・かねよ
京都府京都市中京区/その他軽食・グルメ
良く出かける京都。いつも行っていたウナギ屋さんが大女将が店出なくなってクオリティが落ちたの...
ニドムクラシックコースの新着クチコミ
素晴らしい
今回は出張をからめて訪問しました。
どーせ北海道でゴルフをするのであれば評判の良いところでと思っておりましたがクラブハウスへ一歩踏み入れた時からこちらのコースは違います。
コースそれぞれについている名前によって顔がわかれており一筋縄ではいかない。。。
いずれ腕をあげて再訪したい素晴らしいコースでした!!詳細情報をみる
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2020年10月22日
他4枚の写真をみる
北海道らしい雰囲気のあるゴルフ場
評判のゴルフ場ということで行きましたが、最高のゴルフ場でした。ウサギやシカも見かけるような自然の中にあるゴルフ場で、ゴルフを楽しむよりも自然を感じられました。コテージもあるようなのでもう一度泊りで行くつもりです。
- 行った時期:2018年6月9日
- 投稿日:2018年6月30日
きれいなゴルフ場
とてもきれいなゴルフ場で芝がきれいに整備されていました。コースもプレーしやすくてとても楽しかったです。料金は少し高めの設定です。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年6月8日
『Beautiful&Tough〜あくまでも美しく、あくまでも雄大に』が設計コンセプト。
苫小牧東インター近くにある北海道を代表するゴルフコースです。樹林でセパレートされた美しいコースですが、なかなか思い通りにはスコアメイクさせてはくれませんでした。再挑戦したくなるコースです。
- 行った時期:2016年5月2日
- 投稿日:2017年2月25日
きれいなコース
1度だけプレーしたことがあります。とてもきれいなコースでした。キャディーさんの対応も素晴らしかったです。
- 行った時期:2012年6月
- 投稿日:2016年11月16日