北海道ゴルフ倶楽部のクチコミ一覧

• インターのすぐ脇

• 友達同士
    昨秋の出張時に帰京の飛行機が夕方だったので、空港へのアクセスがいいゴルフ場を予約してもらいました。
    札幌から高速道路で苫小牧西インターを降りて、左折、またすぐ左折でゴルフ場へ到着です。
    長いアプローチ、石作りのクラブハウス、と高級感たっぷりですが、平日だったこともあってお手頃価格で回れます。
    コースは手入れが行き届いていてきれいなコースです。カートも乗り入れできるのでらくちんです。
    今回はスループレー→そのまま空港へ、だったのですが、ジンギスカンが名物ということも聞けたので、次回はジンギスカンも食べたいです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年2月23日
    kojiさんの北海道ゴルフ倶楽部への投稿写真1

kojiさん

グルメツウ kojiさん 男性/40代

• 交通アクセスよし!

• 友達同士
    道央自動車道・苫小牧西I.Cを降りてすぐの場所にあります。コースはライオンコースとイーグルコースがあります。ライオンコースは起伏が激しくとても難しい。
    • 行った時期:2012年10月
    • 投稿日:2016年11月17日

• 自然を感じるコース

• 友達同士
    道央自動車道・苫小牧西インターチェンジを降りてすぐの所にあります。
    イーグルコースは開放感のあるコースが多く楽しみながらプレーできます。池には鷺がいたり自然豊かで気持ちいいコースです。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2016年7月31日

• 高級感ある

• 友達同士
    便利な場所にあります。道央自動車道・苫小牧西I.Cを降りてすぐの場所にあります。
    イーグルコースは平坦のところも多く楽しみやすいコースです。でも、池の真ん中にグリーンがあるなどハラハラするこーすです。
    • 行った時期:2013年9月
    • 投稿日:2016年7月14日

北海道ツウ ゆうさん 男性/40代

• 高速I.C降りてすぐ

• 友達同士
    道央自動車道・苫小牧西I.Cを降りてすぐの場所にあります。直ぐ過ぎて、気を付けないと曲がるところ通り過ぎますので注意が必要です。
    イーグルコースは雄大で北海道らしい気持ち良いコースです。←オススメです。
    グリーン、フェアウェイとも整備が行き届いていて素晴らしいです。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2014年9月17日

北海道ツウ ゆうさん 男性/40代

• 恐ろしいコースでした

• カップル・夫婦
    主人と2バッグで回りましたが、本当に難しいコースでした。景色はさすがに雄大で素晴らしい眺望でしたが、とにかく難しい。。。素人さんにはお勧めできません。
    でも、なかなか巡り会えないアップダウンで、こういうコースもあるんだな、と話のタネには良いですかね。。。
    • 行った時期:2014年4月29日
    • 投稿日:2014年7月1日