すかっぴさんの道の駅ニセコビュープラザのクチコミ - 道の駅 ニセコビュープラザのクチコミ

すかっぴさん

すかっぴさん 女性/30代

ニセコの食事処を教えてもらったのですが、家族で行くのにちょうどいい場所で、おいしくリーズナブルな所だったので良かったです。ありがとうございました、とつたえたいです。売店の「肉じゃがまん」は最高でした!

• 行った時期:2009年8月12日
  • 投稿日:2009年8月16日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

すかっぴさんの他のクチコミ

道の駅 ニセコビュープラザの新着クチコミ

• 秋の収穫を堪能!

時期的にここは駐車場がとても混みますが、色々農作物があつてニセコに行ったら必ず寄る道の駅です。秋はたまにキノコも売っているので確認しています。同じエリヤのソフトクリーム屋さんが、とても賑わっていたので、ついつい食べてみたら、美味しくて子供達も大喜びでした。近くの赤井川の道の駅ではお米の掴み取りみたいのと白バイが来てなにかのイベントをして、ここも混んでました。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月13日

おやじさん

おやじさん

• 札幌への帰り道に

いつもここの直売所で、とうきびを買って帰ります。様々な品種があるようで、今年は白いとうきびを買ってみました。品種はアイスクリームなんとかといい、名前の通り甘さ抜群でした!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月15日

しまちゃんさん

しまちゃんさん

• お野菜からお菓子まで

いつもここでお土産を買いますが、季節の野菜はもちろん油揚げやお豆腐やお蕎麦なども食材からtシャツなど買いたいものがたくさんあります。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月9日

けろさん

けろさん

• リゾート地の道の駅

様々なテイクアウトショップが立ち並びます。ここでは外国人オーナーさんこだわりの自家製ジェラートを頂きました♪
    お会計後に注文するのですが、会計後なのにフレーバーが沢山あって迷いました。
    やっぱり北海道産のミルクは外せないよな〜珍しい味もあるな〜云々(*_*)結果、北海道濃厚ミルク&ハスカップチーズケーキを注文。後味さっぱりのジェラートで美味しく味わいました♪甘いものを補給して更に進みます。
    見た目もポップで可愛らしい「ニセコジェラート」というお店です。直ぐに分かると思います。

• 行った時期:2025年5月28日
    • 投稿日:2025年7月7日

ゆん。さん

ゆん。さん

• グルメツウ
  • 新鮮なお野菜

メロン目当てで行ってみたのですが、6月下旬はまだ早すぎました。
    新鮮なトマトや葉物がありましたが、旅行中なのでトマトとキタアカリと山わさびを購入。トマトはとっても甘かったです。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年7月1日