ようこそ、ゲストさんログイン

ニセコビレッジスキーリゾートの口コミ一覧

• 雪質がよかったです

パウダーだったし雪質がとてもよかったです。途中かなり平坦なところがあるので初心者は難しいコースかもしれません。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2018年2月10日
    ゆかりさん

ゆかりさん 女性/30代

• ニセコビレッジスキーリゾート

ニセコビレッジスキーリゾートはニセコ町にあるスキー場です。雪質が良く、素晴らしいパウダースノーが楽しめます。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年2月7日
    しげおさん

グルメツウ しげおさん 男性/30代

• 景色最高

程よい斜度は林間コースですが狭くて子連れは少し厳し感じがしました。隣のアンヌプリは子連れに丁度良いコースが多かったです。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2018年1月17日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• リニューアル

リニューアルしてから初めて行きました。ゲレンデ等は変化はなく、景観も抜群でとても良かったです。お勧め。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月11日
    さとちんさん

グルメツウ さとちんさん 男性/40代

• 良いスキー場です。

ニセコの三山共通リフト券を利用して滑走しました。
    カービング向けの斜面も深雪が楽しめる斜面もそろっている良いスキー場です。
    • 行った時期:2017年2月5日
    • 投稿日:2017年12月11日
    dさんのニセコビレッジスキーリゾートへの投稿写真1
    • dさんのニセコビレッジスキーリゾートへの投稿写真2
    dさん

北海道ツウ dさん 男性/30代

• 食事が美味しい

10階のツインルームに宿泊しました。カードキーで部屋に入ると3人掛けのソファーとテーブル・椅子があり、洗面台が入り口ドアのすぐ左側にあるのは少し変な感じがしました。セミダブルのベッドがあり、ちょうどよい固さで寝心地がよかったです。部屋の風呂は温泉が出て気持ちよく入浴できました。壁掛けと黒い袋入りのドライヤーがなぜか2台もありました。寝る前に照明スイッチを小玉くらいにしたかったですが、入り口の照明メインスイッチで切ると全部消えてしまい、窓近くの天井照明を切るスイッチがどこにあるかわからなかったです。照明の説明があるともっと良かったと思います。
    夕食は2階のレストランMeltメルトでバイキングで、メニューの種類は普通でしたが、ドリンク類はおいしかったです。ロビーはかなり広くゆったりできます。ロビー横にある売店は少し値段が高いですが、品ぞろえはよかったです。朝食はYotei ヨウテイというレストランでいただきました。メニューは豊富で和洋折衷様式、サンマのスモークが最高の味でイカの塩辛も美味しかったです。ジャガイモ料理やコーンやジャムも充実していました。レストランの席から羊蹄山が見え、頂上付近は雲がかかっていました。スタッフのサービスはとてもよかったです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年9月22日
    あおちゃんさん

グルメツウ あおちゃんさん 男性/60代

• パウダースノーを味わいに

上の方の上級者リフトから降りてくると羊蹄山を見ながら滑ることができ、こんな景色は他では味わえない開放感です。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年6月30日
    ゆっこさん

広島ツウ ゆっこさん 女性/30代

• フカフカの新雪「ニセコヴレッジスキー場」

2016年1月にヒルトンに滞在しましたが、ゴンドラやリフト乗り場が目の前でとても便利。
    「じゃがいも」「みそしる」など、楽しいネーミングのコースが有りますが、非圧雪のコブ斜面は滑りごたえあり。
    景色と共に、フカフカの新雪が楽しめました。
    ゲレンデは海外顧客9割、ヒルトンは9.5割は海外の方の様で、海外にいる様な感じも楽しめました。
    沢山の来場者がいますが、ゲレンデ自体が広いので分散して、混雑は感じませんでした。
    日中はここのスキー場だけでも楽しめますが、ナイターは漕がないと進めない様なゲレンデのみの営業でしたので、滑り込みたい方にはナイターはお勧めできません。
    ナイターならヒラフがお勧め。
    外食を楽しみたい方は、ヒラフと違い周りには手軽なお店が無いに等しいので、シャトルバスなどで出歩く事になるかと思います。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2017年6月4日
    Michaelmasさんのニセコビレッジスキーリゾートへの投稿写真1
    Michaelmasさん

Michaelmasさん 女性/40代

• パウダースノー

雪質がとてもよく、初心者でも滑りやすいです。
    外国の方も多く、とても混んでいました。
    広いので、のびのび滑れました。
    • 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2017年3月25日
    ゆりさん

北海道ツウ ゆりさん 女性/30代

• 最高の雪質です

ニセコのパウダースノーを満喫できるスキー場です。シーズンは本当に大混雑をしていますが、雪質が最高で行く価値ありです。
    • 行った時期:2016年2月

ニセコビレッジスキーリゾート周辺で人気のグルメ

• yosshyさんのニセコフロマージュへの投稿写真1

ニセコフロマージュ

ニセコ町(虻田郡)東山/その他グルメ

チーズソフトクリームを食べました。 チーズの味がしっかりしていますが、濃すぎずさっぱりと食...by ゆりさん

• かんちゃんさんのブラックダイヤモンドロッジへの投稿写真1

ブラックダイヤモンドロッジ

ニセコ町(虻田郡)東山/その他洋食

ジェルキャンドル作りを体験しました。丁寧に教えていただいたので、かわいくできました。家に飾...by ゆうきさん

• ニセコビレッジスキーリゾートからの目安距離

プチホテル&ビアレストラン東山エッグシェル

ニセコ町(虻田郡)東山/その他洋食

• しゅんパパさんの高橋牧場ニセコミルク工房への投稿写真1

高橋牧場ニセコミルク工房

ニセコ町(虻田郡)曽我/スイーツ・ケーキ

高橋牧場ニセコミルク工房はニセコ町にあります。ソフトクリーム、シュークリーム、とても美味し...by 。さん

ニセコビレッジスキーリゾート周辺で開催されるイベント

• ルスツスペシャル花火大会の写真1

ルスツスペシャル花火大会

留寿都村(虻田郡)泉川

2018年07月14日〜2018年09月16日

1200発の花火と照明、音楽とのコラボレーションが楽しめる「ルスツスペシャル花火大会」が、期間...

ニセコビレッジスキーリゾート周辺のホテル

リクルートへ