2. 北海道の観光
  3. ニセコ・ルスツの観光
  4. 倶知安町(虻田郡)の観光
  5. ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場
  6. ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場の口コミ一覧

• ファットスキーで参戦!

念願の初ニセコは雪に恵まれ最高のコンディションで大満足。リフトの営業時間も考慮しながら戦略的に滑り、全コース滑走!外国人が多いという印象。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年6月30日
    ショーコさん

自然ツウ ショーコさん 女性/40代

• 最高の雪質

ここは日本なのかと思うくらい、外国人ばかりでびっくりします。でも、最高の雪質を満喫できるスキー場で、おすすめですよ
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2018年5月4日
    ゆきんこ53263さん

北海道ツウ ゆきんこ53263さん 男性/30代

• ここは外国

スキー客の半数以上が外国人。ヒラフにある居酒屋の値段はに高い。スキー場は滑りやすくていいけど、地元の客も安心して入れるところがほしいです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月26日
    ヤッスィーさん

ヤッスィーさん 男性/50代

• スキーやスノーボード

スキーやスノーボードを楽しむためにここにやってきました。友人と一緒に遊びに来ました。わいわい盛り上がることができました。
    • 投稿日:2018年3月9日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• パウダー派にはお勧め。2月は寒い。

4日間滑ったが、連日雪または吹雪で、最高気温は-15℃〜-7℃だった。
    関東出身のスキーヤーには寒すぎる。天候も悪い。次は3月に行こうと思う。
    その分雪は完全なパウダースノー。踏んでも握っても固まらない。常に足元でキュッキュッっと鳴っている。
    ゲレンデ外も雪崩の防止等が管理されており、オフピステ派、パウダー派には堪らないだろう。
    外国人の比率が高い。印象としては80%以上。レストハウスもヒラフの街も外国人に占領されている感じ。この雰囲気が受け入れられる人にとっては海外リゾート気分を味わえる。
    • 行った時期:2018年2月11日
    • 投稿日:2018年2月17日
    シーラカンスさん

シーラカンスさん 男性/50代

• スキー場

さすが北海道!
    パウダースノー最高です。
    ただ広すぎて初めての人同士で行ったら道に迷って、時間内に戻ってこれなさそうな雰囲気でしたw
    • 投稿日:2018年2月14日
    暁さん

暁さん 男性/30代

• ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場はとても広くてきれいなスキーです。レンタルもできるので気軽に楽しめます。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年2月7日
    。さん

グルメツウ 。さん 女性/20代

• ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場は、雪質が良いのでパウダースノーを満喫できます。景色も最高です。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年2月7日
    しげおさん

グルメツウ しげおさん 男性/30代

• パウダースノー最高!

20年ぶりにスキーをしました。
    スキー場に着いて、まず頭の先から足の先までオールレンタルで準備完了です。山の上までゴンドラで登るので寒さ知らずです。コースも豊富で上の方の林間コースは新雪感も味わえます。
    雪が降っていたので、羊蹄山を見ることができず残念でしたが、晴れた日は最高の山が見れるはずです。
    お昼はレストハウスで、大きなハンバーガーとビールで乾杯です。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月29日
    たつさん

たつさん 男性/50代

• 外国人が多いです。

雪質がとてもよくて滑りやすいスキー場です。リフトの本数も多く待ち時間もほとんどありません。外国人が多いです。
    • 投稿日:2018年1月17日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場の口コミ・写真を投稿する

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場周辺で人気のグルメ

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

Ruhielは倶知安町にあります。美味しいジェラートがいただけるお店です。フレッシュなフルーツを...by 。さん

• yosshyさんのグラウビュンデンへの投稿写真1

グラウビュンデン

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

少し硬派なサンドイッチです。フランスパンの間に具を入れてとてもボリュームがあります。ケーキ...by みつさん

• yoshiさんの手打蕎麦いちむらへの投稿写真1

手打蕎麦いちむら

倶知安町(虻田郡)山田/うどん・そば

周りは自然に囲まれているところにお店はあり、お客さんもすでに何人かいらっしゃいました。コシ...by みつさん

• ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場からの目安距離

カリー小屋

倶知安町(虻田郡)山田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

カレーを味わうことができるお店です。友人と一緒にここで体を温めるためにやってきました。体が...by ゆうさん

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場周辺で開催されるイベント

• ルスツスペシャル花火大会の写真1

ルスツスペシャル花火大会

留寿都村(虻田郡)泉川

2018年07月14日〜2018年09月16日

1200発の花火と照明、音楽とのコラボレーションが楽しめる「ルスツスペシャル花火大会」が、期間...

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場周辺のホテル

リクルートへ