2. 北海道の観光
  3. ニセコ・ルスツの観光
  4. 倶知安町(虻田郡)の観光
  5. ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場
  6. ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場の口コミ一覧

• おすすめ

雪質がパウダーでサラサラしており、とても良いので人気のスキー場かと思います。ウインタースポーツの壮快さを存分に味わえると思います
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年11月12日
    ticさん

静岡ツウ ticさん 男性/40代

• スキーヤーにオススメ。

スキーとスノーボードともに訪問したことがありますが、ゲレンデの作りがスキー向けなので、スキーヤーにオススメです。全体的にキレイですし、飲食場所も豊富なため、一日滞在しても飽きません。オススメです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年11月10日
    しゅうさん

しゅうさん 女性/40代

• 広い

初めてこちらのスキー場に行きましたが、広大な敷地で滑っていて、とても気持ちが良かったです。また行きたいです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年11月9日
    なきゃおさん

大阪ツウ なきゃおさん 男性/20代

• スキー場

北海道の大自然を感じながらスキーが楽しめる施設です。一面の雪景色は爽快感もあります。とっても楽しいです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年11月6日
    きぬきぬさん

グルメツウ きぬきぬさん 女性/20代

• リゾート

とても雪の質が良く、すべりやすいだけでなくリゾート感がありちょっと贅沢にスキーしたいときにおすすめです。
    • 行った時期:2017年1月
    くびとばさん

東京ツウ くびとばさん 男性/30代

• 国際色が豊かなスキー場

ニセコには多くのスキー場がありますが、その中でも非常に有名で人気がありますね。
    外国の方々も多く 比較的 国際色が豊かに感じます。
    雪質が非常に良いので結構 滑りやすいと思います。
    • 行った時期:2018年2月
    KAZさん

東京ツウ KAZさん 女性/40代

• 食事が美味しい

それ程安いと言う訳ではありませんが、レストランの食事がとても美味しかったです。カレーライスが特に美味しかったですよ。
    • 行った時期:2018年11月
    ウナッチさん

佐賀ツウ ウナッチさん 男性/40代

• やや近い

ニセコユナイテッドの中で規模でいえばアンヌプリ国際かここかと思います。小樽や札幌からの距離はこちらの方がやや近いです。倶知安駅からバスで行ける距離です。アフタースキーを楽しむのならニセコではここが一番だと思います。
    • 行った時期:2016年2月
    キムタカさん

北海道ツウ キムタカさん 男性/40代

• パウダースノー

さらさらとしたパウダースノーで、雪質が最高です。広くて設備面も申し分なく、やや上級者向けコースが多いですが、初心者コースから上級者コースまで幅広く、羊蹄山を眺めながらのスキーは最高です。
    • 行った時期:2017年12月
    ekkoさん

グルメツウ ekkoさん 女性/40代

• 何度でも滑って楽しかった

ゲレンデの品質が最高級だなと感じました。風もなくて晴天で滑る雪は本当に気持ちがよかったです。コースも多くあって飽きることなく一日滑ることができました。
    • 行った時期:2018年2月
    しゅうさん

香川ツウ しゅうさん 男性/10代

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場の口コミ・写真を投稿する

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場周辺でおすすめのグルメ

• yoshiさんの手打蕎麦いちむらへの投稿写真1

手打蕎麦いちむら

倶知安町(虻田郡)山田/うどん・そば

昼過ぎになると麺がない為、売り切れになってしまいます。みんなうどんを求めて近くのうどん屋さ...by Tiquitaさん

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

ジェラートといえばミルクベースでしょ!!と思っていた私。しかし、お店の方に伺うと、旬のフル...by hideさん

• yosshyさんのグラウビュンデンへの投稿写真1

グラウビュンデン

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

ケーキもサンドイッチ系も、何を食べてもだいたい美味しく、お店もお洒落で女子が好きそうなお店...by ミッキーさん

• ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場からの目安距離

ふじ鮨ニセコ店

倶知安町(虻田郡)山田/寿司

お寿司の食べ放題ができます。 お寿司の他にも色々なおかずやデザートなども食べられました。特...by ゆりさん

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場周辺で開催されるイベント

• ルスツクリスマス 花火大会&松明滑走の写真1

ルスツクリスマス 花火大会&松明滑走

2018年12月24日

冬はウィンタースポーツを思う存分楽しめるルスツリゾートで、クリスマスイブに花火大会が行われ...

• ルスツ大晦日 花火大会&松明滑走の写真1

ルスツ大晦日 花火大会&松明滑走

2018年12月31日

大晦日のルスツリゾートでは、ナイター営業終了後、1200発の花火が打ち上げられ、音楽と光の融合...

• ロマンティック☆イルミネーション ルスツ スターダストアベニューの写真1

2018年11月23日〜2019年04月06日

約25万球ものイルミネーションでルスツリゾートが光に包まれます。全長約300mの通りに動物をはじ...

ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフスキー場周辺のホテル