ホテルグリーンパークしんとつかわの口コミ一覧

• タンクさんのクチコミ

1.0
     近隣でイベントが行われる日とは知らず、お土産のお肉欲しさに日帰り入浴プランを申し込みました。
     行ってみると駐車場に車が停められず、徒歩10分程かかる臨時駐車場に停めてホテルに行きました。
     受付の支配人のバッチを付けた女性の方にイベントがあると分かっていたら予約日時をずらしたのにと話すも無視。無視ってどう言うことなんですかね。
     以前、宿泊もしたことがありますが、その時も少し?と感じることがありました。ですが、今回のこともあってもう利用はしないかな。お肉が欲しかったら、お肉屋さんに直接買いに行けば良いですよね、反省。お風呂も食事も良いのにフロントの方の対応には残念としか言えません。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月10日

タンクさん

タンクさん 女性/40代

• ジンギスカンとホルモン

遊び体験済みお風呂とお肉のセットプランは初めてでした。お値段的にはほぼお肉代金でお風呂も入れてお得な気分になりました。大畠精肉店は有名なのは知っていましたが初めて食べましたがとても美味しかったです。今度は直接買いたいと思いました。お風呂も泡風呂があり気持ちよく入ることができました。
    • 行った時期:2023年8月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年8月19日

てるさん

北海道ツウ てるさん 男性/50代

• 家族でゆったり

遊び体験済みレストランのジェラートも美味しいです!
    お風呂上がり畳の部屋でゆっくりできるのがいいです。サウナは狭いですが熱いので回転率はいいです!すごくスベスベになりました!
    • 行った時期:2023年5月19日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年5月23日

はーさん

はーさん 女性/30代

• ワカサギ釣り

遊び体験済み家族4人で行き、全部で4匹しか連れなかった。
    釣った後にレストランで調理してくれるとなっていたが、行列で諦めた。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年4月22日

あきさん

あきさん 女性/30代

• ジンギスカンも買えてお得

遊び体験済み地元のジンギスカンのお持ち帰りと入浴のセットでお肉もとても美味しくて、温泉&もとても気持ちよかったです!地元の常連の入浴客もいたよーで場所取りしてたのが少し気になりましたが、そんな混んでもいなかったのでスムーズに入れました!また行きたいです!
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年3月12日

みっちさん

みっちさん 女性/50代

• 泉質ばっちりで、お肉も付いて超お得です!

遊び体験済み温泉はたくさん湯船もあり広くて開放的です。地元の方がたくさん利用されているなと感じました。
    懐かしい感じの建物も落ち着きますね。
    お肉が選べるプランでした。私はジンギスカンを選びましたが大変美味しかったです。
    また機会があれば、リピートしたいプランでした♪
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月22日

あやりんさん

あやりんさん 女性/40代

• 遊びクーポンを使って

遊び体験済みお得に温泉とお肉を堪能しました!露天がなかったのが残念だけど、田園や公園を眺めながらのんびりしました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年10月15日
    • 投稿日:2022年10月17日

MS冬子さん

MS冬子さん 女性/60代

• もう行きたくない。

1.0
    夜7時から日帰り入浴しに、幼稚園の子供2人連れていきました。時間も限られてるので、レストランでご飯を食べ、急いでお風呂に入り、21時ギリギリに廊下のところで帰り支度をしていたところ、、、後ろから「お客さーん、ここ、21時までなんですよ、時間守ってもらわないと困るんだわ」と
    大きな声で従業員の男性が言ってきました。
    あまりにひどいいい方だし
    「すみません。でも、そんないい方しなくてもいいじゃないですか?」と言ったら、またいい返してきて
    「他のお客さんの迷惑にもなる。早くお帰りください。」的なことを言われ、、もう、こんなこと言われたのどこの温泉でもないし、ものすごく傷つきました。
    何十分もタラタラおしゃべりしたり入浴したりしていたら、そりゃ、こちらが悪い。でも今回は違います。5分くらいはすぎていてそこは申し訳ないけど、急いで帰ろうと子供たちに身支度させているときにあのいい方は 酷すぎます!
    出口を出る時も待ち構えていて、「ありがとうございました」の一言もない。明らかに怒っていました。すぐ、鍵を閉め電気も消されました。
    ホテルとしての口コミはいいのかもしれませんが、あんなこと言われたらもう2度と行きたくありません。日帰り客も、大事にしてもらいたいです。何十回もこの温泉に通ってるんですから。いい温泉だからこそ、従業員の方の接客の仕方今一度見直してもらいたいです。ほんとに、残念です。。
    • 行った時期:2021年10月15日
    • 投稿日:2021年10月16日

えりんさん

えりんさん 女性/30代

• やっぱり平日はお得!

遊び体験済み半年振りの訪問です。
    お昼前に到着しました。露天も無く規模も小さい浴室ですが数人しか利用者はおらず今回もゆっくり入浴できました。
    脱衣所の洗面台が3つなのに対しドライヤーは2台、しかも1台は壊れているのか使えませんでした。利用者が少なかったので髪はあまり待たずに乾かせましたが週末には改善されたかなぁ?
    ランチセットの内容は相変わらずコスパが高く大満足なんですが家族が注文した丼もののご飯の量が凄く多く残してしまいました。
    ボリュームを重視される方はカツ丼、お勧めします(笑)
    • 行った時期:2021年8月27日
    • 投稿日:2021年8月28日
    そ〜たろ〜さんのホテルグリーンパークしんとつかわへの投稿写真1

そ〜たろ〜さん

そ〜たろ〜さん 女性/50代

• 新篠津と勘違いでした ちょっと遠出

遊び体験済み夏ですと 近くのキャンプで楽しめそう。
    温泉も気持ちいいところでした
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月30日

Mami88さん

Mami88さん 女性/70代

ホテルグリーンパークしんとつかわの口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンパークしんとつかわ周辺でおすすめのグルメ

• ホテルグリーンパークしんとつかわからの目安距離

ピンネ荘

新十津川町(樺戸郡)総進/その他軽食・グルメ

• たかちゃんさんの新十津川物産館レストランくじらへの投稿写真1

新十津川物産館レストランくじら

新十津川町(樺戸郡)中央/居酒屋

2階レストランで、酒粕ラーメンを頂きました。 2回目です。 寒い時期に暖まる!味は塩味で香...by ハレルヤさん

• たかちゃんさんの金滴酒造への投稿写真1

金滴酒造

新十津川町(樺戸郡)中央/スイーツ・ケーキ

石狩川のそばにあります。試飲させてもらえます。3種類おちょこにしっかり入れてもらえました。...by はせさん

• ホテルグリーンパークしんとつかわからの目安距離

千葉食堂

新十津川町(樺戸郡)花月/その他軽食・グルメ

新十津川で長年愛される食堂で醤油ラーメン。湯気から鳥ガラの香りが立ち上る。堅めに茹でられた...by でヴはなぁんさん

ホテルグリーンパークしんとつかわ周辺で開催されるイベント

• 第44回千歳JAL国際マラソンの写真1

第44回千歳JAL国際マラソン

千歳市真町

2024年06月02日

新緑の千歳で森林浴ランが楽しめる「千歳JAL国際マラソン」が開催されます。原生林と千歳川に囲...

• びばいさくらの写真1

びばいさくら

美唄市東明町

2024年04月22日〜2024年05月06日

およそ2000本の桜が咲く東明公園は、日本最北端のソメイヨシノ群生地として知られる花見の名所で...

• 旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップの写真1

旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップ

芦別市旭町

2024年05月01日〜07日

市街を見渡せる小高い丘に整備された旭ヶ丘公園には、エゾヤマザクラを中心に、サトザクラやソメ...

• 浜益ふるさと市場の写真1

浜益ふるさと市場

石狩市浜益区浜益

2024年04月21日〜2024年05月19日

新鮮な海の幸が集う漁港朝市「浜益ふるさと市場」が、浜益漁港内の荷捌所で行われます。ホタテ、...

ホテルグリーンパークしんとつかわ周辺のホテル